| |
|
15.12.2011, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 т.е если выбираю БИР то тогда мне за дочу не выплатят за оставшиеся прару месяцев? а маму разве можно? а как?а у нее зп меньше моей официальная
подождите...  там же как...140 дней,это отпуск по родам,это 2 месяца ДО и 2 месяца ПОСЛЕ родов потом начинается отпуск по уходу за ребзем. Т.е у мн выходт отпуск по уходу до 1.5 лет начнется со вторым где то в середине мая,к тому моменту отпуск по уходу за старшей закончиться....я совсем запуталась уже. 
|
если я правильно поняла у тебя сейчас идет - "отпуск по уходу за ребенком"№1
заканчивается он через 2 месяца после начала "отпуска по беременности и родам"№2
т.е. у тебя идет наложение двух отпусков.
так вот, по закону один человек не может находиться в двух отпусках одновременно!
хоть "отпуска по беременности и родам"№2 и выглядит как больничный, всё равно это - отпуск.
поэтому в твоем случае нужно определиться в каком отпуске тебе выгоднее пребывать.
продлить или перенести данные отпуска не получится.
да, если у бабушки, мужа, дедушки ЗП меньше, ты конечно какую-то сумму потеряешь, но вопрос в том, что если они не пойдут, то то ты потеряешь всю сумму за один из отпусков. вот

теперь уже мамочка
|
|
|
15.12.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Эля, мы переживали что ты пропала, пусть все хорошо будет!
Смесь я вот, например, обожаю. Мне не дали в консультации, купила здесь у девочки на форуме и с удовольствем лакаю  я в молоко добавляю - ням-ням!
|
отдам безвозмездно, тобишь дадом  у меня 3 банки! выкинуть жалко, но знаю, что пить не буду, так что забирай!
|
|
|
15.12.2011, 11:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
подруге ставили магнезию от оттеков, сказала, помогает не сильно 
у нее правда срок был 32 недели
|
я лежала на 25-26 неделе в 1-м РД, испугалась таких отеков - где-то часа за 3 нога распухла раза в 2... 3 дня кололи магнезию, и больше ничего... а потом забивали дни - абдоминальной декомпрессией))))) 10-тиминутная процедура....))) но отеки прошли почти сразу... ну, просто магнезия мочегонит... но и ее применение не всегда возможно
вот, почитайте:
http://www.budumamoi.ru/magnezia.html
http://beremennost.net/magneziya-pri-beremennosti
|
|
|
15.12.2011, 11:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
поэтому в твоем случае нужно определиться в каком отпуске тебе выгоднее пребывать.
продлить или перенести данные отпуска не получится.
да, если у бабушки, мужа, дедушки ЗП меньше, ты конечно какую-то сумму потеряешь, но вопрос в том, что если они не пойдут, то то ты потеряешь всю сумму за один из отпусков. вот 
|
интересно, сколько будут платить бабушке за отпуск по уходу за ребенком, если она на пенсии?
а вот отправляя в такой отпуск мужа не стоит забывать, что он тогда зарплату получать не будет это время... и если она больше 14т.р. с хвостиком(максимум в месяц за отпуск по уходу за ребенком), то придется эти деньги подарить государству...
хотя, пока писала, придумала еще вариант с мужем. он берет отпуск и заключает с работодателем договор на неполный рабочий день. тогда ЗП у него будет чуть меньше, но и пособие это получите. но тут все зависит от работодателя мужа, наверное...
|
|
|
15.12.2011, 11:35
|
|
|
Элита
|
Да уж, работодатель "обрадуется" таким сложностям. )))
|
15.12.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девушки, кто заказывает конвертики
смотри новости в группе VK
девушки у нас отличные новости: т.к. к нам присоединились апрелята нам дали скидку 40% !!! 
|
Зашла в группу, новостей там нет вообще. Или не туда смотрю??? ткните ссылкой, в группе состою, должна бы все видеть, а не вижу.
|
15.12.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Самая свежайшая фотка - вчера с мамой в Финке 
Кабаненок - это я  Но это все отеки 
|
Ой, Anat1985, а я тебя совсем другой представляла.  Думала, ты блондинка.    Хорошенький животик, очень милый.
|
15.12.2011, 12:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
Зашла в группу, новостей там нет вообще. Или не туда смотрю??? ткните ссылкой, в группе состою, должна бы все видеть, а не вижу. 
|
Я тоже ни каких новостей не видела
15.12.2011, 12:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Я тоже ни каких новостей не видела 
|
http://*****vkontakte.ru/club33108810 звезды уберите
|
|
15.12.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Я тоже эту смесь попробовала-фууууу,буэ!!!!Но блины ваще СУПЕР на ней получаются!!!!
|
ой, про блины поподробней, как на ней блины делать?разводить водой и мешать как на молоке?  а то тоже стоят две банки))