Крик души? пожалуй, да... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 16:09
ответ для April Sun , на сообщение « Автор, я Вас очень хорошо понимаю в... »
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Риоритта Посмотреть сообщение
д А боль - держу в себе. Мне так легче от нее потом избавиться. Я долго практиковала этот способ...
да, конечно, хотел помочь и поддержать. Иначе - это был бы не он. Я просила...но...может быть не так? хотя...просила ли?
Ну вот: хотел, но не мог дождаться, когда Вы его позовете.
Вам правильно писали, скажите все это ему, скажите, что он Вам нужен (мой личный совет - устроить истерику, а потом извиняться)
Выплесните эмоции, увидите, легче будет и Вам и всем!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:10   #52
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
Месяц - не тот строк, за который можно легко собрать себя в кучку после такого потрясения, так что врят ли тут автор так уж себя холит и лелеет...
Просто на фоне потрясений всегда Г. всплывает....проблемы проявляются, конфликты обостряются и т.д. и т.п....
А никто и не говорит про "легко". Семью сохранить - это огромный труд.
Холит и лелеет. И жалеет. А надо продолжать жить и быть поддержкой и опорой мужу и ребенку.
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:12
ответ для tatam , на сообщение « А никто и не говорит про "легко". Семью... »
April Sun
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
Холит и лелеет. И жалеет. А надо продолжать жить и быть поддержкой и опорой мужу и ребенку.
ППКС

Автор, с Вами рядом 2 самых близких для Вас человека, которые в Вас нуждаются, очнитесь, пожалуйста.

Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!

Намазала крышу сгущенкой, жду весны и вкусных сосУлеЙ
April Sun is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:13
ответ для TzymbalNata , на сообщение « Автор, извините, то что видите Вы и... »
Риоритта
Участник

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Автор, извините, то что видите Вы и чувствуете вы - это то что видите Вы и чувствуете Вы и только Вы.
Другой человек, даже муж, с которым Вы прожили 9 лет, не умеет читать Ваши мысли.
Постарайтесь донести до него Ваши мысли и чувства.
нет, ну за что же тут извиняться? это так и есть. Я это понимаю.
я Не знаю, как донести до него свои мыли и чувства. Если я дам волю чувствам - я развалюсь на части. У меня было такое...стали выходить эмоции после ухода мамы...точнее, спустя 3 недели. И я легла трупом. Я с трудом доходила до туалета. Так продолжалось 3-4 дня. Категории пространства и времени как-то изменились. Я не знала, где я и что я.
Потом, после разговора с мужем...я опять легла трупом. Вот такая реакция...но у меня ребенок, мне нужно готовить еду, поддерживать порядок в доме и тп...

как донести мои мысли и чувства? и что он скажет? а скажет одно - все, чувств нет.
Риоритта is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:14
ответ для tatam , на сообщение « А никто и не говорит про "легко". Семью... »
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
Холила и лелеяла бы - рассказывала бы, какой он слабак и предатель, а так просто сложная ситуация с осознанием ошибок...
Эх-ма is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:16
ответ для Риоритта , на сообщение « да... и уход мамы, и разговор с... »
Тортила
Ветеран

Цитата:
да... и уход мамы, и разговор с мужем... это все так неожиданно. Так неожиданно. Такие удары...
я знала, что он меня поддержит. Не сомневалась...не сомневалась...
и получила...
Автор,понимаю,что не поддержу,но при таком поведении мужа в сложной семейной ситуации надо делать "шерше ля фам".Ищите женщину!
Тортила is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:16   #57
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
я Не знаю, как донести до него свои мыли и чувства. Если я дам волю чувствам - я развалюсь на части. У меня было такое...стали выходить эмоции после ухода мамы...точнее, спустя 3 недели. И я легла трупом. Я с трудом доходила до туалета. Так продолжалось 3-4 дня. Категории пространства и времени как-то изменились. Я не знала, где я и что я.
Потом, после разговора с мужем...я опять легла трупом. Вот такая реакция...но у меня ребенок, мне нужно готовить еду, поддерживать порядок в доме и тп...

как донести мои мысли и чувства? и что он скажет? а скажет одно - все, чувств нет.
Напишите. Письмо. И пусть не отвечает, если не хочет, или пусть ответит недели через две... Хуже не будет, надо полагать....
Эх-ма is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 16:17
ответ для April Sun , на сообщение « Если муж человек дела, то он не... »
Риоритта
Участник

Цитата:
Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
Если муж человек дела, то он не услышит, ему нужны РЕАЛЬНЫЕ поступки, изменение в отношениях ИМХО. Я уверена, что ничего еще не потеряно на 90%. Автору включить голову, проанализировать. Близкие уходят, это безумно больно, у меня брат молодой ушел, это, конечно, не мама, но очень любимый и близкий человек. Но те, кто рядом с нами в этой ситуации..просто рядом и терпят все наши сдвиги по фазе в этом состоянии , они тоже живые люди, предел есть всему.
да-да, верное наблюдение. Ему нужны реальные поступки. Слова - это всего лишь слова, если они расходятся с делом.
Эх...я-то только надеждой и живу, надеюсь на какое-то чудо...Вот Вы даете 90 %! а я...сколько дала бы я? ...
сдвига, конечно, у меня не было. Но факт, поведение в те дни, было другое...ведь муж никогда не видел меня в горе. Да и в таком горе я сама никогда и не была
Старый 15.12.2011, 16:18
ответ для April Sun , на сообщение « ТС-топикстартер-в данном случае Вы.... »
Риоритта
Участник

Цитата:
Сообщение от Эх-ма Посмотреть сообщение
ТопикСтартер и Женские Грёзы
Цитата:
Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
ТС-топикстартер-в данном случае Вы.
ЖГ-женские грезы.
да, понятно.
Старый 15.12.2011, 16:18   #60
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:

Забейте на порядок в доме, выплесните эмоции и лягте пластом!
Это будет проявление Ваших эмоций.
У меня (извините, что про себя) тоже после выплеска эмоций бывает срыв, я лежу пластом, забив на все "порядки" и вообще на все, включая работу.
Еду - приготовят (в конце концов, Дошираком с сосисками не отравятся).
Не нужно быть "железной леди".
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение