♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1340 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 21:47
ответ для Felight , на сообщение « Всем привет с дородового 10ки:) Мне... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет с дородового 10ки
Мне тут интернет на денек принесли .
Привет!
Муж у тебя действительно герой и большой умница - настоящая опора для семьи! И дочка молодчина, скучает, но держится!
Надо кормить малышку внутри, поговори с ней чтобы кушала хорошо - они же уже все слышат!
Старый 14.12.2011, 21:47
ответ для Yanico , на сообщение « Зашли с мужем в здоровый малыш думала... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
вот у меня тоже кроватка от старшенького перейдёт младшенькой с ящиком, так вот не могу понять его целесообразность... там столько пыли скапливается, каждый раз при уборке оттуда надо всё вынимать, пылесосить, протирать и обратно складывать, в результате держу его по максимуму пустым...
Да? а у меня там как-то не скапливается... Может конструкция какая-то другая у ящиков, даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Впечатление, что мы в одном доме живем!!
У меня сосед достал уже!!!!
Вот мы два года, как въехали, а он все эти 2 года ремонт делает!((( жесть просто((( реально каждый день, он сам все делает ( молодец конечно) но это нереально достает в выходные!! А теперь меня в буднии(((( каждый день с 10-00 начинает долбить и сверлить((( вот очень хочется посмотреть что там можно сверлить и долбить 2года?!!
хехехе, тогда я с тоже с вами в одном доме )))

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Зашли с мужем в здоровый малыш думала бюстик для кормления купить выбор беее все не то что я хочу (((
еще шла ванночку купить правда про ванну вспомнила только сейчас когда сообщение писать начала мозг в отключке видимо
я сегодня также пошла покупать велосипедный замок для коляски. купила всякой всячины опять, а про замок вспомнила, когда выходила из магазина ))) пришлось вернуться
Старый 14.12.2011, 21:59
ответ для Damiani , на сообщение « Не за что:) ну это же специальные... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Наташа, с покупками тебя! Очень здорово все смотрится!!!!
Спасибки )
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
А что за фабрика? Это не про беременную одежду? Там нарядные платья есть?
Я ж так себе ничего и не купила, ничего на мой огромный живот не лезет
Не, мы про Амур+ - там дешевая детская одежка ))
Цитата:
Девочки, я сегодня Лене с Санечкой звонила!
Какие умнички!!! Спасибо за новости ))
Цитата:
Приветик!! Растите-растите и выписывайтесь )) Надо еще погулять до родов
Старый 14.12.2011, 22:03   #13394
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Девочки, точно!
забыла спросить кто из чего планирует ополаскивать малышика после ванны? Нам на курсах показывали чудный пластиковый кувшин литра на 2 - я нигде не могу найти кувшин легкий...не из стеклянного же поливать - с водой его вообще тяжко 1 рукой поднимать.
Может видели где-нить пластмассовый кувшинчик?
А у тебя нет посудомойки? у меня к ней прилагался кувшин пластиковый. вообще-то он для того, чтобы соль удобно сыпать было - обычный пластиковый кувшинчик. но никакой разницы нет от магазинных ))

Цитата:

У них все неплохо, молочко пришло, малышик помаленьку набирает вес. Правда пока неактивно сосет, в основном по ночам, днем больше спит, но все-равно старается щечки наесть... Вообщем, умничка
Если все будет хорошо, завтра их выпишут домой

И Лена нам все расскажет

А пока передает всем большой привет!!!!!!
ой как хорошо

Цитата:
приветик. Ну здорово - уже 2100! вот как растет!
Старый 14.12.2011, 22:07
ответ для Damiani , на сообщение « Не за что:) ну это же специальные... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Не за что ну это же специальные чулки, направленного действия, если критических вен нет, то этого хватит! а другого двления там указано 23 в лодыжках! я буду такие покупать! думаю, врач или акушерка должны помочь с одеванием!
не,у меня критического вроде нет. только пара звездочек легоньких может и всё
ну да, там 18, 23 и 35.
35 мне кажется прям совсем много...
остановлюсь на 18ти наверное все ж
Старый 14.12.2011, 22:17
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
в детских мгазинах,в максидоме продаются..

ура-ура
я что-то с сыном по врачам,все некогда писать..Боюсь на след неделе уже никуда я не пойду,если меня положат..поэтому бегом везде его таскаю
в субботу докуплю,чего у меня не хватает..Боюсь я родить после этого переворота блин...
не боись)Всё будет хорошо)Когда ж мы с тобой встретимся? а?

Цитата:
Что у вас новенького? Кто-то уже родил? Поздравляю
Мне сколько лежать неизвестно и не факт, выпустят ли меня отсюда еще беременную. По УЗИ (делали в понедельник) 3я степень зрелости плаценты, задержка развития на 3 недели, вес 2100. Колят актовегин, делают КТГ через день. Все анализы в норме, даже гемоглобин 126, КТГ и допплер пока хорошие. В общем, пока капаемся и растим малую. На следующей неделе будем смотреть УЗИ и допплер - по их результатам может и выпишут, но получится явно не раньше конца недели.
Муж (мой герой) работает, возит дочку в садик, кормит ее и укладывает спать. Очень устает - но я им прям горжусь. По дочке скучаю до безумия - сегодня упросила его забрать ее пораньше из сада, чтоб они приехали вместе. Она восприняла мое отсутсвие очень спокойно - моя взрослая сознательная девочка.
Из РД раздаю указания, что докупить. Завтра муж поедет за коляской и колыбелькой. И в ближайшие дни за великом - подарком старшей от младшей. А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть
умничка и ты) и муж с дочей) и малышка))Всё будет хорошо
Не переживай) Корми малышку) и нас держи в курсе когда можешь)
Старый 14.12.2011, 22:26
ответ для Karamelkin , на сообщение « Девочки, я сегодня Лене с Санечкой... »
OksSpb
Участник

Цитата:

У них все неплохо, молочко пришло, малышик помаленьку набирает вес. Правда пока неактивно сосет, в основном по ночам, днем больше спит, но все-равно старается щечки наесть... Вообщем, умничка
Если все будет хорошо, завтра их выпишут домой

И Лена нам все расскажет

:supp ort:
Старый 14.12.2011, 22:28   #13398
Jackill
Участник

Цитата:

Ну ты молодец! хорошо, что у них все хорошо! ждем с нетерпением новостей, так сказать, от первого лица!!

Цитата:
А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть
Привет! растите! еще есть время!

Имей в виду, в нексте (который в меге Дыбенко) практически ничего нет на совсем маленькие размеры я там 56 еле нашла Была вчера. Хотя, может, к выходным ситуация изменится. Но скидки там клевые. а в H&M совсем мелкие вещи есть, немного и только серия BarbapapA.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Наташа!! 38 недель!!ну ващеее!!
Старый 14.12.2011, 22:29
OksSpb
Участник

Цитата:
Что у вас новенького? Кто-то уже родил? Поздравляю
Мне сколько лежать неизвестно и не факт, выпустят ли меня отсюда еще беременную. По УЗИ (делали в понедельник) 3я степень зрелости плаценты, задержка развития на 3 недели, вес 2100. Колят актовегин, делают КТГ через день. Все анализы в норме, даже гемоглобин 126, КТГ и допплер пока хорошие. В общем, пока капаемся и растим малую. На следующей неделе будем смотреть УЗИ и допплер - по их результатам может и выпишут, но получится явно не раньше конца недели.
Муж (мой герой) работает, возит дочку в садик, кормит ее и укладывает спать. Очень устает - но я им прям горжусь. По дочке скучаю до безумия - сегодня упросила его забрать ее пораньше из сада, чтоб они приехали вместе. Она восприняла мое отсутсвие очень спокойно - моя взрослая сознательная девочка.
Из РД раздаю указания, что докупить. Завтра муж поедет за коляской и колыбелькой. И в ближайшие дни за великом - подарком старшей от младшей. А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть
Молодцы и доча и папа и вы!!!))))))
Старый 14.12.2011, 22:34
ответ для OksSpb , на сообщение « Молодцы и доча и папа и... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
не боись)Всё будет хорошо)Когда ж мы с тобой встретимся? а?
ты мне тел кинь,будешь меня в РД навещать
а вобще увидишь беременного психа с голубой куртке с горящими глазами в р-не Большевиков-это я Подходи,не стесняйся
Не,реально боюсь..просто почитала всего про это и тд..Понимаю,что плохо мне тетя не сделает Но боюсь..тут материнский страх за ребенка видимо..не знаю..
я до понедельника как белка в колесе-Ромку по врачам,купить хоть что-то..банально только сегодня заскочили с ним памперсы купить..одежка есть на Тима,но на меня ничего..а,халат есть,у тетя же отнятый ночнушки нет и пр..на ДО ложиться не в чем я правда надеюсь уговорить Тима повернуться...Но.....

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline