Фитнес-маньяки - Страница 2142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 15:32
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Да ладно, что расстраиваться то.... »
fliper
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Да ладно, что расстраиваться то. Может перегорела чуток перед, вот и не дотянула. Одно дело иметь силы для победы, а другое дело уметь их применить в условиях соревнования. Тут нужны дополнительные навыки особенно в плане настроя нервной системы. Это приходит с частыми соревнованиями. В следующий раз победишь. Еще плохо, что первая была, когда знаешь за какую цифру нужно перегнуть, легче, чем первой задавать планку.
Все верно
Выиграла 1000 руб. в спортбаре - дали бумажку "Талон на питание"
За первое - часовой массаж всего тела, за 3-е - персональную тренировку с любым тренером (что вообще-то самое дорогое)
fliper is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 15:35
ответ для fliper , на сообщение « Эх... Рассказываю про отжимания. Я... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Эх... Рассказываю про отжимания.
Я вчера облажалась, заняв второе место .
Сделала всего 38 раз, девчонка которая со мной занимается - 39. Надо было касаться грудью кирпича (правда, некоторые касались животом прогибаясь в поянице, ну да ладно), с меня начали. Я расстроилась только из-за того, что могла сделать больше... но вот почему-то не смогла вчера.
Сегодня и завтра первый раз пропущу тренировки, буду отдыхать. Тренер моя очень расстроилась, а я еще больше т.к. не люблю не оправдывать ожидания. И вообще, демотивируют такие вещи меня(
Начну с субботы. В вс у нас мастер-классы по степу
Согласна со Светой! Не повезло, что первая, если бы знала, какое количество отжиманий будет победным, обязательно сделала бы!
В любом случае - молодец! Пусть у тебя будет первое место в нашем топе...., пока других претендентов нет!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 15:37
ответ для fliper , на сообщение « Эх... Рассказываю про отжимания. Я... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fliper Посмотреть сообщение
Эх... Рассказываю про отжимания.
Я вчера облажалась, заняв второе место .
Сделала всего 38 раз, девчонка которая со мной занимается - 39. Надо было касаться грудью кирпича (правда, некоторые касались животом прогибаясь в поянице, ну да ладно), с меня начали. Я расстроилась только из-за того, что могла сделать больше... но вот почему-то не смогла вчера.
Сегодня и завтра первый раз пропущу тренировки, буду отдыхать. Тренер моя очень расстроилась, а я еще больше т.к. не люблю не оправдывать ожидания. И вообще, демотивируют такие вещи меня(
Начну с субботы. В вс у нас мастер-классы по степу
не расстраивайся! Вообще я считаю, что нечестно оглашать результаты перед последующими участниками!!! У нас на соревнованиях частенько так делали и всегда отрыв был 1-2 раза, чушь какая-то.
Старый 15.12.2011, 15:38
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Согласна со Светой! Не повезло, что... »
fliper
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Согласна со Светой! Не повезло, что первая, если бы знала, какое количество отжиманий будет победным, обязательно сделала бы!
В любом случае - молодец! Пусть у тебя будет первое место в нашем топе...., пока других претендентов нет!
ну, нет))) мы все тут молодцы! у каждого свои достижения)
А я могла бы больше и должна была, только поэтому расстраиваюсь, так то все ок
Старый 15.12.2011, 15:39   #21415
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Какие вы быстрые, прямо завидую....Мне тоже надо гормоны щитовидной сдавать, а я вторую неделю собираюсь....И еще не собралась...Такая вот я не собранная! Может тоже придется на гормоны сесть. Как СЯДЕМ всем топом!
а что быстрые. Мне всего на 5 дней назначили. Видимо он побоялся, что кр. дни могут не прийти. Я вчера долго думала, но решила попить. А сейчас меня осенила более гениальная идея: сдам в начале цикла УЗИ, если киста есть - побегу пиявок вагинально ставить, вот уж точно кто поможет максимально хорошо и без последствий.
Старый 15.12.2011, 15:39
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Гык быстрые, я о том что бы проверить... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Таня,я бы тоже сдала щитовидку))
Цитата:
Гык быстрые, я о том что бы проверить щитовидку думала уже несколько лет, но вот состояние этих месяцев меня просто уже добило, надо выяснять где собака зарыта. Потом пойду с рукой решать проблему, потом с лицом, в общем у меня кап ремонт себя любимой. Т к выйду на работу, уже не до этого будет.
Мне кажется, у нас в топе очередная эпидемия ( после беременности и ложной беременности )
Может нам пройти общую диспансеризацию? Глядишь и скидку дадут!?
Старый 15.12.2011, 15:42
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а что быстрые. Мне всего на 5 дней... »
fliper
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а что быстрые. Мне всего на 5 дней назначили. Видимо он побоялся, что кр. дни могут не прийти. Я вчера долго думала, но решила попить. А сейчас меня осенила более гениальная идея: сдам в начале цикла УЗИ, если киста есть - побегу пиявок вагинально ставить, вот уж точно кто поможет максимально хорошо и без последствий.
Пиявок я даже не знала, что такое бывает
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Я сегодня то же все таки доползла до... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
крайний, поэтому - пью, с тоской на душе....
Вика, думай о том что это наименьшее из всех зол, не загоняйся. Я бы в свое время с радостью глотала их.

Цитата:
Я сегодня то же все таки доползла до лаборатории и сдала на щитовидку, посмотрю, может то же придется на гормоны сесть. Но если они помогут моему состоянию, то буду только рада.
у тебя чтото с самочувствием?
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Вот это я бы точно не шмогла бы... пиявоооок
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 15:43
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Вика, а про пиявок...это ты сама себе назначение сделала? Или был опыт раньше?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес