❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 16:07
ответ для Vanda 78 , на сообщение « так блин... сделала!!! сказали - три... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
и в зале - плесень на стенах в душе, не работающие конщиционеры в зале - находиться невозможно - стойкий запах пота... и тренера - за мизерную зарплату - соответствующие....может лучше степпер???
Нормально там, вполне!
уж лучше чем степпер.
Цитата:
так блин... сделала!!! сказали - три профессиональные грыжи. только маленькие. 3-4 мм. они не могут боль давать, к тому же они не в тез отделах, которые болят. может это у вас... внимание(это врачи!!!) психологическое? нет никаких причин для болей. ни-ка-ких. так что я здоровая. А это я себе надумываю. ну может чтоб посуду не мыть...
Так ты писала, что давно всех проходила. Повтор сделай. Не бай бог, хуже там...
Короче, пусть динамику посмотрят.
Старый 15.12.2011, 16:09
ответ для MorroW , на сообщение « Нормально там, вполне! уж лучше чем... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Так ты писала, что давно всех проходила. Повтор сделай. Не бай бог, хуже там...
Короче, пусть динамику посмотрят.
мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит .... три штуки...спина один отдел. ТО есть спина 9 штук и голова 5 тыс... разориться....
Старый 15.12.2011, 16:10
ответ для Vanda 78 , на сообщение « так это ж я ей, Тане его подогнала...... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
эта? но она обработана
Маша, какая красота
Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
девочки. у нас фотосессия была. и фотограф сказала. что меньше чем за 2 недели будет усё готово.
вторая неделя движется к концу...ни ответа ни привета...если я ей сообщение напишу, уже жду с нетерпением - это корректно будет?
Маша, твое мнение как фотографа?
Маша, как фотограф, фоткала нас 26 ноября, а оставшиеся фотки отдала тока сегодня
Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!Дааааааавно я не писала( но читаю почти каждый день) Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уфффф на 5 недель выпала из жизни дом-институт-дети-курсовые-практика-всевозможные отчеты-зачеты-экзамены, тяжко было, но это все позади, впереди два месяца расслабухи а потом опять сессия . Но ничего мне нравится учиться и скоро у меня будет профессия о которой я давно мечтала
Во время сессии детки мои переболели какой то бякой, Илюхе даже пишлось а/б давать, но сейчас все хорошо (ттт) Ванюшка в садике а мы с Илюхой дома отдыхаем!!! Очень жалко, что не успела поучавствовать в игре санта, читаю ваши комментыи прям тож хочется .
Какая ты молодчина!!! Поздравляю с успешно сданной сессией!!!
Цитата:
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
заболела у меня перед свадьбой спина. Не сразу, а так, постепенно.... и все сильнее и сильнее... И было это четыре года назад. Дошло до того. что она болела во всех положениях, даже лежа. невыносимо. Я прошла всех врачей, уволилась со всех спортивных клубов, и наконец попала к остеопату. Это были Кирил и Марина. (ее тел я всем давала тут) Так вот за три сеанса они мне спину вылечили. Вдвоем.

не болела до беременности. ПОтом началось по новой. Вы воттут жалуетесь, что ночью ребенок не спит,надоело вставать...
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она ест, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...

была у четырех остеопатов. К марине хожу уже наверное раз семь после родов - результат - ноль.
пошла к мануальщику(марина осудила) - он вправит - пару часов все хорошо. и глова - прямо другая. начала вам всем завидовать - когда ощутила - как это - когда голова не болит. Оказывается - такое здоровское ощущение....

так вот мануальщик сказал поездить к нему несколько дней подряд. Это дико больно и страшно... помогает на два часа... ездим к нему ввечером... нюся потом после путешествия не спит до трех... Артем сегодня пропустит из-за этого танцы....

ну в общем - жалуюсь, тчо ничего не помогает, я никому из них не верю уже... муж накричал на меня вчера - чего говорит. не рассказала,тчо марина уже тебе не помогает - надо к другом уидти остеопату... а я уже ни к кому не хочу идти. подохнуть проще.... сижу вот - пишу - нюся плозает, а у меня стук коленок ее в глове отдается, и больно. и так все время... А, гомеопат - тоже не помог. ....

спасибо что почитали и покоментировали. я первый раз кому - то на эту тему жалюсь. знаю - что тут ничем не помжешь. люди вон - с более тяжелыми проблемами живут и жизни радуются... я тоже радуюсь. я умею уже спокойно реагировать на детские звуковые игрушки, когда каждая клавиша в голове моей - как взрыв осколочной гранаты... я собой горжусь. я купила ребенку еще два - ей так нравится.....
Ванда, не знаю, что посоветовать, я в этих делах полный ноль...
Просто посочувствую и пожелаю всё-таки вылечиться
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сижу тут и ржу до слёз... сообщение от 20 декабря прошлого года

там очень много такого добра

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 15.12.2011, 16:16
ответ для kireina , на сообщение « Маша, какая красота :love::love::love:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Маша, как фотограф, фоткала нас 26 ноября, а оставшиеся фотки отдала тока сегодня
ну ты и коззявка, взяла и сдала меня

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.12.2011, 16:18
ответ для Vanda 78 , на сообщение « мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит ....... »
MorroW
Участник

Цитата:
мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит .... три штуки...спина один отдел. ТО есть спина 9 штук и голова 5 тыс... разориться....
А поликлиника бесплатная? Не?
А у мануальщика/остеопата прием 3 тыщи, не?
Старый 15.12.2011, 16:18
ответ для Vanda 78 , на сообщение « так это ж я ей, Тане его подогнала...... »
Monica14
Участник

Цитата:
так это ж я ей, Тане его подогнала... сама у него была. тож сказал - все. я вас вылечил. все. не болит. а ведь болит!!!
уеду в сочи. а муж тут пусть сам. с детями.... блин...
ну вот моему этому, тоже все врачи/не врачи говорили, что здоров, как бык!!! ну то есть было там чёта повреждено, но потом починили, а всё равно болями жуткими мучался.... щаз вспомнила, что вроде он на какое-то время ездит на юга пожить...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 15.12.2011, 16:19
ответ для Monica14 , на сообщение « ну ты и коззявка, взяла и сдала... »
MorroW
Участник

Цитата:
Гыгыгы!
Старый 15.12.2011, 16:19
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Алинка, чё с футболками? Готовы? Или уже была инфа, а я пропустила?
MorroW is offline  
Старый 15.12.2011, 16:20
ответ для Vanda 78 , на сообщение « так блин... сделала!!! сказали - три... »
kleopa
Гость

Цитата:
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
заболела у меня перед свадьбой спина. Не сразу, а так, постепенно.... и все сильнее и сильнее... И было это четыре года назад. Дошло до того. что она болела во всех положениях, даже лежа. невыносимо. Я прошла всех врачей, уволилась со всех спортивных клубов, и наконец попала к остеопату. Это были Кирил и Марина. (ее тел я всем давала тут) Так вот за три сеанса они мне спину вылечили. Вдвоем.

не болела до беременности. ПОтом началось по новой. Вы воттут жалуетесь, что ночью ребенок не спит,надоело вставать...
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она ест, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...

была у четырех остеопатов. К марине хожу уже наверное раз семь после родов - результат - ноль.
пошла к мануальщику(марина осудила) - он вправит - пару часов все хорошо. и глова - прямо другая. начала вам всем завидовать - когда ощутила - как это - когда голова не болит. Оказывается - такое здоровское ощущение....

так вот мануальщик сказал поездить к нему несколько дней подряд. Это дико больно и страшно... помогает на два часа... ездим к нему ввечером... нюся потом после путешествия не спит до трех... Артем сегодня пропустит из-за этого танцы....

ну в общем - жалуюсь, тчо ничего не помогает, я никому из них не верю уже... муж накричал на меня вчера - чего говорит. не рассказала,тчо марина уже тебе не помогает - надо к другом уидти остеопату... а я уже ни к кому не хочу идти. подохнуть проще.... сижу вот - пишу - нюся плозает, а у меня стук коленок ее в глове отдается, и больно. и так все время... А, гомеопат - тоже не помог. ....

спасибо что почитали и покоментировали. я первый раз кому - то на эту тему жалюсь. знаю - что тут ничем не помжешь. люди вон - с более тяжелыми проблемами живут и жизни радуются... я тоже радуюсь. я умею уже спокойно реагировать на детские звуковые игрушки, когда каждая клавиша в голове моей - как взрыв осколочной гранаты... я собой горжусь. я купила ребенку еще два - ей так нравится.....
Цитата:
так блин... сделала!!! сказали - три профессиональные грыжи. только маленькие. 3-4 мм. они не могут боль давать, к тому же они не в тез отделах, которые болят. может это у вас... внимание(это врачи!!!) психологическое? нет никаких причин для болей. ни-ка-ких. так что я здоровая. А это я себе надумываю. ну может чтоб посуду не мыть...
Я пугать буду, у подруги у мамы (которая всю молодость играла в волейбол) одна грыжа, но такая, что периодами она по квартире передвигается только ползком Так что лечи и голову и спину, а то к годам к 60 будет мрак Может мигрени и не от спины, сходи к хорошему невропатологу, покажи снимки спины. Может он и голову направит смотреть. Если мануальный и остеопат не помогают пора идти к простому доктору. У меня мигрени просто были не зависимо от спины вообще (но сами прошли).
Старый 15.12.2011, 16:22
ответ для MorroW , на сообщение « Алинка, чё с футболками? Готовы? Или... »
kireina
Участник

Цитата:
бе-бе-бе-бе-бе
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Алинка, чё с футболками? Готовы? Или уже была инфа, а я пропустила?
ориентировочно будут в субботу
вообще, как будут готовы, мне девочка отпишется или отзвонится, пока не звонила

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline