| |
|
15.12.2011, 03:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
девочки нужны кулачки для сына!!!поддержите!!
|
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.12.2011, 03:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Ленок, надеюсь, у вас ничего серьёзного? 
кулачищ вам!
|
+ мульЁн  , тока ведь переболели
|
|
15.12.2011, 09:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Я что-то не уверена, что самой будет дешевле, чем через турфирму  Если по горящим, то точно выгоднее.
А самой сначала найти билеты тут http://www.skyscanner.ru, а потом отель тут booking.com 
А на сколько хочешь? 
|
на 3 недели
Цитата:
Сообщение от OLUN
ты ж тока вернулась 
я хочу в Доминикану, но муж меня не поддержал  теперь не знаю куда хотеть... мы в мае хотим и в сентябре (а я хочу еще в июне, июле и августе, и на работу не выходить до сентября)
|
вот именно
Цитата:
Сообщение от Nастья
А ещё у меня мама сегодня уехала, и такие странные чувства - вроде как плохо без неё, и в то же время с ней мне тоже плохо  Логики никакой, и странно так. Эх...
Приятно конечно когда кто-то помогает  а сегодня одна дома (муж на НГ корпоративе где-то в Зеленогорске аж на 4 дня  ), дети на ушах стоят - всё как всегда  , только теперь я одна для них зритель 
Тамилла сегодня весь день раздевается, и ходит голенькая ("снять тусики, футболку, буду гоенькая !!"  ) потом нашла пелёнку затребовала "патишко" соорудила ей что-то вроде тоги, ФИлипп глядя на это дело тоже так оделся и играли они у меня весь вечер в Древнегреческих Богов 
|
 у нас Рома придумывает, а Саша повторяет
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Что случилось??
Цитата:
Сообщение от Indushka
Когда собираешься?
Я вот тоже думаю, куда ппоехать. Пока среди вариантов - Тенерифе, Греция
|
в июне
|
15.12.2011, 09:34
|
|
|
Участник
|
Золотуля ловите свежих утренних здоровых кулачищ!!!
@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.12.2011, 10:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
И еще сходила в Море чая, хотела купить Маркушин чай
|

игра, собери Маркушин завтрак
Цитата:
Сообщение от Nастья
"А что Таля тоже так умеет ????" Я его конечно успокоила что не умеет  , ему явно полегчало  Просто мы сейчас с ФИлиппом как раз отрабатывам написание цифр 
|

какие дети искренние
Цитата:
Сообщение от Nастья
А ещё у меня мама сегодня уехала, и такие странные чувства - вроде как плохо без неё, и в то же время с ней мне тоже плохо  Логики никакой, и странно так. Эх...
Приятно конечно когда кто-то помогает  а сегодня одна дома (муж на НГ корпоративе где-то в Зеленогорске аж на 4 дня  ), дети на ушах стоят - всё как всегда  , только теперь я одна для них зритель 
Тамилла сегодня весь день раздевается, и ходит голенькая ("снять тусики, футболку, буду гоенькая !!"  ) потом нашла пелёнку затребовала "патишко" соорудила ей что-то вроде тоги, ФИлипп глядя на это дело тоже так оделся и играли они у меня весь вечер в Древнегреческих Богов 
|
не ищи логики в чувствах  ее там нет. тяжело 2м хозяйкам под одной крышей, как ни крути
фигасе корпоратив на 4 дня   работники женского пола с детьми есть?  как же они гуляют 
классная игра  как же хорошо, когда у детя есть компания
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
@@ @@!!!!!!!!!!!!
|
|
|
15.12.2011, 10:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
Девы, а кто куда в отпуск собирается?  Я хочу в Грецию, на Закинф  . Но только не знаю как самой все организовывать  .
|
в Черногорию на месяц в апартаменты, на Алтай по горам, на Ладогу ходить под парусом , хорошо бы осенью ещё в теплые страны, и в Канаду бы ещё по весне
Короче, принимаю в дар таблетки от жадности
|
15.12.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
Лена, пусть у Кирюши всё будет ХОРОШО!!!!!
|
|
|
15.12.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
в Черногорию на месяц в апартаменты, на Алтай по горам, на Ладогу ходить под парусом , хорошо бы осенью ещё в теплые страны, и в Канаду бы ещё по весне
Короче, принимаю в дар таблетки от жадности 
|
а почему в Черногорию? А билеты уже продают?
|
15.12.2011, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от OLUN
у нас ВЕКО, но электрическая, плита как плита, ничего плохого сказать о ней не могу.
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Кирюше @@@@
про отпуск: мечтаю о Мальдивах или Сейшелах...но не знаю, как получится...загадывать уже не берусь...
а если попроще, то я б в Италию...но с Никитосом пока что не очень этот вариант...Греция, Черногория еще...но пока сильно не думала на эту тему...будем по финансам смотреть... 
у нас сейчас золовка с мужем в Бразилию укатили  (я б за такие деньги лучше б на Мальдивы и первый взнос на машину  )

|
|
|
15.12.2011, 10:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
а почему в Черногорию? А билеты уже продают?
|
подруга прошедшее лето там провела с дочкой, и ещё одна с двумя, в общем- табор их там был  довольны очень, климат мягкий, природа сказочная, много ездили на экскурсии. Про билеты не знаю. Я пока ещё только думаю. Осознаю весь спектр своих желаний и оофигевающих от них возможностей
|