| |
|
15.12.2011, 16:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
соседка, а ты где на комендантском живешь???у
|
Ты поправляйся!!!
Я живу в доме, где Здоровый Малыш , ресторан Харбин и куча банков, на самом Комендантском. А ты?
Можно вместе погулять,я , правда, обычно раньше 3-х не выползаю. Но могу попробовать и раньше выйти
|
15.12.2011, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня со старшим выходило где-то около 1000 в месяц, но это уже когда мясо ввели полным ходом. До его введения - еще меньше.
Но у меня сейчас доча совсем другая, думаю, что с ней придется педприкорм практиковать. Надо почитать в нете поподробней.
|
ну, в принципе, не так много, но...вы не подумайте, я не скряга какая, но каждый раз недоедки в мусор выбрасывать - это как взять те же 50 рэ и туда кинуть... когда сам готовишь, вроде не так заметно...это как банковской картой расплачиваться 
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю у кого покупать пока запасы есть... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета
15.12.2011, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
|
вот и меня это настораживает
как-как - консервантов куча вот и все

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
15.12.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Ты поправляйся!!!
Я живу в доме, где Здоровый Малыш , ресторан Харбин и куча банков, на самом Комендантском. А ты?
Можно вместе погулять,я , правда, обычно раньше 3-х не выползаю. Но могу попробовать и раньше выйти 
|
а я в другом конце на Шуваловском пр... мы кстати завтра идем в Атмосферу к 15-ти...можем там погулять часик или ДО или после 15-ти...... если чего. присоединяйся!!!
Цитата:
Сообщение от Persik
ну, в принципе, не так много, но...вы не подумайте, я не скряга какая, но каждый раз недоедки в мусор выбрасывать - это как взять те же 50 рэ и туда кинуть... когда сам готовишь, вроде не так заметно...это как банковской картой расплачиваться 
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю у кого покупать пока запасы есть... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета 
|
у меня муж любую фигню из банок съест за милую душу  у него когда язва открывалась. он ТЕМОЙ объедался... думала. разорит семью
мы начинаем с каш, буду покупать. офощи и фрукты - по ситуации, пока есть в морозилке - буду сама делать. не окажется чтего-то - буду банки покупать...
сегодня компотик варила - выпил с удовольствием и косился на бутылку еще долго
15.12.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ну сейчас да, а потом уже тебе банки на 2 кормления может не хватить.
|
потом будет "суп с котом"  короче я решаю проблемы по мере их поступления,может потом мне дома шефповар готовить будет,или будем по сусекам рыскать в поисках крошки....зачем заранее загадывать!
15.12.2011, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
хотя, покупать придется...детки зимние, сейчас ничего нет, если не наморозил... у меня холодильник тыквой забит, кабачок - целых 2 на балконе лежат, проверить их надо... сельдерей с морковкой - знаю к ого покупать... ну наверное, обойдемся как-нибудь до лета 
|
Да я даже не об экономии денег заморачиваюсь, а о времени.
Я за время деткиных болезней 2 кг сбросила На кухню выползаю после 22., когда муж уже купает кого-нибудь. Одно дело картошка - сами едим и дитенышу в блендер можно сунуть. Другое дело кабачок, себе не готовим, а на 2 ложки для мелочи - время тратить жалко.
|
15.12.2011, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
а я в другом конце на Шуваловском пр... мы кстати завтра идем в Атмосферу к 15-ти...можем там погулять часик или ДО или после 15-ти...... если чего. присоединяйся!!!
у меня муж любую фигню из банок съест за милую душу  у него когда язва открывалась. он ТЕМОЙ объедался... думала. разорит семью
мы начинаем с каш, буду покупать. офощи и фрукты - по ситуации, пока есть в морозилке - буду сама делать. не окажется чтего-то - буду банки покупать...
сегодня компотик варила - выпил с удовольствием и косился на бутылку еще долго 
|
а ты его уже прикармливаешь??
каши мне покупные нравятся, особенно малютка многозерновая  я честно говоря даже и не думала что-там в кофемолке перемалывать 
но мы полгода где-то детскими кашами питались, потом на нордик перешли
15.12.2011, 16:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я поильник купила ) мой чет стал воду пить-так думаю потом еще лучше будет-компотики буду 
|
да да...компотики...мам ягод наморозила)) Приеду в питер буду варить)))
а ктонибудь соки покупал уже ?
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня мелкого с самого начала и до сих пор только от запаха брокколи рвет.
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
во во)))) вот пюре. около 50 р..ну ладно..фруто няню, тему..я гдето за 36 покупала)) а один кг картошки 21 р у нас))) так сколько дней я смогу кормить это йкартошкой ))) а сколько баночкой?  )) вообще мне массажсистка рассказывала, что у нее около 4000- 5000 выходило , кормя бабушкиным лукошком)) а уж гербером и того больше будет
15.12.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вы воду и чаи из поильника даете между кормлениями кто на ГВ? Хочу попробовать своему давать
|
|
|
15.12.2011, 16:39
|
|
|
Гость
|
а еще ктонибудь чаи детские дает? когда моя ночью с ума сходила (сейчас то у нас уже норма в 2 лечь спать и в 12 проснуться)- муж купил хумана- спокойной ночи)) она его пьет, а просто воду не хочет) сегодня хочу яблочко отжать как смогу и с водичкой развести)