|
|
14.12.2011, 17:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мась
Ясно, но я так понимаю, одно выдается до полутора лет, а другое до трех?
|
В справке педиатра написано, что до 3-х лет, но пособие оформили до 1,5. Потом нужна будет новая справка и там будет уже другая сумма, меньше :-(, но до этого нам еще расти и расти, может у нас пройдет аллергия к этому сроку :-).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dolcezzi
А нам гастроэнтеролог от красных корок выписала Нафтадерм негормональная на вытяжке из рафинированной нефти, чем только до этого не мазали, помогло за неделю. Правда у нас высыпания на фоне дисбактериоза. Просто я была категорически против гормонов, а пятна все росли и росли! (
|
спасибо, зашла в аптеку - нет его  завтра пойду в другую..
Цитата:
Сообщение от Мась
Элидел, как и Скин-Кап, считаются негормональными, но Элидел расчитан на долгое действие. Нам не помог вообще. Аллерголог все твердила: "Ждите 28 дней". ждать было некогда... Скин-кап оказался эффективнее. И на мокрое элидел не очень хорошо... Т.к. мокрое мокрым...
|
а мокрым это чем? типа не мазями а болтушками? 

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga_ts
В справке педиатра написано, что до 3-х лет, но пособие оформили до 1,5. Потом нужна будет новая справка и там будет уже другая сумма, меньше :-(, но до этого нам еще расти и расти, может у нас пройдет аллергия к этому сроку :-).
|
вот не знаю есть ли мне шанс получить пособие..у вас сильные высыпания были? участковый дал справку или аллерголог?

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
а мокрым это чем? типа не мазями а болтушками?  
|
Болтушки, эмульсии, аэрозоли, лосьоны. Я вам писала ниже: Биодерма Цикабио лосьон, Скин-Кап аэрозоль, А-дерма Сителиум (у меня есть новый флакон - могу продать, т.к. не найдете - его больше не выпускают)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 18:52
|
|
Элита
|
ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....
И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
вот не знаю есть ли мне шанс получить пособие..у вас сильные высыпания были? участковый дал справку или аллерголог?
|
Справку для участкового дал аллерголог, справку для МФЦ дал участковый. Пока шли до аллерголога (долго ждали приема) сидели на жесткой диете и к приему осталась только сухая кожа и красные пятна под коленками и на локтях. Но она все равно сразу поставила диагноз атопического дерматита и сообщила, что у нас все еще стадия обострения. Видела бы она нас сейчас :-(.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
оо у нас тоже самое без участкового((( но вроде нашли какую-то..вы кстати тож с парашютной)))) у вас не 13 участок?
|
Ага, 13. Но мы продолжаем наблюдаться у нашего педиатра, которая вела нас до года по ДМС
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolcezzi
А нам гастроэнтеролог от красных корок выписала Нафтадерм негормональная на вытяжке из рафинированной нефти, чем только до этого не мазали, помогло за неделю. Правда у нас высыпания на фоне дисбактериоза. Просто я была категорически против гормонов, а пятна все росли и росли! (
|
У мужа в детстве тоже была такая бяка, после а/б. Его величили как раз мазью с нефтью нафталановой. В Азербайджане даже есть курорт, где лечат кожные заболевания именно нафталановой нефтью
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
|
Вот почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...E3%E8%EA%E0%EC. Обсуждалось в свое время на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
ПОдскажите, пожвлуйста, а где можно по Фоллю анализы сдать???
Мучаемся с аллергией...уже сил нет, на всю молочку точно сыпет и думаю еще на какой-то продукт, но его не могу найти и распознать, т.к. молочку вроде и отменила, но бывает маленький кусочек сыра стащит....
И кто как кормит после года, если молочка не подходит??? что посоветуете готовить???
идеи иссякли, а мой еще тот гурман, все 4 кормления нужно разнообразно питаться, что было в обед на полдник не пойдет(((
Может есть такая темау кого тоже есть аллергия на коровий и козий белок? подскажите..
|
Мы делали в свое время здесь http://valeologyspb.ru/gomeo.html. В других маленьких детей не брали. Но у нас не совпало почти ничего. А кисло молочку пробовали? Мы вот коровье вообще не используем, нельзя. На цельное козье сыпит, а вот кефир чик, творог и кефир из козьего пошли (правда не покупные, самодельные)
|
|
Цитировать ·
|