| |
|
15.12.2011, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
и я так же планирую.
Зимой слинг или санки. Летом слинг и трость.
Планирую купить длинную куртку и сшить слинговставку. На слингокуртку денех нема.
|
Девочки,мы без слинга и слингокуртуи никуда!!!!!Коляску продолжаем люто ненавидеть....Коляска нам для того,чтобы до качелек доехать)))))Благодарю каждый раз тех,кто слинг придумал!!!!и слинго куртку!!!!!  Одевание у нас-это просто капец 
Я единственная мамаша из нашего двора,у которой ребенок не любит коляску,дружу с 5 мамочками,и ни у кого токого нет!!!Сделала вывод:У меня ребенок не такой как все!!!!
15.12.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
|
Чудесная семья
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
15.12.2011, 21:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Нормально!
Моя 2:20 поспала
Цитата:
Сообщение от varikvarik

мы уже продали. только трость оставили 
|
Ну вы даете! Никогда не пойму))))
Коляска так удобно!
Цитата:
Сообщение от kleopa
УРА! У нас лезет третий зубь  Только почему-то я ждала верхних единичек, а лезет верхняя аж тройка 
|
Полька, как и у многих, вампирёныш

15.12.2011, 21:17
|
|
|
Участник
|
Маша, мне то ж нра фотки твои!
Прям, не ожидала я. И с каждом разом всё лучше!
|
|
|
15.12.2011, 21:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Brunka
Всем приветик!!!!!Дааааааавно я не писала( но читаю почти каждый день) Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уфффф на 5 недель выпала из жизни дом-институт-дети-курсовые-практика-всевозможные отчеты-зачеты-экзамены, тяжко было, но это все позади, впереди два месяца расслабухи а потом опять сессия  . Но ничего мне нравится учиться и скоро у меня будет профессия о которой я давно мечтала 
Во время сессии детки мои переболели какой то бякой, Илюхе даже пишлось а/б давать, но сейчас все хорошо (ттт) Ванюшка в садике а мы с Илюхой дома отдыхаем!!! Очень жалко, что не успела поучавствовать в игре санта, читаю ваши комментыи прям тож хочется  .
|
поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я к вам пожаловаться....
|
у меня после родов тазобедренный сустав на место не встал и спину схватило и голова раскалывалась - ребенка на руки поднять не могла... мне остеопат вылечил и подруге после родов спину поправил... Но Лёшке массажист приходил массаж делать, сказал, что те, кто попадают к остеопатам - будут к ним ходить всю оставшуюся жизнь. Что резкое приведение в порядок костей приводит к тому, что они так же резко соскакивают через короткое время... и получается замкнутый круг... лучше выправлять все массажами... и если уж совсем плохо - массаж с мануалкой
|
|
15.12.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
вечер добрый!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
|
Ванда, могу только посочувствовать.. Не сталкивалась с этими спецами..
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Ой, все похвастать забываю - сын освоил технику слезания с дивана! теперь отвернуться не страшно =)
А еще где-то с неделю стал собирать башни их кубиков. сейчас собрал из 6ти, почти с себя ростом... и с таааким кайфом разрушил ее))))
|
Здорово))
15.12.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
поздравляю)))
у меня после родов тазобедренный сустав на место не встал и спину схватило и голова раскалывалась - ребенка на руки поднять не могла... мне остеопат вылечил и подруге после родов спину поправил... Но Лёшке массажист приходил массаж делать, сказал, что те, кто попадают к остеопатам - будут к ним ходить всю оставшуюся жизнь. Что резкое приведение в порядок костей приводит к тому, что они так же резко соскакивают через короткое время... и получается замкнутый круг... лучше выправлять все массажами... и если уж совсем плохо - массаж с мануалкой
|
а остеопат наверно скажет, что массаж фигня, эффект только пока массируешься, лучше к остеопату
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
15.12.2011, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
+100! для меня каждый раз поездка куда-то с коляской - это одна головная боль, ещё ж ребёнку жарко в комбезе и обуви, надо одеть-раздеть, коляску эту переть вверх-вниз, на эскалаторе страшновато с ней стоять. а в слинге - милое дело, раз - покормил прямо в нём, раз - ребёнок в нём заснул, а ты всё контролируешь и видишь реакцию малыша на всех и вся. так что слинги форева 
|
у меня от слингов спина отваливается, я потом полдня еще с кровати встать не могу...
|
|
15.12.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Маша, мне то ж нра фотки твои!
Прям, не ожидала я. И с каждом разом всё лучше!
|
Какой-то двоякий комплимент...
Машуня, фотки отличные! И Ксюша со своими мужчинами отлично получились  
Цитата:
Сообщение от Ли_
а остеопат наверно скажет, что массаж фигня, эффект только пока массируешься, лучше к остеопату 
|
Это точно!
Алина, а ты когда свои фотки получишь, тоже выкладывай! Я ооочень хочу посмотреть! Мы 20-го будем у Машулика фоткаться (января)
15.12.2011, 21:58
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Пока муж купает Егорика, отпишусь!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже не верится, что через месяц ГОДИК!!! Так время быстро пролетело!!!
За этот месяц Егор научился стоять без опоры, теперь стоя хлопает, кушает кукурузу, играет в игрушки. Пока не ходит, трусит немного 
Как всегда просыпаемся в 6-7, ранняя пташка 
Начал показывать характер, вредничает постоянно, кричит, возмущается! Мужчина растет
Вот мой именинник!