|
|
15.12.2011, 18:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
не вини себя(
главное,чтобы все обошлось...
мы не делали никакие узи(так что я не знаю...а какое у вас отставание???я все просто думаю,что мы росли по-другому совершенно все....без узи и тд...как говорится-не бывает здоровых людей,а есть недообследованные...просто нужно ли все это...из моих знакомых мало,кто ползал, например...и все адекватные люди)
|
Трудно себя не винить,если роме мен никто не виноват  отставание по развитию в месяц, в 3 голову стал держать, сейчас только начал переворачиваться...невролог сказала это не из-за веса
Цитата:
Сообщение от Anuwa
 ужас кошмарный  пусть обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!
Про пк  все процедуры до года должны быть бесплатны!!!! 
|
В нашей детской ПК нет кабинета узи (обещали после ремонта), поэтому все идут во взрослую и платят. Бесплатно в больнице делают, но там запись и очередь
Цитата:
Сообщение от ангел М
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все без последствий!
не буду писать что нельзя малышей оставлять без присмотра на пеленальниках, тебе и так плохо.
меня этоц в етстве из коляски уронил - с горки скатил....
|
спасибо, что не пишешь, я все сама понимаю..
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ужас! Бедные вы! Странно, что врачиха не подстраховала...
А что у вас разве есть отставание в развитии???
Почему платно? Нам невролог на узи шеи и гм бесплатно давала направление.
Мы гуляем иногда с Настей (я не помню знакома ты с ней или нет), у них с рождения жидкости много (родовая травма) - пили пантокальцин и пантогам и еще всякое и в коляске им сказали спинку приподнимать, а не ровно лежать. чтоб отток жидкости шел.
|
врачи никогда не подстраховывают..платно, да мне и не жалко эти 500 рублей, зато сделала..но лучше бы не делала, ведь не хотела, прямо как чувствовала, думала зайду узнаю как работает и потом сделаю, а в регистратуре сказали, прием начался,идите, вот я и пошла..((
Цитата:
Сообщение от altata
|
спасибо за поддержку, уже успокоилась, мелкий уснул, надо себя заставить пойти ужин готовить...
15.12.2011, 18:23
|
|
Старожил
|
ну и мы покажемся во всей красе
|
15.12.2011, 18:26
|
|
Участник
|
 муж с работы раньше пришел, плохо ему стало - у него периодически всд обостряется очень сильно. Врачи говорят это мол не болезнь, но плохо ведь! Он конечно еще сам виноват спал 3 часа - вчера ходил в бильярд играть, но с другой стороны это не с одного дня - на работе перегруз давно уже.
|
|
|
15.12.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Cпасибо за поддержку. Сейчас вроде все хорошо, поел, играет. Буду наблюдать еще за ним.. Рассказываю как было. В час ходили к неврологу, она сказала, что особых причин его отставания в развитии она не видит. Узи головы делали в роддоме, поэтому предложила сделать узи шеи. Я пошла в нашу взрослую ПК, за 500 рублей делать. Пока карточку доставала он скатился со столика  Я не углядела, только я виновата. Упал лицом вниз и на мой ботинок, ссадин, шишек или синяков нет. Сразу же сделали узи головы и шеи. Шея в норме, а в голове оказалось, что есть жидкость 4,8, вместо нормы 3. Девушки, у кого-нибудь что-то похожее было? В понедельник снова пойду к неврологу. Что она выпишет?глицин, витамины?не знаю..
День сегодня просто кошмар  я так испугалась, пришла домой, порыдала. сейчас вроде успокоилась..понимаю, что это не последнее падение в его жизни, но так за него страшно..
|
Пусть все хорошо будет..Дети сейчас очень подвижны, за ними глаз да глаз...
Дождись невролога.
15.12.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 муж с работы раньше пришел, плохо ему стало - у него периодически всд обостряется очень сильно. Врачи говорят это мол не болезнь, но плохо ведь! Он конечно еще сам виноват спал 3 часа - вчера ходил в бильярд играть, но с другой стороны это не с одного дня - на работе перегруз давно уже.
|
Плохо то чего? Что болит то?
15.12.2011, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну и мы покажемся во всей красе 
|
очень нежно
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Пусть все хорошо будет..Дети сейчас очень подвижны, за ними глаз да глаз...
Дождись невролога.
|
спасибо, так и хочу, подожду что он скажет...
15.12.2011, 18:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Плохо то чего? Что болит то?
|
Просто адская слабость, обморочное состояние и мутит. Это когда давление как-то неправильно скачет. Началось у него в 14 лет, когда он за одно лето на 20 см вырос - организм не успел правильно перестроиться. Тогда он три месяца лежал в кровати, теперь отголоски бывают периодически.
15.12.2011, 18:34
|
|
Гость
|
Жень, очень романтичная фотка! Красавица! 
Катя (Кузя), плюсуюсь ко всем, такая милая на фотках.
Кать (Клео), мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может ему отпуск взять, сил набраться?
|
|
|
15.12.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Просто адская слабость, обморочное состояние и мутит. Это когда давление как-то неправильно скачет. Началось у него в 14 лет, когда он за одно лето на 20 см вырос - организм не успел правильно перестроиться. Тогда он три месяца лежал в кровати, теперь отголоски бывают периодически.
|
Ужас какой. Его беречь у тебя надо.
А давление при этой слабости как?
15.12.2011, 18:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexanna
Ужас какой. Его беречь у тебя надо.
А давление при этой слабости как?
|
Ну сейчас померили 100 на 50, но уже оклемался немного. Пару раз вызывали скорую в таком состоянии, а они приезжают - давление уже нормально, только обругали и сказали что за нервный мол дурак. Ну человек в обморок падает, что тут делать? ХОтя вообще ВСД и правда считается формой невроза