| |
|
15.12.2011, 09:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я успела сфоткаться беременным бегемотом!  Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.
]
|
Оля, супер! Очень красивые фото и ты вовсе не бегемот!)))
Тоже не могу дождаться своих...
|
15.12.2011, 09:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Я сегодня у врача была  Пощупал пузо -- сказал, что доченька примерно 2 кг. сейчас  подросла 
Пожаловалась ему, что живот у меня накануне тянуло(в первый раз за беременность). Он сразу спросил: что я до этого делала.. Пришлось честно сознаться, что сантехнику намывала и полы помыла.. слегка.. Короче отругал меня впервые за 4 года нашего знакомства.. Запретил мыть полы и прочее.. Сказал лежать и лишних движений не делать  (ох, трудно это).
Ну а так всё хорошо  Доктор мой всем доволен  Теперь на УЗИ с доплером в 36-37 недель.. если всё в порядке будет  , то раньше 20-го января КС он не планирует 
|
Оля, а это тебе по показаниям нельзя мыть полы или нам вообще их мыть нельзя? Я тут из=за своего градусника разбитого их каждый день в течение 2х недель мыла...И всегда мою сама...Что-то вы меня напугали
|
15.12.2011, 09:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Обещала! Врача вызвала на дом, на улицу не хожу, с мелким няня гуляет. Говорят трахеит хуже всего выкашливается, сурьёзные лекарства, похоже, боятся выписывать. Но сегодня первый день темпы нет, кашляю реже приступами, только ночью беда. Помог немного, однозначно, Туссин Плюс. Травяные и наружние - нет. Вот сижу пишу работы к зачётам, раз уж спать невозможно нормально.
|
Я же тоже разболелась. До этого серьезно болела в сентябре, лечили сначала просто лекарствами, потом антибиотиками. Сейчас при первых признаках болезни, которые сразу с дикого кашля от острой боли в горле начались, стала лечиться по сентябрьской схеме, кроме антибиотиков. Там все, конечно, не больно-то полезное беременным, везде записи стоят "с осторожностью во время Б" (типа тонзилгон и септолете), но за то на 3й день явно помогли средства и кашель прошел. Еще постоянно пила и пью кипяченое молоко с минералкой, нос дельфином промывала, персиковое масло в нос капала...ожила в итоге.
|
15.12.2011, 09:41
|
|
|
Частый гость
|
Тань, ну да, смешная такая ты)) Ангел с мячиком в животе))) Сколько же у тебя всего было фотосессий, раз эта последняя?))) В контакте я с сыночком еще одну видела..
Не знаю, что и делать...не могу спать, встаю в 7 утра уже 2й день подряд и иду завтракать. Прямо лежу и думаю о еде)) Плюс не заснуть. И что в такую рань делать?? И по ночам не заснуть тоже...Все это от безделья, наверное...
|
|
|
15.12.2011, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Привет
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, доброе утро всем
Вот, фоточки обещанные - кликабельные ))
|
Очень красивый наборчик  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ну вот и я заболела(( носоглотка, горло, сопли - состояние просто жесть.
не пошла сегодня в ЖК. а надо было - на мазки очередные 36-недельные. придется все на следующую неделю переносить. будет уже 38 недель.
в пятницу договорилась в роддом ехать договор подписывать, ну и вообще с врачом наконец своим увижусь. надо как-то к пятнице выкарабкиваться...
|
Выздоравливай! Нам сейчас болеть не желательно
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Сказали жидкость выводит из организма... Только что-то не могу вспомнить где я послдний раз идела простоквашу.....
|
Я в ленте видела
|
15.12.2011, 09:55
|
|
|
Мега-элита
|
Я вчера ездила к акушерке в 1 РД., так вот цены там с 2008 года подросли(((( вместо 12 тыр, договор стоит 33 тыр., плюс отдельный конверт акушерке с 12 тыр.(((( что-то я, как-то не совсем готова 45 выложить. Для меня это приличные деньги, тем более в третьи роды. Вот теперь задумалась, а можно ли вообще попасть на роды в 1 РД бесплатно??????????? Я просто не совсем понимаю, зачем мне договор, если я хотела рожать с определенным человеком, и мне в принципе, нужна только её помощь, не бригада не в коем случае.
А еще есть хорошая новость: у мужа спайки в легком после пневмонии перенесенной на ногах, как вы и говорили!!! Так что никакого туберкулеза и онкологии там нет, ттт Слава Богу!!!
|
|
|
15.12.2011, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет с дородового 10ки 
Мне тут интернет на денек принесли  .
Что у вас новенького? Кто-то уже родил? Поздравляю   
Мне сколько лежать неизвестно и не факт, выпустят ли меня отсюда еще беременную  . По УЗИ (делали в понедельник) 3я степень зрелости плаценты, задержка развития на 3 недели, вес 2100. Колят актовегин, делают КТГ через день. Все анализы в норме, даже гемоглобин 126  , КТГ и допплер пока хорошие. В общем, пока капаемся и растим малую. На следующей неделе будем смотреть УЗИ и допплер - по их результатам может и выпишут, но получится явно не раньше конца недели.
Муж (мой герой  ) работает, возит дочку в садик, кормит ее и укладывает спать. Очень устает - но я им прям горжусь  . По дочке скучаю до безумия  - сегодня упросила его забрать ее пораньше из сада, чтоб они приехали вместе. Она восприняла мое отсутсвие очень спокойно - моя взрослая сознательная девочка  .
Из РД раздаю указания, что докупить  . Завтра муж поедет за коляской и колыбелькой. И в ближайшие дни за великом - подарком старшей от младшей. А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть 
|
Ну отлично! Дочка уже накушала веса! Молодцы, поправляйтесь! Очень рада за вас!
|
15.12.2011, 10:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Красота  так всё нежно  и фигуристо 
А что за студия?
|
15.12.2011, 10:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я вчера ездила к акушерке в 1 РД., так вот цены там с 2008 года подросли(((( вместо 12 тыр, договор стоит 33 тыр., плюс отдельный конверт акушерке с 12 тыр.(((( что-то я, как-то не совсем готова 45 выложить. Для меня это приличные деньги, тем более в третьи роды. Вот теперь задумалась, а можно ли вообще попасть на роды в 1 РД бесплатно??????????? Я просто не совсем понимаю, зачем мне договор, если я хотела рожать с определенным человеком, и мне в принципе, нужна только её помощь, не бригада не в коем случае.
А еще есть хорошая новость: у мужа спайки в легком после пневмонии перенесенной на ногах, как вы и говорили!!! Так что никакого туберкулеза и онкологии там нет, ттт Слава Богу!!!
|
Отлично! так и должно быть
|
15.12.2011, 10:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Во у нас папа сегодня забрал оригиналы фоток дочиных  их в саду фоткали решила поразвлекать вас ну и отвлекаю так от груснявых мыслей 
|
Очень красивая фотка, красота
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я успела сфоткаться беременным бегемотом!  Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.
|
Модель!!!! Красотка! Что еще сказать?!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Спасибо, Наташенька!
Он сказал, что как раз присесть-наклониться -- самое опасное на моем сроке и категорически это запретил 
|
Да? А почему нельзя? А то, я постоянно....то присяду, то наклоюсь, то пол мою.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Меня муж обувает и разувает обычно  И с уборкой он мне всегда помогает  а вчера я уборкой втихаря занялась(решила, что неее, ну я ж не совсем беспомощная и еще кое-что могу  ) -- он на меня тоже потом ругался 
|
А мне приходится мало того, что себя одеть, обуть. Еще и детенка младшего собрать/разобрать
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Я тут к вам в ночи  Опять не спится, блин.....
Такой эффект из-за расцветки платья получился  Прям мячик держу
Оля, замечательные новости! Ты уж только аккуратнее с уборкой....
|
Хорошая такая фотка! Позитивная!
|