|
|
15.12.2011, 18:38
|
#9811
|
Небожитель
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630
|
Цитата:
Сообщение от stb
думаю,что на выпечке
|
а что вы подразумеваете под эффектом духовки? 
Тут Выпечка немного другой режим - т.е. снизу у вас поджарится, а сверху корочки не будет, как в духовке.....
__________________
Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
15.12.2011, 18:46
|
#9812
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
а что вы подразумеваете под эффектом духовки? 
Тут Выпечка немного другой режим - т.е. снизу у вас поджарится, а сверху корочки не будет, как в духовке.....
|
если сначала обжарить на выпечке с двух сторон - то близко будет  Хотя я куру в последний раз обжаривала на Выпечке после приготовления основного
__________________
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
|
|
|
15.12.2011, 18:53
|
#9813
|
Небожитель
Регистрация: 08.07.2005
Адрес: Ю-З
Сообщений: 15 630
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
если сначала обжарить на выпечке с двух сторон - то близко будет  Хотя я куру в последний раз обжаривала на Выпечке после приготовления основного 
|
Ну имхо верхняя корочка от духовки вряд ли похожа  похоже именно на обжаривание
__________________
Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
15.12.2011, 19:59
|
#9814
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
а что вы подразумеваете под эффектом духовки? 
Тут Выпечка немного другой режим - т.е. снизу у вас поджарится, а сверху корочки не будет, как в духовке.....
|
просто раньше я такое готовила в духовке....поэтому и хочу получить что-то похожее)
в рецепте в контакте прочитала по 20 мин с каждой стороны на выпечке, а потом час на тушении , как думаете нормально будет?
п.с. живу без духовки
|
|
|
15.12.2011, 21:06
|
#9815
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
ВОПРОС ПО РЕЦЕПТУ- ЧТО ЗНАЧИТ ТОМЛЕНИЕ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ? КТО ЗНАЕТ?)
РЫБА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ)
На дно лук+морковь можно чуть потушить на выпечке
сверху зелень, кружочки лимона и прямо из морозилки куски филе рыбы в один слой
солим, перчим
мульту ставим на томление
через час все готово\
|
|
|
15.12.2011, 21:08
|
#9816
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
ВОПРОС ПО РЕЦЕПТУ- ЧТО ЗНАЧИТ ТОМЛЕНИЕ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ? КТО ЗНАЕТ?)
РЫБА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ)
На дно лук+морковь можно чуть потушить на выпечке
сверху зелень, кружочки лимона и прямо из морозилки куски филе рыбы в один слой
солим, перчим
мульту ставим на томление
через час все готово\
|
я бы расценила,как тушение  
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
15.12.2011, 21:08
|
#9817
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
тушение кмк
|
|
|
15.12.2011, 21:09
|
#9818
|
Наш человек
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: м.Приморская
Сообщений: 6 619
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
тушение кмк
|
Маша,сори,за офф,вы кастрюльку получили?
__________________
Я-Таня. Ко мне на "ТЫ"
Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)
|
|
|
15.12.2011, 21:18
|
#9819
|
Активный участник
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 367
|
спасибо всем за ответы) чтобы я без вас делала!))
еще вопрос) сколько по времени можно держать на подогреве, чтобы не засушить еду?)
|
|
|
15.12.2011, 21:20
|
#9820
|
Мега-элита
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: м.Московская, пл.Конституции
Сообщений: 3 716
|
Сегодня испекла грушево-шоколадный пирог вот по этому рецепту:
Состав:
200 гр. сливочного масла, мягкого
175 гр. сахара
3 яйца
225 гр. муки
щепотка соли
1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
2 ст. ложки яблочного сока или белого сухого вина
4 крупные груши кубиками 1х1 см
130 гр. молочного шоколада (я брала черный) , мелко порубить
Приготовление:
Взбить в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, добавить по одному яйца.
Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью. Ввести в масляно-яичную массу, влить сок.
Добавьте кусочки шоколада и груш, аккуратно перемешайте. Переложите готовое тесто в МВ, форму смазала маслом и обсыпала манкой.
Выпекайте 1ч 40 минут.
Делала в МВ18, получился нежнейший, воздушный пирог, тающий во рту, сочный, высотой 6-7 см.
Фото с сайта, пирога сделанного в духовке.
__________________
Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|