НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 17:11   #5241
Иринушка84
Участник

[QUOTE
Я вчера на ютубе смотрела видеогид "Памперс 40 недель", блин, ну там все беременные размера минимум 52-го добеременного. А с животом вообще такие тюлени... Рубенсовские женщины, вобщем)) А мужья при этом дрищи))) Зачем только таких-то снимать, в чем великий смысл был???.[/QUOTE]

Хорошо, мой товарищ не такой... ну не поворачивается мой язык его таким словом назвать))) Мы с ним оба хомячки))) И кошка у нас такая же)))) так что рядом со своим мужем я себя чувствую комфортно))
Старый 15.12.2011, 17:14
ответ для Швейка , на сообщение « Всем привет!!!! Наконец-то я могу... »
Laurina
Гость

Всем привет! Что-то я сегодня в готовку ворвалась, полдня у плиты, только закончила.
Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
А в связи с чем?:005
Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А почему нельзя? Я вот от чая ни за что не откажусь! Алкоголь, кофе - хоть на свю жизнь, от сладкого - ну на неделю могу отказаться, а вот без черного чая ни дня не могу
Я тоже чайный наркоман, для меня вчерашний вечер без чая чуть нервным срывом не закончился, но сегодня я проштудировала интернет и решила чаю быть! Запрет вызван тем, что ферменты чая связывают железо, а у меня начал падать гемоглобин. Вот терапевт и запретила чай, сказав перейти на какао, чтобы гемоглобин не упал ниже нормы и не пришлось пить препараты железа. + жевать печенку, заедая яблоками.
Старый 15.12.2011, 17:20   #5243
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я сегодня в готовку ворвалась, полдня у плиты, только закончила.

Я тоже чайный наркоман, для меня вчерашний вечер без чая чуть нервным срывом не закончился, но сегодня я проштудировала интернет и решила чаю быть! Запрет вызван тем, что ферменты чая связывают железо, а у меня начал падать гемоглобин. Вот терапевт и запретила чай, сказав перейти на какао, чтобы гемоглобин не упал ниже нормы и не пришлось пить препараты железа. + жевать печенку, заедая яблоками.
У меня тоже подупал в последнее время, но не критично, врач даже ничего не сказала. Какао-фу, ненавижу))))
Я, кстати, вместо кофе пью цикорий, вроде как в нем даже че-то полезное есть. На вкус если с молоком мне нравится, только растворяется он плохо.
Старый 15.12.2011, 17:27   #5244
Иринушка84
Участник

Сходила на выставку.... довольна... докупила практически всем подарочки... чуточку осталось...там много из еды продают на входе,а на арене всякие шмотки, постельное белье, косметика, сувенирки, из детского на наших малышей ничего (на новорожденных) на постарше немного есть.. одежка, игрушки (в небольшом кол-ве) ну и так всякой хрени... )))) ну выбрать что-то интересненькое можно)))
Иринушка84 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:28   #5245
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
Как же классно в декрете!
проснулась в 11.
позавтракала.
приняла душ.
села поработать.
в 14.00 уже обед.
потом еще поработала.
потом гулять.
вечером тоже лепота...
Счастливая, а я хоть и на надомной работе уже, но мозг выносястоянно, даже обедать иногда забываю , устала жутко, хочу уже НГ и отпуск в финнке
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:31
ответ для aniken , на сообщение « Ну ничего себе, еще и мужа на работу!!!... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, еще и мужа на работу!!! не лень же тебе )))
ну как сказать))) бывает и лень... НО я как подумаю куда ему ехатьжалко становится.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 15.12.2011, 17:33
ответ для kate2006 , на сообщение « оформляй в свою пользу!!! »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
оформляй в свою пользу!!!
Если б было можно, я б ужо давно была счастливой обладательницей пол города Санкт-Петербурга
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:35   #5248
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я сегодня тоже пошла за больничным! сказали придти через 4 дня после того как ходила к врачу и она поставила декрет......... приехала с утра .т.к. на работу потом нужно. так врач так и не подписала! так раздражает! а еще с другого конца города еду на метро! в этой давке! неужели это так сложно сделать?! неделя уже наисходе........ прям я вся в гневе была, когда вышла от врача
а я сегодня забрала и больничный и сертификат, все заняла 20 минут Больничный начали оформлять в понедельник еще, потом же типа подпись заведующей нужна, поэтому не в один день. Но вот сегодня все было сделано!

После ЖК смоталась на выставку в CRR? потом сделала еще 3 дела важных и вот дома.....кушаю борщик

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 15.12.2011, 17:36
ответ для kate2006 , на сообщение « А мне фотки с финки отдали. короче,... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
А мне фотки с финки отдали. короче, демонстрирую спортивную форму. Фото сделано 12/12/11
Ого, смело! Я б струсила и стояла созерцала с обратной стороны бортика
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 17:38
ответ для Air_stream , на сообщение « точно. япония. но все равно... пойду... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
точно. япония.
но все равно...
пойду почитаю, что в Китае
Там такие хорошенькие атласные платья, застегиваются елкими пуговками под самое горло, а еще рубаха и штаны.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль