Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 21:08
ответ для Фунька , на сообщение « Яна, ты меня удивляешь. я думаю что... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Яна, ты меня удивляешь. я думаю что если ты оденешь мои джинсы например - положение даже подтяжки не спасут , у тебя дочь согласно твоим параметрам
А мне кажется, она такая большая уже Но вас почитаешь и думаешь, что вообще крошечка
Старый 14.12.2011, 21:11
ответ для bussik , на сообщение « Девочки,мне с вами очень надо... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки,мне с вами очень надо посоветоваться насчет прикорма.мы перестали есть что-либо вообще. Начинали за здравие и тыкву и всякие миксы и цв. капусту баночную уплетали.недавно ввела грушу и яблоко - хорошо пошло. и тут как отрезало.может пару ложек съесть,но чаще зажимает губы и мычит протяжно(и вообще последнее время мычит часто - нормально это для мелких?).Только сажаю в шезлонг,еще даже ничего не даю - начинает ныть.Ниблер не понимает и не интересуется им.Каши и смесь педиатр запретил из-за веса (хотя смесь я иногда все же даю на ночь немного).Вообщем-то нам скоро 7 месяцев,а мы получается на голой сиське сидим, а я уже мечтала хотя б одно кормление убрать.Да и по ощущениям ей вроде как маловато получается,чаще просит,ноет.Не пойму,чего мне дальше делать,под мультики впихивать хотя б немного или вообще все убирать и ждать. Посоветуйте,а...я чего-то растерялась.
У нас бывают дни, когда на одной сисе, через каждые 15-30 минут. Я тогда ребенку вообще ничего не даю.Хочет сисю, пусть ест сисю. На следующий день обычно проходит
Старый 14.12.2011, 21:18   #4823
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Слушай, говорят холодная вода бодрит. Может поэтому ей не спится после ванны?
мы то по большей части спим после ванны по принципу - искупался в озере, поел, согрелся и тебя развезло.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 14.12.2011, 21:19
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У нас бывают дни, когда на одной сисе,... »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У нас бывают дни, когда на одной сисе, через каждые 15-30 минут. Я тогда ребенку вообще ничего не даю.Хочет сисю, пусть ест сисю. На следующий день обычно проходит
у нас просто уже так наверное с неделю-полторы.может зубы,подумалось мне,но их не видать.вот и непонятно,что и как.
Старый 14.12.2011, 21:21   #4825
Хатуля
Наш человек

Не хотим сегодня спать. Смеемся над мамой и все
Цитата:
Почему мои дети не в меняя всю жизнь на диетах, чтоб быть в форме. А этих двоих кормишь-кормишь, все равно худыхи и малютки. Это в мужа плохой аппетит. Прям завидую ему - может забыть пообедатьсо мной такого не случалось ни разу в жизни
А у нас что мама, что папа пожрать любят, в нашем царстве чревоугодия не едоки только кот и Миша. В кого ж тогда сына?
Цитата:
А мне кажется, она такая большая уже Но вас почитаешь и думаешь, что вообще крошечка
А какой рост?
У нас в 6 мес. был 71 см. Мишка на встрече в картерсе на 9М)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 14.12.2011, 21:31   #4826
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Почему мои дети не в меняя всю жизнь на диетах, чтоб быть в форме. А этих двоих кормишь-кормишь, все равно худыхи и малютки. Это в мужа плохой аппетит. Прям завидую ему - может забыть пообедатьсо мной такого не случалось ни разу в жизни

Мой БМЧ не ужинал, вот красота была и готовить не надо было и я тоже не ела, фигура была
Устриzza is offline  
Старый 14.12.2011, 21:33
ответ для lel'ka , на сообщение « :)):)):)) »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
человечеееек.
ну лишь бы был.
блин. вот почему так - ну никакого повода для беспокойства - у меня ничего не болит, ничего не тянет, не то что в 1 Б. когда всякие угрозы, крови и боли были, а все равно кажется что все не так как надо?
может не на 13й неделе записываться, а таки на 12ой, т.е. побыстрее?..
пожалуй позвоню ка и запишусь...
У Маши узяка Нам уже тогда сказали что девочка. Так было волнительно это все. Особенно начитавшись
Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А мы что-то за этот месяц набрали хрен да маленько, грамм 150 Ну у нас массаж был 3 недели, но все равно чо-та неприколько

Про УЗИ - у моей лучшей подруги вот через 5 минут начинается первое УЗИ!!!
А вчера другая подруга сдала XГЧ - 550!!!!!!!!!! Долго не получалось у них, уже на ИКСИ настраивались, и ВОТ! Так рада за своих девочек, снова с ними переживаю все пройденное год назад! вчера вообще такие чувства накрыли, какое счастье - дети!!! Макарку затискала, мое персональное счастье, вот оно какое А оно (счастье) улыбалось мне, совсем не понимая и не задумываясь, чего мама такая счастливая!
Мое персонально щастье поспало полтора часика У меня есть 2 подружки, ваще никак не получаются детки, уже давно Я бы очень хотела, чтоб у них заполосатилось........так бы радовалась! А раньше не понимала, нет и нет детей, фигня какая
Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение

привет, Катюша!!!
ой, это мой любимый ералаш Вспоминаю почти каждый день... есть повод
...
ну или мама сделай мне к утру золотую мишуру
Цитата:
Кстати, я за нее и думала Я когда маленькая была, у меня как раз такая отложенная и была акклиматизация. Бабушка на юге, так что я приезжала к ней. Жила-жила там спокойно пару недель, а потом болела неделю где-то
Да, я думаю так и есть. Мы с мужем с першащим горлом тоже, с чего бы. Я тут разговорилась с местной тетей, она памперсы покупала. Посоветовала мне кстати бюджетные подгузы, местные, один в один памперс, даже картинки слизаны, и качество хорошее, но дешевле в 2,5 раза.. ну вот я ее спросила про педиатра, куда они ходят, и она говорит это у вас наверно на наш климат, ребенок приспосабливается, у нас мол ветры сухие с Сахары. Тут море море, а ветры правда сухие какие-то
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
уморила, Катюнь))))
но если на весах для рыбы, то вес показывают точный
думаю могла наесть ,если постоянно на сисе и малоактивна

хай, тезка
знач так - я все делаю "на глаз", умеешь так?
режу мелкокартофель, морковь и лук, обжариваю все это на сливочном масле (можно и не обжаривать), затем кладу в кастрюлю с кипящей водой (можно в бульон), но воды должно быть не много, и пусть там варится минут 20, затем кидаешь туда мытый и мелко порезанный шпинат и варишь еще минут 10-15 (соль-перец по-вкусу), когда все сварилось, измельчаешь блендером ( в идеале после этого еще можно протереть через сито, но мне всегда лень), добавляешь сливки или сметану и варишь еще минут 5. все
Да, так на сисе постоянно и на руках, какая активность. Сегодня на коврик выложила, в рев. Даже со мной.

Супчик нямка, надо попробовать Ты кстати тыквенный делала? Антипохмельный?

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 14.12.2011, 21:39
ответ для Устриzza , на сообщение « :046::046: Мой БМЧ не ужинал, вот... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Девочки,мне с вами очень надо посоветоваться насчет прикорма.мы перестали есть что-либо вообще. Начинали за здравие и тыкву и всякие миксы и цв. капусту баночную уплетали.недавно ввела грушу и яблоко - хорошо пошло. и тут как отрезало.может пару ложек съесть,но чаще зажимает губы и мычит протяжно(и вообще последнее время мычит часто - нормально это для мелких?).Только сажаю в шезлонг,еще даже ничего не даю - начинает ныть.Ниблер не понимает и не интересуется им.Каши и смесь педиатр запретил из-за веса (хотя смесь я иногда все же даю на ночь немного).Вообщем-то нам скоро 7 месяцев,а мы получается на голой сиське сидим, а я уже мечтала хотя б одно кормление убрать.Да и по ощущениям ей вроде как маловато получается,чаще просит,ноет.Не пойму,чего мне дальше делать,под мультики впихивать хотя б немного или вообще все убирать и ждать. Посоветуйте,а...я чего-то растерялась.
Кать, я бы убрала на несколько дней все, наверноеА вообще вот статья, на которую Таня ссылку давала http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html, там сказано, что если ребенок съедает несколько ложек каши или овощей - это нормально, даже про воду сказано, что на ГВ некоторые детки до 1,3 ничего, кроме молока не пьют.
Сама пытаюсь побольше в Милу запихнуть, но если десны зажимает и отворачивается, не настаиваю. Мы тоже есть хуже стали. Я уж подумала, может поторопилась с прикормом.
Сегодня попробовала молочную кашу дать, так она по-моему не поняла ничего, только покакала странно после завтрака
На обед решила брокколи в пюре добавить - вообще еле-еле в нее запихнула это месиво, видимо, вкус не понравился. Воды - ложек 5-10 удается влить... Тоже в основном на сисе.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 14.12.2011, 21:46
ответ для bussik , на сообщение « Девочки,мне с вами очень надо... »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Сегодня ребенка не узнать, видать врача испугалась:
1. перед врачом съела кашу (правда вприкуску с мультиком)
2. сейчас сделала рис+2 ложки моркови+ 2 ложки телятины и съела

посмотрим завтра подгузник
Пусть Тёпа теперь так каждый день кушает! Хорошего вам аппетиту!

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
человечеееек.
ну лишь бы был.
блин. вот почему так - ну никакого повода для беспокойства - у меня ничего не болит, ничего не тянет, не то что в 1 Б. когда всякие угрозы, крови и боли были, а все равно кажется что все не так как надо?
может не на 13й неделе записываться, а таки на 12ой, т.е. побыстрее?..
пожалуй позвоню ка и запишусь...
О!Чеелооввеечеек Машуль обезательно всебудет хорошо!!!! Главное верить и не переживать лишний раз!!! Искоро увидишь свою (или своего) маленькую крошку! Вон как время быстро бежит!!!
Я тут стала почитывать наш первый домик там как раз все токо узнают о Б. и готовятся бежать на УЗИ прям такие счастливые воспоминания
Машуль, я очень за тебя рада!!! ты мега мамулька!!!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 14.12.2011, 21:48   #4830
Nanni
Частый гость

Мамина помощница\
Изображения
Тип файла: jpg 1412201141_0.jpg (36.7 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg 1012201139_8.jpg (39.8 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg 0912201139_5.jpg (43.4 Кб, 53 просмотров)
Nanni is offline