| |
|
15.12.2011, 16:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.
вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
|
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
15.12.2011, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
|
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
15.12.2011, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ага..и прям целую баночку в ведро(( пыталась папе нашему скормить. но его от запаха уже чуть не выворотило))))))))))))))))))))
|
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
15.12.2011, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
15.12.2011, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Нам наш педиатр говорила, как домой после прививки придете, сразу ставьте, не надо ждать температуры.
|
сегодня 3-ий день после прививки акдс, у нас все хорошо, темпы не было, свечи не ставила, фенистилом не мазала
15.12.2011, 16:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки 
|
баночка кабачка стоит 40 руб, разоришься скоро 
если считать одна баночка в день, то в месяц примерно 1200 выходит, а потом добавятся ещё фруктовые баночки, творожки и т.д. тыщи 4 на еду будет уходить, а если ещё на ИВ, то ещё+ смесь.
А если второй ребёнок, то только тысяч 10 на питание детей
|
|
|
Активный участник
|
почему же целую....она открытая в холодильнике 24 часа может хранится!
Дала сегодня цвет. капусту герберовскую...она такая вкусная...теперь хожу тсмотрю неа эту банку облизыаюсь,что завтра не съест..сама доем!!!!!!........но ребенок вообще есть отказался....ни капусту ни молоко..спать мой принц хотел!Вот так у кого скандалят кушать хотят,а мой скандалит сон ему подавай!и все тут!
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Эти пюрехи закрыты как консервы-банки. В принципе эти банки тоже можно без холодильника хранить. Хотя творог надо наверно смотреть, какая там температура стоит....
Я ЗА банки, если всего опасаться, то воздух у нас тоже не особо свежий и вода оставляет желать лучшего.....А им в этом мире жить надо как-то....Я покупаю Бабушкино лукошко и Гербер.....
|
мне бабушкино лукошко хвалили )) а гербера у нас нет((((((
хеинс есть, но там уже для деток постарше))) мясные в основном))
я покупала фруто няню и тему)
Цитата:
Сообщение от lala_new
а чо, правда, совсем-совсем нельзя есть? даже если посолить или там в рагу овощное добавить?
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А мне кажется посолить - и вкусно! Мне особенно нравиться кролик.....Ну и груша...
|
не знаю..ну это на любителя))) вот барокколи..я не люблю...так мне хоть соли, хоть не соли, но от запаха уже воротит))))))
грушу))) я еще люблю банан с чем то там)))))))))))
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
да я не против-но не сейчас когда даем по чайной ложке.....потом буду конечно покупать-и желудок у ребя уже подкрепнет,да и возиться не захочется я думаю..это пока легко-сварила 2 маленьких кусочка кабачка-размяла и все-1 ч.л. вышла
на счет бояться всего-я даже не кипячу бутылочки-просто оч.тщательно мою горячей водой.все...также не стражаю параноей по поводу дизинфекции игрушек/погремушек...Хотя сейчас сразу тапками забросаю-не мою их каждый день это точно......хотя в рот конечно многое тянет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, это обнадеживает