| |
|
14.12.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за идеи для организации детского досуга! 
Мы сегодня и аппликацией позанимались и печеньки забацали  И вечером на английский сходили  Деть счастлив
|
|
|
14.12.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мои 33 недельки,я в шапке,т.к наносила макияж для фотосета,пробовала так сказать
|
Какая ты прикольная))) Пузь такой классный))))
14.12.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
Иннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ    ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Набирайтесь сил! Моей бабушке сказали, когда она родила мою маму семимесячной, что родившиеся раньше срока девочки более сильные для адаптации, чем мальчики.
Цитата:
Сообщение от Fantik88
...а родилась Ваша крошка в ДР моего мужа...
|
И моего бывшего....  .
Сегодня весь день провела в клинике ортопедии. Симфизит не подтвердили. Посоветовали обратиться к неврологу и к ортопеду. А ещё сделала узи титек. Они и были у меня проблемные. И сейчас сказали, что с моими фиброаденомами, кистами и прочей фихнёй в них молоко у меня вряд ли будет.
14.12.2011, 23:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Иннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ    ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Набирайтесь сил! Моей бабушке сказали, когда она родила мою маму семимесячной, что родившиеся раньше срока девочки более сильные для адаптации, чем мальчики.
И моего бывшего....  .
Сегодня весь день провела в клинике ортопедии. Симфизит не подтвердили. Посоветовали обратиться к неврологу и к ортопеду. А ещё сделала узи титек. Они и были у меня проблемные. И сейчас сказали, что с моими фиброаденомами, кистами и прочей фихнёй в них молоко у меня вряд ли будет. 
|
Симфизит -слава богу хоть этот диагноз не подтвердился)))а что сказали хоть?невропатическое?а что по поводу хрудей делать,лечить как-то или операцию надо делать?
14.12.2011, 23:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Какая ты прикольная))) Пузь такой классный))))
|
спасибо)прикольная,интересно
14.12.2011, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Ух ты! Здорово! Я бы тоже куда-нибудь с доней походила. А то у нее свои занятия, у меня свои 
|
да,занятия действительно интересные,просто многие родители оставляют детей и уходят,сидят ждут,когда закончатся часы,а у нас придумали привлекать к работам нас,чтобы не скучно было)))сын занимается конструированием,аппликацией,а я ,например,оригами делаю)))правда сейчас не до него,НГ впереди,праздник в саду и костюм у сынули-СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!вот и сижу конструирую 
14.12.2011, 23:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
да,занятия действительно интересные,просто многие родители оставляют детей и уходят,сидят ждут,когда закончатся часы,а у нас придумали привлекать к работам нас,чтобы не скучно было)))сын занимается конструированием,аппликацией,а я ,например,оригами делаю)))правда сейчас не до него,НГ впереди,праздник в саду и костюм у сынули-СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ!вот и сижу конструирую  
|
Северное сияние - это круто! Я бы не осилила  У нас хрюшечка-душечка и лягушка

|
|
|
14.12.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А тебе Макеев смотрел на УЗИ почки? Ну чтобы там песочка не было.. Мне, вроде, только на первом УЗИ смотрели и то я не знаю, могут ли они лиагностировтаь песок или только смотрели увеличены или нет лоханки 
|
Да, смотрел))) Никакого песочка нет))) Похвалил))) Я от него вышла улыбалась,как ненормальная во все 32))))
14.12.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Поздравляю, что не подтвердили!
У меня в одной груди тоже фиброаденома, но на молочко я очень надеюсь
|
14.12.2011, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
пришла из басека, ляльке понравилось плавать
|