|
|
15.12.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
мне ни разу не давали эмбриологич проткол в аве
а делала я там все попытки
|
У меня был первый протик - у Ч. в 2008 году. Я потом попросила на ресепшене выписку, они сказали "300 руб."!
Я говорю "хорошо!"
В итоге, они бесплатно дали мне к/копию всей карты с эмбриологическим протоколом (с визой Ч., что она не против)!
Девчонки, привет! Очень по вам скучаю, но с пятницы не успеваю читать - засосала работа и семья!
Кулачков кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15.12.2011, 01:32
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
КОНФЕТТИ вы ушли от Ч?Почему?Квота?
|
Я родила от нее 
Пошла по квоте
|
|
|
15.12.2011, 02:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Ты писала что тебе сказали что у них нет такого понятия как эмбр. протоколы,я тебе пишу что есть,а то что их не дают я знаю.
|
Она имела в виду, что официального понятия для сторонних глаз нет - только внутренние записи для себя
15.12.2011, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а ТТГ на любой день можно сдавать?
|
|
|
15.12.2011, 09:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, а ТТГ на любой день можно сдавать?
|
Привет, о, мой любимый гормон))
На любой день цикла натощак
|
|
|
15.12.2011, 11:23
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!!!  ага, я так рано не смогла)) потом искала 198см твоей половинки в коридоре, не нашла, и решила, что вас уже забрали)) и мысленно через пару стенок кидала вам кулачки  с хорошим урожайчиком!!!! На хороший секс и рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
всем привет, Аня спасибо за поддержку))
|
|
|
15.12.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
   Девочки, всем доброго утра=))
у меня тут закружилась вера вечером(да и утром сегодня немного) голова, да так что я не смогла встать с кровати=(
это нормально?
|
|
|
15.12.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
   Девочки, всем доброго утра=))
у меня тут закружилась вера вечером(да и утром сегодня немного) голова, да так что я не смогла встать с кровати=(
это нормально?
|
Мне кажется это на погоду. Давление. У меня вчера вечером тоже сильно закружилась.
|
|
|
15.12.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Мне кажется это на погоду. Давление. У меня вчера вечером тоже сильно закружилась. 
|
ну может быть....просто раньше никогда такого не было(
15.12.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от domisolka
спасибо девочки 
только пришла. ходила после работы за больняком 
|
удачи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Новости от СЗМОЦ - вчера им опять звонила, сказали, что выписку из эмбриологического протокола не дают, но завтра, т.е....(
|
Тась, вообще это конечно возмутительно, получается ты не знаешь что с тобой делали, что-то мне этот СЗОМЦ не нравится
Цитата:
Сообщение от kuz74
Девочки всем привет была пункция, во первых строках конечно искренне поздравляю Аню Фрог))) молодечище! растите здоровенькими, как мы не оговаривали приметы для встречи я пришла на пункцию 8-30 и дрыхла в палате)) взяли 13 клеток, про спермики АО говорит "ничего сказать пока не могу , быбли бы плохие то эмбриологи сказали", вот теперь молюсь чтобы наши детки там сдружились ....в чашке.....Девченки боровую матку витамин Е и фолиевую продолжаю пить?
|
на деление и крепкие клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Мне тоже сказали, что самых хороших - на подсадке всё было прекрасно - и я верю, что хороших подсадили, но мне же для информации важно, сколько после ИКСИ продолжили делиться, сколько дожили до третьего дня, какие были остальные, которых не подсадили, ведь в этот раз был совсем другой протик - зачем такой приказ главного врача, как будто им есть, что скрывать и всякие мысли начинают закрадываться - например, а может остальные, кто остался тоже были нормуль, а им не захотелось с доращиванием и крио заморачиваться - ведь мне сразу сказали, что если я три не согласна подсаживать, то третью одну клетку морозить не будут
У меня в этот раз импланташка была - и мне очень хотелось узнать, с какими клеточками... просто, если не очень сильные, то можнодумать, что в них дело, а если очень сильные, то может кровь или эндометрий - эмбриолог сказала, что такие рассуждения вв корне неправильные (она, скорее всего, права, но почему я не могу знать - если всё правильно сделано, никому от этого знания не будет хуже)
|
1 Вот и правда, может у них проблемы с крио, и поэтому они остальных эмбриончиков, даже если они крепкие выкидывают, поэтому и не дают выписку.
2 по поводу твоих рассуждений это вообще не дело эмбриолога, ее дело вырастить хороших малышей, а остальное уже врач должен решать, может и правда были слабые клетки и они не прижились, а ты теперь ломаешь голову в чем проблема в клетках или в матке и может быть зря пойдешь на гистеру 
Но вообще я конечно тебя не отговариваю тебя от гистеры, лучше ее сделать, чтобы уже быть спокойной
Я Беременна!
|
|
|