*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 23:52
ответ для ylich , на сообщение « девочки кто-нибудь пользуется... »
ПростоМария
Участник

Я поныть пришла. Не могу больше.
Девы, наши зубы сводят меня с ума. В наличии 8. Давно уже. Сейчас одновременно набухают потихоньку клыки и жевательные. Последние ночи как в дурдоме. Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать. Ну и плюс просто может каждые 10 минут вызывать. Просто плачет. Или пукает и от этого просыпается. Крутится, обнимает руку и т.п. Днем целый день ноет, все ей не так. Седня залезла ей в рот с фонариком Один жевательный походу - стеночка проклюнулась, второй жевательный - десна разошлась, маленькая дырочка. Боюсь представить, что будет, когда полезут клыки.
Я не доживу до 2 лет

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 15.12.2011, 00:01   #4172
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Я не доживу до 2 лет
Держись, подруга! Все образуется... вылезут зубы...
@@@@@@@@@@@@@@

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 15.12.2011, 00:02   #4173
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Я не доживу до 2 лет
Куда ты денешься все переживают и ты переживешь))

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 15.12.2011, 00:05   #4174
Нулька
Гость

Цитата:
Я не доживу до 2 лет
все доживают и ты доживёшь.у нас сейчас тоже трудный период.я тоже психую,проклинаю всех и вся,задумываюсь о том,а зачем мне всё это надо было.тебя понимаю,как никто.верю и надеюсь,что завтра будет лучше,чем вчера.успокаиваю себя мыслью,что полгода назад я не имела возможности поспать 8 часов ночью,что полгода назад я абсолютно не понимала,почему мой ребенок плачет,полгода назад я не могла себе представить,что смогу выбраться с друзьями в кафе и при этом выглядеть не обмароком,а нормальным человеком.у тебя тоже самое.сейчас лучше,чем раньше,и зубной период пройдёт,и войдёт Ритуська в нормальное русло.

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 15.12.2011, 00:10   #4175
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Девы, наши зубы сводят меня с ума. В наличии 8. Давно уже. Сейчас одновременно набухают потихоньку клыки и жевательные. Последние ночи как в дурдоме. Особенно бесит эта привычка после второй кормежки, часов в 4-5 утра, барагозить и не спать. Ну и плюс просто может каждые 10 минут вызывать. Просто плачет. Или пукает и от этого просыпается. Крутится, обнимает руку и т.п. Днем целый день ноет, все ей не так. Седня залезла ей в рот с фонариком Один жевательный походу - стеночка проклюнулась, второй жевательный - десна разошлась, маленькая дырочка. Боюсь представить, что будет, когда полезут клыки.
Я не доживу до 2 лет
А у нас ни одного,и 6 надутые,и вторую половину ночи тоже спим кое как.Все время ползает ,крутится,ноет.Невролог посоветовала мне давать ей на ночь по пол таблетки глицина.Вроде стала лучше чпать.А днем тоже нытье вечное. Так что ты не одинока.Но нам придется дожить,и не до двух лет,а гораздо дольшеИ это еще не самое страшное,по сравнению с мировой революцией
Старый 15.12.2011, 00:11
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Нулька
Гость

мой муж вторую ночь не высыпается из-за ребёнка (мелочь просыпается по ночам и часа по два песни поет),сегодня ему вырвали очередной зуб,у него уже около 5 дырок во рту ,мелочь закатывает истерики целый день и вечером в том числе - ранимая психика нашего папы скоро не выдержит как помочь нашему папе? на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период?

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 15.12.2011, 00:13
ответ для ylich , на сообщение « девочки кто-нибудь пользуется... »
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ylich Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь пользуется инголятором? Нужно купить компрессорный инголятор,может кто подскажет какой лучше брать...
Омрон хороший.У меня есть,но я сейчас не полезу смотреть какой именно,всех перебужуЗавтра с утра могу посмотреть.
Старый 15.12.2011, 00:13   #4178
Дарзи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
мой муж вторую ночь не высыпается из-за ребёнка (мелочь просыпается по ночам и часа по два песни поет),сегодня ему вырвали очередной зуб,у него уже около 5 дырок во рту ,мелочь закатывает истерики целый день и вечером в том числе - ранимая психика нашего папы скоро не выдержит как помочь нашему папе? на моё нескромное предложение сегодня вечером ОТКАЗАЛСЯ такое в первые за полгода.как помочь нашему папику пережить этот сложный период?
Отселить спать отдельно.
Старый 15.12.2011, 00:17   #4179
ylich
Гость

Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Омрон хороший.У меня есть,но я сейчас не полезу смотреть какой именно,всех перебужуЗавтра с утра могу посмотреть.
Посмотри пожалуста завтра. Заранее спасибо.

0 мес- 3270гр 51см
1 год- 11450гр 75 см
ylich is offline  
Старый 15.12.2011, 00:18   #4180
Elenka spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Инка, \ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!! мужу зуб вырвали, у него флюс, ему плохо,а ты лезешь с глупостями!!!!!!! пусть муж поспит сегодня, а завтра сам тебе предложит!