Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 00:41
ответ для ViktoriaL , на сообщение « [QUOTE=Шутка;72300923]покажите мне... »
Beloved
Участник

[QUOTE=ViktoriaL;72318381]
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение

Так вот и я о том же! Ни один РД не застрахован от него! А подружка мне уж так расписывала этот 1 Мед и плюс платно!!! А я ей говорила,что это не показатель!!!
в каждом РД есть свои хорошие и плохие истории. У меня знакомая рожала на 2 дня позже меня на Вавиловых с попным предлежанием,бесплатно и все отлично прошло и довольна.А в теже числа рожала в Радуге одна и на курсы она ходила туда и тыпы...и ребенок головой шел и в итоге сломали малышке ключицу когда выдавливали потом в ДГБ1 на скорой прямиком...это не про стофилакок о все же...
а одназнакомая рожала в 2009 в 1меде платно,тоже около 50 тыщ ну и ужас ужас...11 часов мучений и потом ваккумом отсасывали ребзя и в итоге гимотому сделали и что то подцепили они там ,т.к. через пару недель в ту же ДГБ1 поехали

это я к чему...а к тому что отзывы на форумах надо читать осторожно! я про Вавиловых тоже начиталась ужасов..а когда сама туда попала...ничего там такого страшного нет.Ну была одна сестра которая градусником кинула в меня и крикнула "мерь температуру быстро" но она дежурила всего дону ночь.А остальной персоонал был очень отзывчив и внимателен.А на счет чистоты там,все ооочень чистяли и мыли хорошо.Мой бокс мыли каждое утро и кварцевали!!!а в родилке так все было прохлорено что аж глаза щипало,дицинфекция млин
Старый 15.12.2011, 00:45
ответ для ViktoriaL , на сообщение « [QUOTE=Шутка;72300923]покажите мне... »
Malsh
Ветеран

[QUOTE=ViktoriaL;72318381]
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
покажите мне роддом, где нет стафилококка?
даже тот же хваленый Алмазова закрывался не так давно на пару недель из-за него...

Так вот и я о том же! Ни один РД не застрахован от него! А подружка мне уж так расписывала этот 1 Мед и плюс платно!!! А я ей говорила,что это не показатель!!!

Я рожала в 2005 в 1 меде и сейчас туда собираюсь))) Другие варианты не рассматриваю. Есть некоторые минусы, но в целом меня все устроило. Главное, чтобы врач был хороший)))

Блеск в глазах женщины говорит о том, что тараканы в ее голове что-то празднуют.....

А в детстве для счастья так мало надо...Бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя Бабайка не сьел.
Malsh is offline  
Старый 15.12.2011, 00:45
ответ для Beloved , на сообщение « :) это мне? это меня заметили?:008:... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
это мне? это меня заметили?
вопрос выше...но еще добавлю.В декрет с первой ушла 2/7/2010 т е это было 30 недель. Отпуск по уходу до 1.5 лет оформлен до 16/3/2012 на теже числа у меня ПДР со вторым выпадает,а 30 недель со второй БИР 8/1/2012 ...как мне то считать?у меня 2010 неполный рабочий был год.Писать в завялении что посчитайте мне за полные раб.года и указать какие? или что? вразумите плиз!
ага Вам
у нас так одна мамочка на работе уходила
бух посмотрела за какие года ей начислалась именно ЗП и попросила ко всем прочим написать заявление, что расчет отпуска по БИР производить из сумм за такие-то года
я не бух, но думаю что у вас будет 2008-2009, т.е. аналогично как и первый декрет

а с отпуском до 1,5 лет придется выбирать, либо он, либо БИР
если есть варианты, я бы отправила родственника в отпуск по уходу до 1,5 (мужа, маму и тд), а сама пошла в БИР, так выплату не потеряете
другого варианта нет, вы можете быть только в ОДНОМ отпуске

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 15.12.2011, 00:49
ответ для Kykysya , на сообщение « ага Вам :flower: у нас так одна... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ага Вам
у нас так одна мамочка на работе уходила
бух посмотрела за какие года ей начислалась именно ЗП и попросила ко всем прочим написать заявление, что расчет отпуска по БИР производить из сумм за такие-то года
я не бух, но думаю что у вас будет 2008-2009, т.е. аналогично как и первый декрет

а с отпуском до 1,5 лет придется выбирать, либо он, либо БИР
если есть варианты, я бы отправила родственника в отпуск по уходу до 1,5 (мужа, маму и тд), а сама пошла в БИР, так выплату не потеряете
другого варианта нет, вы можете быть только в ОДНОМ отпуске
т.е если выбираю БИР то тогда мне за дочу не выплатят за оставшиеся прару месяцев? а маму разве можно? а как?а у нее зп меньше моей официальная

подождите... там же как...140 дней,это отпуск по родам,это 2 месяца ДО и 2 месяца ПОСЛЕ родов потом начинается отпуск по уходу за ребзем. Т.е у мн выходт отпуск по уходу до 1.5 лет начнется со вторым где то в середине мая,к тому моменту отпуск по уходу за старшей закончиться....я совсем запуталась уже.
Старый 15.12.2011, 00:49
ответ для Anat1985 , на сообщение « Это то, что Г. замеряет ленточкой??? А... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Это то, что Г. замеряет ленточкой??? А где они пишут сколько? Я даже не в курсе, сколько у меня...
Ага, сантиметром измеряет. Я сегодня услышала =) Пишут в карте вроде... Но я не в ЖК была, платно хожу к Г.
Старый 15.12.2011, 01:02
ответ для Beloved , на сообщение « :)Добрый вечер!пока дочитаю,все уже... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Добрый вечер!пока дочитаю,все уже спят и никто мне не отвечает хны
ооо ноууу,это чтож тогда? если у меня первые роды были стремительные(5часов 40мин) то вторые могут быть дольше? а я то думала что со вторым вообще за часа 2.5 рожу хотя,я согласна опять и на 5 часов.У меня тогда экспресс раскрытие было,в роддом приехала с раскрытием в 3см и водами отшедшими,через 5 часов полное уже было .А врач думала я часов 10 рожать буду.Я как представила это видать потомц быстрей родила без разрывов ттт.После родов,пол ччаса прошло я уже ходила,а через 3 часа обпежала в свой бокс послеродовый. Помню ужасно хотелось есть и спаааать.Кстати мне поесть принесли даже из столовой что то что нельзя кормящим,типа олубцов что то было и помидорка,а потом у дочи щеки краснущие былиэто кстати на Вавиловых было дело.
Прямо мои первые роды и тоже на Вавилова.
Старый 15.12.2011, 01:19
ответ для elenagor , на сообщение « Прямо мои первые роды:)) и тоже на... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Прямо мои первые роды и тоже на Вавилова.
а четвертые там же планируете?а ПДР когда?
собирается компашка уже Девочки кто на Вавиловых давайте займем соседние палаты/боксы и будем туссить и за малышами будет кому,на случай в душ сходить последить
Старый 15.12.2011, 01:41
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Ну,вы писать!!!!Я начала в 22.10 читать и только сейчас закончила,и за это время столько тем сменилось!!!!Девочки с пузиками на фото-очаровательны!!!!Своё пузо боюсь выкладывать(растяжки после первых родов вылезли=((( )
Старый 15.12.2011, 01:43
ответ для Gala V , на сообщение « кстати а куда рожать планируете? и... »
oly ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
кстати а куда рожать планируете? и как...
а мне на двух УЗИ на 4 марта ставят
рожать в 10ке планирую и платно , ибо вторые роды и страшно мне
Старый 15.12.2011, 01:54
ответ для oly ka , на сообщение « а мне на двух УЗИ на 4 марта ставят :)... »
Малыша09
Активный участник

Всем доброй ночки! Еле осилила вас читать!

Кому кулачки - ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже до 9-ки доехала.Сходила с своим врачом встретилась и договор на КС заключила. 47 тыс. стоить будет. 2 штуки за прием консультацию содрали, а 45 в 36 недель оплатить нужно.
Это я такой себе подарочек на ДР сделала завтрашний
Врач мои данные переписывал. Спрашивает, сколько полных лет.
Говорю: "28... будет ... завтра..." Посмеялись оба
Я тоже сегодня в 9-ке была, с врачом встретилась, договор не заключала, но место застолбила, чтобы не переплачивать в случае повышения цен еще. Тоже на КС на 47 тыщ.

А еще я удачненько потом зашла в БудуМамой и прикупила последнюю куртку моего 44 размера - она меня прямо ждала висела:-)))) Теперь я довольна, как слон!!!

[