| |
|
15.12.2011, 15:47
|
|
|
Banned
|
Лена! Письмо-то Путину прочитали???
|
|
|
15.12.2011, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я варю до готовности, потом в железное ситечко с маленькими дырками, ложкой протираю - долго, зато очень однородное получается. Немного добавила ГМ. Моему нравится. Сегодня второй раз был 
|
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки
|
15.12.2011, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Сдам 1-к. кв. в Приморском районе, м.Комендантский проспект, ул.Испытателей, есть все, 17000р.
перепост ВК - надо кому?
|
Аня, я сейчас другу перешлю, он ищет квартиру, с невестой съехаться хочет
|
15.12.2011, 15:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Поздравляю  
Ага, спасибо, Юля, я тоже про нурофен чего-то слышала... а после скольки градусов сбивать вообще надо? Надеюсь, обойдется без этого все-таки...
|
нам сказали сбивать при 37,5, эффералган счеви 80ме
Цитата:
Сообщение от veraniego
грипп и ОРЗ/ОРВИ - разные вещи 
поправляйся скорее! еще можно малиновое варенье, мед - у нас обоих не было реакции
Для полоскания еще неплохо фурацилин и Ротокан (это травки)
я варю до готовности, потом в железное ситечко с маленькими дырками, ложкой протираю - долго, зато очень однородное получается. Немного добавила ГМ. Моему нравится. Сегодня второй раз был 
|
мед и малину употребляю... думаю. все будет хорошо...
Цитата:
Сообщение от veraniego
Сдам 1-к. кв. в Приморском районе, м.Комендантский проспект, ул.Испытателей, есть все, 17000р.
перепост ВК - надо кому?
|
очень нада нашему брату с женой... твой телефон давать?
15.12.2011, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
а я в мульте 20 мин на пару. отличненько получается
|
15.12.2011, 16:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки 
|
а я картошку с тыквой протираю)) с огорода)))
покупала 2 раза пюре бароккорли и цветной капусты))) если честно- такая гадость  , но моя схомячила)))
вообще..мне моя массажистка расказывала, что банки ничем не хуже, чем ты готовишь сама из покупных продуктов))) они так же обработаны фиг знает чем))) другое дело, когда ты готовишь из своих продуктов ))
но лично у меня..не знаю)) я когда готовлю- я вижу из чего я делаю...ну не знаю....мне както лучше самой)))) а баночки с говядиной итд..для меня вообще как вискас))))))))
15.12.2011, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ritka
Девочки, всем привет!!! Времени писать не было вообще, только сейчас вас перечитала. Мы так и болеем еще, теперь еще и я заболела((( У нас прям дома лазарет! Всех именинников поздравляю, кто заболел - скорей поправляйтесь.
У нас на протяжении всей болезни температуры не было, но зато спим мы последние 2 недели - застрелиться, Вероника просыпается каждые 1,5-2,5 часа, а у меня опять началась бессонница. В общем жду и надеюсь, что это скоро закончится.
Алла, дочуля очаровашка, как всегда. У вас уже такая прическа, а у нас только только начали расти волосы)))
|
Выздоравливайте поскорее   
Так Алина родилась уже с густыми достаточно волосенками  Если б не лысина еще на затылке, было бы шикарно
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Свечи Эффералган,ждать до 38,5.Некоторые врачи говорят до 38
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
нам сказали сбивать при 37,5, эффералган счеви 80ме
|
Спасибо
15.12.2011, 16:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
НУ как зачем??? Чтобы позаморачиваться.....все таки первый раз....все так интересно и т.п и т.д.))) а когда надоест.....быстро все на баночки перейдут)))
А мы ползаем назад)))) так забавно....в доме Рак появился)))
|
15.12.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
|
|
|
15.12.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
НУ как зачем??? Чтобы позаморачиваться.....все таки первый раз....все так интересно и т.п и т.д.))) а когда надоест.....быстро все на баночки перейдут)))
А мы ползаем назад)))) так забавно....в доме Рак появился)))
|
+1 ))))))))))))))