|
|
15.12.2011, 16:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Надо будет мне прикупить, т.к. шов у меня будет 100% как бы я не старалась((((...
Бепантен я уже купила - он для всего как я поняла универсален)
Мыло детское надо жидкое тоже поискать, мелкого мне кажется подмывать поудобнее будет чем кусковым.
|
а с чего такая уверенность?это я про шов
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, дорогие, МЫ ДОМА с Сашкой!    Спасибо всем за поддержку, никто больше не родил за это время?
Вот такой у нас получился "январенок" 
|
ура!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!    :f lower:   
ну как вы там? Как малышок? как ты сама?
15.12.2011, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, дорогие, МЫ ДОМА с Сашкой!    Спасибо всем за поддержку, никто больше не родил за это время?
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Да-да, подробности в студию!))))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
15.12.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
крем вроде под подгузник не мажут...
|
а что будет?...если намажут?
15.12.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, доброе утро!
Цитатаки уже мне не собрать - все перечитала пересмотрела - фото очаровательные!!!
Ужасная сегодня погода - нос из дома точно даже не высуну...Мало того еще тонус легкий у меня, по дому тоже не поскребушать(.
Сижу смотрю мульт Кот в сапогах))))...думаю надо начать собирать пакетики, и хотя бы составить список того чего нет...
Никто не читал что брать в роддом для швов? Подмываться детским или хозяйственным (фу) мылом это понятно, а может чем мазать их еще хорошо?
|
Погода вообще ужас!!!!!
Муж взял отпуск на три дня, отвел утром сына в сад, пришел, решили немного подремать. Проснулись в 12.30  За окном темно, дождь, фуууууу
А швы какие?  После КС или после порывов? Если второе, то ничем не мазать, подмываться аккуратно детским мылом и по возможности давать доступ воздуха... в роддоме будут обрабатывать первые дни зеленкой...
Цитата:
Сообщение от realinka
левомеколь говорят хорошо... да и тот же бепантен наверно подойдет
|
Алина, а ты вытащила все-таки пирсинг? я все пытаюсь оставить, но уже не знаю, что делать... Один раз сильно зацепила (месяца два уже назад) и с тех пор никак не заживает пупок. Видимо, постоянно травмируется из-за большого пуза. А вытаскивать так жалкооооооо... не хочется третий раз колоть
Цитата:
Сообщение от Weasel
Поперечитала все, что написали
Оля, фотки шикарные, интересно где там у тебя 16 кг, это весы врут наверное 
Таня, забавная фотка с "мячиком" получилась
Яна, доча прелесть, первый раз вижу такие фотографии из детского сада, очень красочно и необычно.
А мне только что привезли кроватку  , заказывала Можгу "Злата"
не выдержала, распаковала. теперь сижу наслаждаюсь запахом новой мебели и с нетерпением жду мужа, чтоб собрал
Все, теперь из крупняка все есть, осталось по мелочи все докупить ну и конверт еще 
|
Поздравляю с покупкой!!!!!
А мне вчера привезли конвертик. Вот такой, только низ полукругом

Я довольна, как слон!!!!   
Еще купила вчера в Амур+ салатовый флисовый комбезик. Так что к выписке готовы!!!!!
15.12.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
15.12.2011, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я просто боюсь положат на ДО, а потом придётся лежать там до ишачей пасхи....хочу снять в приёмном попробовать (приятного конечно мало будет наверно, мне вроде поставили хорошо, не больно было), а потом уже совсем поближе к родам лечь на ДО....хотя и не знаю, сколько я ещё без него прохожу, тут мнения расходятся, кто-то говорит пару дней может быть, а кто-то и 2 недели после снятия ходит.....
|
да и я вот тоже не хочу просто так лежать пару недель, тем более еще сын дома..а с другой стороны с Гражданки ехать на Васильевский со вторыми родами боюсь не доехать, вдруг все быстро будет  ну в общем по ситуации все будет решаться..
|
|
15.12.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
крем вроде под подгузник не мажут...
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а что будет?...если намажут? 
|
А почему? Я мазала  и сейчас купила....
15.12.2011, 16:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Еще купила вчера в Амур+ салатовый флисовый комбезик. Так что к выписке готовы!!!!!
|
У меня будет 100% разрез - близорукость..кесарево слава богу удалось избежать.
У меня тоже был пирсинг в пупе - я вынула месяце на 3ем еще, дырка не заросла до сих пор - кожа оч сильно там растянулась(((. Если есть воспаление - советую купить хлоргексидин - растворчик - когда мне кололи пирсинг, сказали промывать только им, и сейчас у меня с какого то перепуга воспалились дырки от сережек в ушах ( у меня их тоже много)..так вот им за 2 дня промывки вылечила.
Поздравляю с покупочками к выписке!
15.12.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А почему мазь?  Я крем купила...
Фотографа нашал в контакте, там ооооочень большой выбор
Спасибо!  Да, всьма 
|
Тань, я тоже знаю, что именно мазь нужна, а не крем. И на сайтах РД так пишут, и педиатр говорила.
|
15.12.2011, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Поздравляю!!!!
Наконец-то дома, это чудесно просто!!!