НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:38
ответ для lamamama , на сообщение « интересная тема :support: что это за... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
интересная тема что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят
я себе представляю что то типа большой невысокой коробки,а внутри разделенной на квадратные ячейки, чтоб галстук в свернутом виде стоял там.
у моего тоже вагон галстуков, вот половина висит половина стоит свернутая
Кренгонюшка is offline  
Старый 15.12.2011, 18:40   #5272
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
А я сегодня в ауте: комод привезли из интернет-магазина, он оказывается полностью в разобранном виде все дощечки отдельно, винтики отдельно...Услуги сборки у них нет. Сижу и пытаюсь разобраться. Главное, муж вообще пока не в курсе, что у нас в кладовке уже стоит ортопедический матрасик, детская кроватка (тоже в разобранном виде), а сегодня вот комодик добавился Вот "рад-то будет", собирать ему некогда совсем - с утра до ночи на работе. Может сама соберу по рисунку
не переживай комод не так страшно собирать, если умеешь отвертку в руках держать, то соберешь, а если еще и шуруповёрт есть, то вообще проще некуда. вот тогда точно мужу будет сюрпрайз
Кренгонюшка is offline  
Старый 15.12.2011, 18:42   #5273
Чертенок-N13
Участник

Ну вот и UPS решили отдать мне нашу законную посылочку. Так что весь американский заказ у меня. Все таке хорошенькое.... немногоразочаровал меня бодик для моей пинцессы, на фото был шоколадного цвета, а в реале какой-то коричнево-лиловый, немного блеклый, ну и фиг с ним, зато все остальное сюррр! Качественное, мягонькое, с аккуратными аппликациями и вышивками, которые с внутренней стороны проложены очень мягким,приятным материалом.

Наверно, завтра просмотрю списки и чьи вещички полностью пришли отпишусь и начну отдавать.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:45   #5274
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
По пути из банка получила часть наших бодиков, Почту России начинаю тихо ненавидеть , не понимаю как это когда 3 посылки пришли к ним одновременно, но выпыскают их они с перерывом в неделю...
Прикольные, в кои то веки мальчишеские гораздо класснее девченочьих. Получу последнюю партию, отфоткаю все комплекты, чтобы можно было выбрать дизайн. Качество меня порадовало.
ждем фоток)
Старый 15.12.2011, 18:48   #5275
богдикЮ
Старожил

Цитата:
не, так сейчас нам ваще ничего не надо из этого, я так понимаю девочки в роддом собираются. А в роддом лучше взять, т.к. молоко прильет сутки на 3-4, а если много прильет - в мокром бюстике ходить?!
девочки,а в роддоме у нас вообще не разрешают бюстик одевать,ночнушки выдают 3 раза в день,у меня подруга месяц назад рожала,рассказала,а первые несколько дней полотенце,как Лена подкладывала во время кормешки,так лило))
Старый 15.12.2011, 18:51   #5276
богдикЮ
Старожил

Цитата:
А я сегодня в ауте: комод привезли из интернет-магазина, он оказывается полностью в разобранном виде все дощечки отдельно, винтики отдельно...Услуги сборки у них нет. Сижу и пытаюсь разобраться. Главное, муж вообще пока не в курсе, что у нас в кладовке уже стоит ортопедический матрасик, детская кроватка (тоже в разобранном виде), а сегодня вот комодик добавился Вот "рад-то будет", собирать ему некогда совсем - с утра до ночи на работе. Может сама соберу по рисунку
не вздумай сама собирать,подождет комодик до вых)
Старый 15.12.2011, 18:52   #5277
богдикЮ
Старожил

Цитата:
у нас из "большого" осталось: кроватка, стул для кормления, кресло-лежачок и коляска прогулка-трость (ваще почти новая, т.к. дочка отказывалась ездить, фактически как ходить научилась).
я так довольна, что не успела это раздать! , т.к. оставляли мужниному брату младшему, он как раз женился... а потом развелся , а потом мы поняли что нам очень нужен второй ребенок и наши вещи теперь уже нас и дожидаются
+ у меня тоже коляска не успела уехать к сестре))но больше ничего не осталось из крупного,только шмотки)
Старый 15.12.2011, 18:53
ответ для lamamama , на сообщение « интересная тема :support: что это за... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
интересная тема что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят
Я купила специальную вешалку для галстуков, такую, с большим колчеством перекладинок, т.к изначально сделали такой а-ля ящик для галстуков в гардеробную, выглядел как ящик с большим количеством ячеек, оказалось не удобно для моего мужа, т.к. галстук нужно полностью развязать и аккуратно свернуть перед тем как упаковать в ячейку. Вешалка для моего неглядного оказалась гораздо удобнее.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:55   #5279
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну вот и UPS решили отдать мне нашу законную посылочку. Так что весь американский заказ у меня. Все таке хорошенькое.... немногоразочаровал меня бодик для моей пинцессы, на фото был шоколадного цвета, а в реале какой-то коричнево-лиловый, немного блеклый, ну и фиг с ним, зато все остальное сюррр! Качественное, мягонькое, с аккуратными аппликациями и вышивками, которые с внутренней стороны проложены очень мягким,приятным материалом.

Наверно, завтра просмотрю списки и чьи вещички полностью пришли отпишусь и начну отдавать.
клево клево.
Кренгонюшка is offline  
Старый 15.12.2011, 18:57   #5280
Швейка
Гость

Цитата:
А я сегодня в ауте: комод привезли из интернет-магазина, он оказывается полностью в разобранном виде... Может сама соберу по рисунку
Не завидую тебеНо желаю удачи

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль