| |
|
15.12.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Здоровье получше))надеюсь в субботу уже выползти на Ёлки-2,говорят,так ржачно,что в конце фильма люди аплодируют))
Про Вита цемент и нектар термик разобралась,слухай-в общем относятся они к разным сериям-термик это серия нутритив(питание) для сухих волос, а вита цемент серия ресистанс(укрепление) для ломких волос)собственно разница между ломкими и сухими весьма условна
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
И еще мне кажется почему-то, что вита цемент более новая серия,чтоли и эффект от него типа 5 дней,про нектар такого не пишуть..я не пробовала,жабодавка,но взяла бы цемент все-таки))
Хорошо,что шампунь подошел))у меня от него приличный такой подшерсток растет, от твердого и меньше лезут, вот посмотрим,как жидкий себя покажет со временем)до каарала так и не добраться мне,то ребенок болел,теперь вот сама скопытилась)что думаешь насчет помадки этой,не по цвету, по консистенции и как лежит?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17417.html#cut
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
И еще мне кажется почему-то, что вита цемент более новая серия,чтоли и эффект от него типа 5 дней,про нектар такого не пишуть..я не пробовала,жабодавка,но взяла бы цемент все-таки))
Хорошо,что шампунь подошел))у меня от него приличный такой подшерсток растет, от твердого и меньше лезут, вот посмотрим,как жидкий себя покажет со временем)до каарала так и не добраться мне,то ребенок болел,теперь вот сама скопытилась)что думаешь насчет помадки этой,не по цвету, по консистенции и как лежит?)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/17417.html#cut
|
Спасибо тебе за ответ! Вот прям все в голове прояснилось!
Помада смотрится отлично, надо будет в Галерее глянуть еще раз стенд Дольчиков, все же. Правда у меня помад, я даже не могу сосчитать, тут опять купила помаду сыворотку от Диор и блеск Армани (писала уже), я не исправима!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Кстати про кино, мы с удовольствием посмотрели мультик "Секретная служба Санта-Клауса", хороший рекомендую! И юмор уместный и добрый и смешной!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Спасибо тебе за ответ! Вот прям все в голове прояснилось!
Помада смотрится отлично, надо будет в Галерее глянуть еще раз стенд Дольчиков, все же. Правда у меня помад, я даже не могу сосчитать, тут опять купила помаду сыворотку от Диор и блеск Армани (писала уже), я не исправима!
|
Во-во!Я вчера сунула нос в свои помады-блески в надежде что-то выбросить и рука не поднялась)Всем жеж пользуюсь...все жеж надо...
|
15.12.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Я просто так не отстану!
Кать, а спрей для объема и толщины волос от sexyxair не пробовала, и спрей для объема (он вроде с уходом) от nioxin?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Во-во!Я вчера сунула нос в свои помады-блески в надежде что-то выбросить и рука не поднялась)Всем жеж пользуюсь... все жеж надо... 
|
Даже то, что не надо  У меня такая же история
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Во-во!Я вчера сунула нос в свои помады-блески в надежде что-то выбросить и рука не поднялась)Всем жеж пользуюсь...все жеж надо... 
|
А я недавно с закрытыми глазами буквально, несколько выкинула, правда на их место прикупила в двойном объеме!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Кстати про кино, мы с удовольствием посмотрели мультик "Секретная служба Сана-Клауса", хороший рекомендую! И юмор уместный и добрый и смешной!
|
Спасибо,обязательно пойдем,тем более, у меня ребь пока все новинки не пересмотрит,не отстанет,синефил
Цитировать ·
|
15.12.2011, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я просто так не отстану!
Кать, а спрей для объема и толщины волос от sexyxair не пробовала, и спрей для объема (он вроде с уходом) от nioxin?
|
Да приставайте на здоровье  sexyhair не пробовала, крутила вертела, но не купила,ибо ценник за спрей мне показался высоковат,чуть ли не больше тыщи, да и еще,он не подходит для создания прикорневого объема,то есть если я правильно понимаю,утяжеляет волосы, а я не люблю приплюснутую макушку..вот такой тупой отзыв
Цитировать ·
|