♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1351 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 12:59   #13501
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
еще хочу про подарки пожаловаться на НГ. хоть бы кто мне сказал, что не надо ничего, мы, мол, понимаем - тебе не до того. так ведь фиг.
ломаю голову что кому, и главное когда и где купить((( с детьми более менее ясно - заехала в лукоморье, цены там на игрушки адские просто. ходила выбирала выбирала - вроде всем все купила. своей только опять ничего. ей хочу купить часы настольные будильник - не вижу ничего прикольного. все только диснеевское или другое мультяшное. хочется стильное, но детское, яркое. и чтобы цифры были понятные.
а ходить по всем магазинам так тяжело, я в лукоморье то устала.
родителям хочу керамическую сковородку подарить. ее хотя бы в интернете заказать можно. они у меня против тефлона и пользуются до сих пор советскими чугуннуми. я их видеть не могу.
у кого-нибудь есть керамические сквородки? как они вам?

затык как всегда в брате и в моей девушке. вот тут вообще непонятно... это такие люди, которым не угодишь((( девушка конечно говорит ничего не надо. но я не представляю - новогодняя ночь и я без подарка, даже символического...

а еще подруга же! вот она как раз ждет подарка, насколько я понимаю. и я вообще не знаю что ей можно подарить. она много всего любит, но я в этом всем не разбираюсь... не деньги же дарить.
Я понимаю твои сложности, сложно с подарками.
В этом году родителям дарим тем и другим настенные оригинальные часы, в инетмагазинах есть. У наших родителей всё есть просто уже, не знаешь что и подарить. Ещё у сестры мужа ДР 22-го +Новый год: ей я в ОТТО заказала платье на ДР и комбинацию на НГ, уже пришли, мне нравятся. Может бельё подруге взять?
У меня муж и старшая пока без подарков, ну это вот поправлюсь, поеду в Галерею.
Старый 15.12.2011, 13:00
ответ для Малышастик , на сообщение « Спасибо!:flower: А ты платно делала? »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Спасибо! А ты платно делала?
да я платно делала.еще до подорожания) сейчас там новый аппарат) скока стоит сейчас не знаю - позвони спроси там)
Старый 15.12.2011, 13:00
ответ для Малышастик , на сообщение « Спасибо!:flower: А ты платно делала? »
Sheree
Участник

Цитата:
Сходила в ЖК, чета расстроилась... Надо ехать в тубдиспанеср самой, брать эту справку (хоспади, как они задолбали. это при том, что у меня флюшке меньше года - пофиг).
Высота дна матки 32 (сейчас 36 недель), напугали, что ребенок не получает питательных веществ, из-за тонуса, и возможно маленький поэтому
Узи на 38 делать отказались, КТГ только на 26 число запись, короче, не знаю, куда бежать
Девочки, кто делала узи в 13 роддоме - как туда попасть? В справочную звоню - не могу дозвониться.
Ой, по поводу ВДМ не переживай. Мне моя Г. в понедельник 29 намерила на 35 неделях и 3 днях. Я перестала верить ее замерам после того как она мне перед ДО намерила 25, а на ДО на следующий день мне намерили 30 ))
Я на УЗИ иду в 13 РД 23 декабря к 10.30. Телефончик трамтатуша написала, просто звонишь туда и говоришь, что хочешь на УЗИ к Лобановой Людмиле Ивановне записаться на такое-то число и оставляешь им телефон. А Людмила Ивановна тебе сама перезванивает и вы уже по времени согласуете )
Я кстати не спросила сколько стоит УЗИ, но вроде 2500 цифра звучала
Старый 15.12.2011, 13:03
ответ для Настюня , на сообщение « А что купили в итоге? Да, надо её... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А что купили в итоге?
Да, надо её пощупать, многие жалуются, что вроде скрипит, смазывать надо часто...
Мне хотелось бы от коляски, чтобы она была не очень тяжёлая и люлька легко снималась с шасси, чтобы можно было шасси внизу пристегнуть, а домой таскать только люльку с ребёнком! Ну и в идеале, чтобы на это же шасси можно было автокресло установить!
Кто-нибудь знает из чего смотреть/выбирать?
Я бы посмотрела другую коляску. Я бы не донесла такую люльку с ребёнком до квартиры. Правда, на вкус и цвет, я за лёгкие коляски.
Старый 15.12.2011, 13:08
ответ для Sheree , на сообщение « Ой, по поводу ВДМ не переживай. Мне моя... »
Felight
Banned

Все, девы, приехал муж отбирать ноут - до связи
Цитата:
Я успела сфоткаться беременным бегемотом! Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.

Очень красиво.

Кто там с мячиком - че то не процитировалось у меня - классно

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девчата, доброй ночи!
Копирую сюда своё сообщение из темки в контакте про коляски, там все молчат, может тут, кто что скажет :

Девочки, а Peg-Perego в итоге кто-нибудь брал? Я что-то подумываю о Peg-Perego Culla-auto, чтобы люльку можно было в машине вместо автокресла пристёгивать...., как считаете на счёт удобства (у нас уже одно автокресло сзади стоит) и на счёт безопасности?
Автолюльки имеют очень плохие краш-тесты. Единственная более=и=менее безопасная модель у Ромера.

Цитата:
Сходила в ЖК, чета расстроилась... Надо ехать в тубдиспанеср самой, брать эту справку (хоспади, как они задолбали. это при том, что у меня флюшке меньше года - пофиг).
Высота дна матки 32 (сейчас 36 недель), напугали, что ребенок не получает питательных веществ, из-за тонуса, и возможно маленький поэтому
Узи на 38 делать отказались, КТГ только на 26 число запись, короче, не знаю, куда бежать
Девочки, кто делала узи в 13 роддоме - как туда попасть? В справочную звоню - не могу дозвониться.
У меня тоже в 36 недель намеряли 32. На УЗИ в 32 недели отставания не было? Я то теперь на ДО лежу, капаюсь...

Felight is offline  
Старый 15.12.2011, 13:12   #13506
В. Редная
Наш человек

Девочки,кто с Большевиков или рядом..вы где стрижетесь,а?????А еще лучше краситесь..мне бы мастера..тетя хочет колорирование сделать..вот думаю-куда ее записать Я сама ездила в купчино,вобщем-то ничего,но дома делать мне не понравилось..
В. Редная is offline  
Старый 15.12.2011, 13:13
ответ для Женя555 , на сообщение « Я понимаю твои сложности, сложно с... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я понимаю твои сложности, сложно с подарками.
В этом году родителям дарим тем и другим настенные оригинальные часы, в инетмагазинах есть. У наших родителей всё есть просто уже, не знаешь что и подарить. Ещё у сестры мужа ДР 22-го +Новый год: ей я в ОТТО заказала платье на ДР и комбинацию на НГ, уже пришли, мне нравятся. Может бельё подруге взять?
У меня муж и старшая пока без подарков, ну это вот поправлюсь, поеду в Галерею.
эх, нет.. белье не подойдет.. это слишком интимное((( да и размеров она таких, что всегда стесняется(((

косметики у нее завались, любит всякие сумки и обувь - но это только она может выбрать. карточки подарочные ей тоже не особо нравятся. типа не от души получается.
Старый 15.12.2011, 13:16
ответ для Felight , на сообщение « Все, девы, приехал муж отбирать ноут -... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
да я платно делала.еще до подорожания) сейчас там новый аппарат) скока стоит сейчас не знаю - позвони спроси там)
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Ой, по поводу ВДМ не переживай. Мне моя Г. в понедельник 29 намерила на 35 неделях и 3 днях. Я перестала верить ее замерам после того как она мне перед ДО намерила 25, а на ДО на следующий день мне намерили 30 ))
Я на УЗИ иду в 13 РД 23 декабря к 10.30. Телефончик трамтатуша написала, просто звонишь туда и говоришь, что хочешь на УЗИ к Лобановой Людмиле Ивановне записаться на такое-то число и оставляешь им телефон. А Людмила Ивановна тебе сама перезванивает и вы уже по времени согласуете )
Я кстати не спросила сколько стоит УЗИ, но вроде 2500 цифра звучала
Спасибо, девочки! Позвонила, действительно, 2500 с допплером, пока не записалась, врач сама перезвонит.
Высоту мне уже месяц 32 ставят, причем 3 разных врача меряли

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Все, девы, приехал муж отбирать ноут - до связи

Очень красиво.

У меня тоже в 36 недель намеряли 32. На УЗИ в 32 недели отставания не было? Я то теперь на ДО лежу, капаюсь...
Спасибо
На 32 была 1780, сказали норма. А теперь уже 2й врач говорит - маленькая....

Малышастик is offline  
Старый 15.12.2011, 13:17   #13509
Малышастик
Гость

Эх, поплелась я в тубдиспансер....Стремно как-то, хоть маску взять, что-ли

Малышастик is offline  
Старый 15.12.2011, 13:18   #13510
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Девочки,кто с Большевиков или рядом..вы где стрижетесь,а?????А еще лучше краситесь..мне бы мастера..тетя хочет колорирование сделать..вот думаю-куда ее записать Я сама ездила в купчино,вобщем-то ничего,но дома делать мне не понравилось..
Лен..я здесь к сожалению не подсказчик. Я к подруге хожу - когда мастер приезжает.
тут Яна вроде с большевиков и еще кто) поспрашай