| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
15.12.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!
Сегодняшних девочек-именинниц Милану, Алисочку, Настеньку и Ксюшеньку с первым годиком!!!
Ну и погодка
Цитата:
Сообщение от Allene911
Мы в Мегу съездили на часик, в НМ распродажа типа. Купила 4 шмоточки на Диму: 2 свитерка, слип и брюки на 900 руб все вместе. На девок голяк  Хотела сеструхиной мелкой на НГ что нибудь прихватить
|
Ага, я в НЦ ездила на выходных, только кофту Варе купила за 150
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы!!
зацените наш новогодний костюм в садик!!! Лиза - восточная красавица, уже танец разучивает!!! 
|
А по мне так слишком откровенно для сада
Анют, про мальчика очень грустно
Марин, бедный Темыч, а про воду - это конечно ужас, я сама постоянно в шоке пребываю какие у родителей вечные перебои с этой водой (они в 5-ке за церковью живут)
|
|
|
15.12.2011, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
привет всем!
ночь спал. Но сегодня на ребенка без слез смотреть не могу - весь в красных пятнах огромного размера
мужу позвонила и еще раз "поблагодарила"..
воды нет
пошли мы эмигрировать.
|
Бедняга,ну вообще то,хороше,что еще так отделались,без всяких там,страшилок.Ты лучше сегодня ему супрастину дай,и смекту,уж раз он от энтерозгеля так отказался.А через три дня можно перейти на зиртек или эриус.На недельку.Если красные пятна станут сухими,как дерматит,то можно мазать адвантаном.
15.12.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Я старалась   У меня по русскому никогда больше тройки не было  Русская я
Гриб не нашли,мне мужа просто не отправить к тебе,он что то в празъездах.Сегодня вот в Москву в ночь  Я тогда спасла маленькую крошечку гриба.Вот взращиваю его теперь.Еще пара тысяч ведер.и будет большей ,красивый гриб 
|
Даш я думаюты не виновата....ну вот бывает от природы такое...и это не всегда зависит от ума и интеллекта
|
|
15.12.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
я сегодня обморок...
Валера проснулся в 4 утра - и настало утро
щас спит, козявка, а я кофе напилась... сижу, блин 
|
У меня такое часто- с утра глаза не разодрать, напьешься кофе, а мелочь через полчаса спать. И сидиь, как дурак
|
15.12.2011, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Тёмику@@@@@@@@@@@ ох ужэти папки....странно...я своему даю мандарины сосать....нет реакции....хоть мы и аллергики 
|
Наш папик тут Ксю сыру дал,обычного.К вечеру Ксю расцвела  Хотя я как т о спокойней уже отношусь ко всему.Я в детстве тоже вечно в деатезе была,и чесалась,как пудель шелудивый.Ничего,выжила.Даже все ела.
15.12.2011, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Даш я думаюты не виновата....ну вот бывает от природы такое...и это не всегда зависит от ума и интеллекта 
|
Я надеюсь  Одна учительница,меня перед поступлением в училище так сказать тестировала.Ну она там русский преподавала.Моя учительница по скрипке с ней в хороших отношениях.ну в общем понятно,да?  Знакомили,чтоб поблажка была.,при поступлении.Так вот,она потом сказала,что я либо круглая идиотка,либо очень талантлива.Потому что такого она еще не видела
15.12.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
ага, в ПК и к хирургу туда, а ортопеда у нас в ПК больше нет и на Королева нет, пришлось на Серебристый номерок брать.
Ань, попробуй по телефону записаться.
ужас
Милану,Настю,Алису и Ксюшу с годиком!  
|
То есть можно с нашим полисом на серебристый записаться???? На серебристом поликлиника, куда я мелкой ходила)))
|
|
15.12.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
Машуля, с прошедшим!
Еще вчерашних именинников Максима и Антона с годовасием! Не болейте!
Сегодня, Алису, Настю и Ксюшу с первым днем рождения!

3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
15.12.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
15.12.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от el366
А что люди? Люди как и везде -разные!!!! Что значит соплеменники? Ты карачаевка или черкешенка?
|
ну ты ж написала в солидарность Ане..про людей с юга..вот и спрашиваю,там обижали?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а у меня бабушка умерла..  папина мама. В Московской области. СТаренькая уже - 86 лет что ли..
Я ее лет 12 не видела наверно. Папа сидит в Антаркдите в трансе и горюет.. маме с братом надо ехать..
|
соболезную
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
|
да ладно,мне не дарили никогда.с первогодня знакомства сказала-НЕ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ...они не живые,и вянут..мне их жалко
Цитата:
Сообщение от ole4kavs
спасибо  да, что-то нахлынуло, устала что ли( да погодка еще отстой
сама не могу понять, злая хожу и никак не могу себя взять в руки 
|
держись!
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ну что.Вот и нам год.
Год назад Ксю уже мирно сопела в своем кювезе.Как я ее родила,просто сказка.За 4 часа.без разрывов.А главное бесплатно  Досих пор вспоминаю окушерок,девочек.какие они умницы,внимательные.  Недавно проходила мимо нашей девятки,смотрела на окна родилки,и думала,может повторить?
Ксю вырастает ну оооооочень характерная.Левик отдыхает  Что мы умеем?Не так чтоб много чего такого ,но все же.У Ксю очень подвижная мимика,такие рожи строит.мама дорогая.Прячется,когда ее ругают( ложится пластом на полу,и видимо пытается слится с местностью  )Любит и помогает мне себя одеть.ну в смысле ножки подставляет и ручки.Левку лупит регулярно,но любит его  Все время с визгом встречает когда он приходит.Перамидку мы не собераем Но зато надеваем колпачки на фломастер.Была замечена за сортировкой предметов по цвету.Нк а так ,как у всех.Очень любит играть на пианино(настоящем)Играет,а потом сама себе опладирует.Зубов у нас нет.И я уже не списываю ее капризы на зубы.считаю,что дурной характер к зубам никакого отношения не имеет  В общем,нормальный,здоровый ребенок  Естественно самый лучший  ( для меня  )
|