Июлята-2012! - Страница 1644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 21:16
ответ для Галюнечка , на сообщение « Да, только некоторые уже и на... »
Клубничная мохитка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
Да, только некоторые уже и на сохранении полежали и какие-то лекарства, кроме утрика принимают!а я только утрик ))))вот и у меня паника видимо))))но спасибо за поддержку!
думаю просто что наверное должно побаливать то немного!=)а еще я вспомнила что мне полтора года назад говорили что у меняспайки наверное есть и что их надо рассасывать специальным аппаратом который моно и во время беременности(забыла как называется)вот может сказать своему врачу об этом)))а у нас тут есть кто в 5ЖК наблюдается то???
ну на самом деле в больнице не много чего больше дают...папаверин от болей, кровеостанавливающее при необходимости, витамины - это если случай не очень тяжелый...отслойка небольшая, гематома или тонус...главное покой и лежачее положение.насчет побаливать у врачей разные мнения - кто-то и правда говорит, что должно, а кто-то что ничего не должно....да и боли могут быть необязательно маточные...тот же желудок с кишечником...
Старый 15.12.2011, 21:18
ответ для Vеndy , на сообщение « :080: ты во сколько идешь? мне... »
Клубничная мохитка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
ты во сколько идешь?

мне ничего не сказал. а тебе лет сколько?
так в цитатах и ответ)))) в тридцатилетие....
Старый 15.12.2011, 21:18   #16433
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Тут болящих в первом триместре полтопа, так что не переживать, а настраиваться только на хорошее.

У меня вот сопли как неделе на 4-5 начались, так месяц текут с разной интенсивностью и не берет их ничего...
У меня тоже начались и у сына, мой проверенный гомеопат выписала нам горошки, обещала, что пройдет, я пока на сыне проверяю)))) сама чето боюсь до 12 недель, хотя чего боюмь не понятно.. Гомеопат в курсе, что я б)))
Если хочешь могу дать названия горошков?
nastya.artemeva is offline  
Старый 15.12.2011, 21:23   #16434
Галюнечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
ну на самом деле в больнице не много чего больше дают...папаверин от болей, кровеостанавливающее при необходимости, витамины - это если случай не очень тяжелый...отслойка небольшая, гематома или тонус...главное покой и лежачее положение.насчет побаливать у врачей разные мнения - кто-то и правда говорит, что должно, а кто-то что ничего не должно....да и боли могут быть необязательно маточные...тот же желудок с кишечником...

я свечи с папаверином тоже делаю если болит))))так вот и я последнее время думаю, что это от кишечника потому что как бы отдает в заднюю кишку(извини за подробности)=))))запоров вроде нет.но все же дискомфорт наблюдается)))
Галюнечка is offline  
Старый 15.12.2011, 21:24
ответ для Vеndy , на сообщение « :080: ты во сколько идешь? мне... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
ты во сколько идешь?

мне ничего не сказал. а тебе лет сколько?

Мне 29, так что старородящая я буду...

13-го иду в 11.00. А ты?

Про анализы мне сказала его генеколог распросить, что и когда сдать лучше, вот он и сказал, что надо 10-11 неделе, так как потом менее информативно. Сказал можно в отто сдать в лабаратории пренатальной диагностики, только я не поняла, где это.
Bишня is offline  
Старый 15.12.2011, 21:25
ответ для dengel , на сообщение « Я у Арсенковой, Катя у Алилуевой. ... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
[=dengel;72375461]Я у Арсенковой, Катя у Алилуевой.
Поздравляю с постановкой на учёт Я на следующей неделе собираюсь это сделать. Я сегодня все анализы досдала. Пойду на прием 23го. Надо на узи еще сходить. Собираюсь платно, а то номерков не дождаться.

спасибо))))как вы поняли наверное выше, я у Пацей!я записалась 12.12 на 29.12 на узи на 9-00 была первая записанная на этот день)а повторно на прием аж 18.01, когда 15 неделек будет!
Старый 15.12.2011, 21:25   #16437
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
так в цитатах и ответ)))) в тридцатилетие....
ааа, тупень я
странно, мне не сказал, хотя мне уже 30. надо сдать что ли
Vеndy is offline  
Старый 15.12.2011, 21:26
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « У меня тоже начались и у сына, мой... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
У меня тоже начались и у сына, мой проверенный гомеопат выписала нам горошки, обещала, что пройдет, я пока на сыне проверяю)))) сама чето боюсь до 12 недель, хотя чего боюмь не понятно.. Гомеопат в курсе, что я б)))
Если хочешь могу дать названия горошков?
Ты знаешь, не рискну наверное все равно пить. Моя генеколог говорит не париться, что раз температуры нет и кровь нормальная по лейкоцитам, то лучше терпеть.
Bишня is offline  
Старый 15.12.2011, 21:27
ответ для Bишня , на сообщение « Мне 29, так что старородящая я буду...... »
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Мне 29, так что старородящая я буду...

13-го иду в 11.00. А ты?

Про анализы мне сказала его генеколог распросить, что и когда сдать лучше, вот он и сказал, что надо 10-11 неделе, так как потом менее информативно. Сказал можно в отто сдать в лабаратории пренатальной диагностики, только я не поняла, где это.
я в 10. ясно, я не спрашивала сама. в отто видимо и есть эта лаборатория, надо подумать над этим.
Vеndy is offline  
Старый 15.12.2011, 21:29
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Он глвное посмотрел, сказал размер плода, аппарат выключил. А я его спрашиваю, сердце то бьется? А он мне "А вы что не видели сердца что ли?" Ну вот ято я там среди бело-черных пятен должна была рассмотреть?
Bишня is offline