'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 16:14   #1461
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.

вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
Старый 15.12.2011, 16:15
ответ для Yari , на сообщение « когда есть свой кабачек-вопросов даже... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.12.2011, 16:16
ответ для Resni4ka , на сообщение « ага..и прям целую баночку в ведро((... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
Старый 15.12.2011, 16:16
ответ для Resni4ka , на сообщение « ага..и прям целую баночку в ведро((... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 15.12.2011, 16:18
ответ для karinna , на сообщение « Нам наш педиатр говорила, как домой... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Нам наш педиатр говорила, как домой после прививки придете, сразу ставьте, не надо ждать температуры.
сегодня 3-ий день после прививки акдс, у нас все хорошо, темпы не было, свечи не ставила, фенистилом не мазала
Старый 15.12.2011, 16:20
ответ для Resni4ka , на сообщение « что касается фруктовых))) так я сама... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки
баночка кабачка стоит 40 руб, разоришься скоро
если считать одна баночка в день, то в месяц примерно 1200 выходит, а потом добавятся ещё фруктовые баночки, творожки и т.д. тыщи 4 на еду будет уходить, а если ещё на ИВ, то ещё+ смесь.

А если второй ребёнок, то только тысяч 10 на питание детей
Старый 15.12.2011, 16:20   #1467
Faya
Активный участник

почему же целую....она открытая в холодильнике 24 часа может хранится!

Дала сегодня цвет. капусту герберовскую...она такая вкусная...теперь хожу тсмотрю неа эту банку облизыаюсь,что завтра не съест..сама доем!!!!!!........но ребенок вообще есть отказался....ни капусту ни молоко..спать мой принц хотел!Вот так у кого скандалят кушать хотят,а мой скандалит сон ему подавай!и все тут!

Faya is offline  
Старый 15.12.2011, 16:20   #1468
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....
мне бабушкино лукошко хвалили )) а гербера у нас нет((((((
хеинс есть, но там уже для деток постарше))) мясные в основном))
я покупала фруто няню и тему)
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
Цитата:
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...
не знаю..ну это на любителя))) вот барокколи..я не люблю...так мне хоть соли, хоть не соли, но от запаха уже воротит))))))

грушу))) я еще люблю банан с чем то там)))))))))))
Старый 15.12.2011, 16:20   #1469
Yari
Активный участник

Цитата:
да я не против-но не сейчас когда даем по чайной ложке.....потом буду конечно покупать-и желудок у ребя уже подкрепнет,да и возиться не захочется я думаю..это пока легко-сварила 2 маленьких кусочка кабачка-размяла и все-1 ч.л. вышла

на счет бояться всего-я даже не кипячу бутылочки-просто оч.тщательно мою горячей водой.все...также не стражаю параноей по поводу дизинфекции игрушек/погремушек...Хотя сейчас сразу тапками забросаю-не мою их каждый день это точно......хотя в рот конечно многое тянет.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.12.2011, 16:20
ответ для Jadrik , на сообщение « сегодня 3-ий день после прививки акдс,... »
lala_new
Элита

Оля, это обнадеживает