|
|
14.12.2011, 21:19
|
#11
|
Гость
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4
|
рецепт из Марокко - там эту рыбку очень любят! Кинзу и петрушку растереть в ступке с чесноком .солью и перцем горошком чёрным.Заполнить этой смесью брюшко(рыба предварительно вычищена и выпотрошена),обложить тоненькими кружками лимона и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.Завернуть в фольгу и запечь в духовке или на гриле!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 23:58
|
#13
|
Активный участник
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 321
|
я так и не поняла- надо чистить от чешуи???
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 00:24
|
#14
|
Участник
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: пр. Комендантский
Сообщений: 154
|
Я чищу от чешуи.) и начиняю брюшко сыром Фета в перемешку со свежей зеленью.) и запекаю в духовке в фольге. Вкусно.))))
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 08:25
|
#15
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Milena1
я так и не поняла- надо чистить от чешуи???
|
я такую рыбку никогда от чешуи не чищу, так же как и форель с лососем, а вот жабры лучше удалить, они могут весь вкус испортить
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 10:42
|
#16
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
оч вкусно с маринованным перцем горошком красным и зеленым.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 21:32
|
#17
|
Участник
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 170
|
Цитата:
Сообщение от Fata-morgana
Запечь в фольге: посолить, поперчить, полить соком лимона, положит укроп. Минут 20. Обалденно вкусно. Заворачиваю каждую рыбку отдельно. Потом раскрываю, делаю из фольги лодочку и прям так подаю.
|
Очень вкусно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 21:36
|
#18
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
я такую рыбку никогда от чешуи не чищу, так же как и форель с лососем, а вот жабры лучше удалить, они могут весь вкус испортить
|
По-моему, жабры горечью могут испортить только бульон, а так, их можно и не вырезать
__________________
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 21:37
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622
|
Досада- действительно вкусная рыбка, не требующая никаких особых усилий. Девочки выше уже описали, как ее можно зажечь и все варианты будут вкусненькими. Завтра пойду куплю на ужин рыбку))))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 22:15
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7 778
|
просто пожарить, она вкусная сама по себе... (без муки) соль+перец+можно лимоном сбрызнуть...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|