|
|
15.12.2011, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Изначально нам брали мазки а бакпосев, риноцитограмму, рентген, потом лечились перемещениями по Проетцу №5 (кукушки, я так понимаю), зиннат, виброцил, аквалор, полидекс, флюдитек, ну и в уши мы капали (т.к. отит все время был),зиртек, потом плюс ко всему покапали ринофлуимуцил, мирамистин...бакпосев выявил стрептококки...вобщем когда это все не улучшило аденоидные вегетации, мы их убрали! но еслиу тебя они его не так беспокоят, тьфу-тьфу, тада должны вылечиться 
|
караул..не,насс пока видимо не так беспокоят  У меня просто Ромка не болеет вообще..за 4 года 3-4 простуды без темп и все..а тут в октябре заболел..сопли проходили 2 недели..и через неделю опять..и хрюкать начал..так что в начале видимо 
Я так поняла,что надо сделать сначала все манипуляции-ну там хоть этот бакпосев и тд,а потом идти к нормальному лору..Ладно..щас я вот разберусь с товарищем в пузе и если не рожу,то займусь еще и Ромкиным носом...
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
так а диагноз невролог ставит какой-то?
|
щас я тебе скажу..своими словами,тк я не могу половину из диагноза понять..У него плохой венозный кровток по допплеру+невротическое состояние+заикание..Назначили по схеме кучу лекарств,начнем с фенибута..я про него уже почитала..мда..Но врач объяснила все,ее хвалят тут везде,адекватные назначения..Главное,что мне в ней понравилось-он вообще не дала мне даже слова сказать-сказала молчать,она сама все поймет  Разговаривала с Ромкой,смотрела его..а потом выдала мне весь список моих жалоб вплоть до Ромкиной неуклюжести..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
15.12.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ленка,как я тебе завидую..слов нет..Может во втроник,если повезет,я тоже рожуууууууууууу... 
|
Давай, а то я пока одна, а потрындеть то хочется!
15.12.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
караул..не,насс пока видимо не так беспокоят  У меня просто Ромка не болеет вообще..за 4 года 3-4 простуды без темп и все..а тут в октябре заболел..сопли проходили 2 недели..и через неделю опять..и хрюкать начал..так что в начале видимо 
Я так поняла,что надо сделать сначала все манипуляции-ну там хоть этот бакпосев и тд,а потом идти к нормальному лору..Ладно..щас я вот разберусь с товарищем в пузе и если не рожу,то займусь еще и Ромкиным носом...
щас я тебе скажу..своими словами,тк я не могу половину из диагноза понять..У него плохой венозный кровток по допплеру+невротическое состояние+заикание..Назначили по схеме кучу лекарств,начнем с фенибута..я про него уже почитала..мда..Но врач объяснила все,ее хвалят тут везде,адекватные назначения..Главное,что мне в ней понравилось-он вообще не дала мне даже слова сказать-сказала молчать,она сама все поймет  Разговаривала с Ромкой,смотрела его..а потом выдала мне весь список моих жалоб вплоть до Ромкиной неуклюжести..
|
понятно.фенибут да....Уверена что все наладится) 
хорошо когда есть специалисты которым можно доверять) это большой плюс)
15.12.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Давай, а то я пока одна, а потрындеть то хочется! 
|
а ты с нами потрынди)))) мы ж тоже в теме почти))) у многих есть детки...и у всех скоро будут)))
Давай нам рассказывай - как и чтолучше? Про какашки.про кормежки) про подгузники и одежку(мало-большо и какого размера)
15.12.2011, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а ты с нами потрынди)))) мы ж тоже в теме почти))) у многих есть детки...и у всех скоро будут)))
Давай нам рассказывай - как и чтолучше? Про какашки.про кормежки) про подгузники и одежку(мало-большо и какого размера)
|
Да да да , а то нам тоже интересно, чем вы там занимаетесь
15.12.2011, 23:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chita
вот как раз ниже ответила))
|
О, как у меня ) Завтра как раз 36 полных будет
|
15.12.2011, 23:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
О, как у меня ) Завтра как раз 36 полных будет 
|
Ога)))будем там НГ встречать 
а можно твой номер в личку?чтоб если что хоть смс кину
15.12.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Ну вот видишь, всё не так плохо, а даже хорошо  с носом, по крайней мере  да, конечно, нужен хороший врач! а невролог нам тоже сказала, какие-то Альфа-импульсы неважные...но стали лучше за год...и энурез у нас  но это всё лечибельно, как она сказала, мне она нравится! надеюсь, это будет оправдано  и у вас с Ромкой всё тоже поправится
|
15.12.2011, 23:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Саш, так а сынуля-то как себя , в общем, чувствует? Температуры нет уже? Сколько дней болеет?
|
Болеет 6й день температуры нет. Что там точно я сказать не могу т.к. по словам свекрови непонятно.... вроде горло красное нос заложен и кашель..... Завтра к врачу идут. Посмотрим чего скажут.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну вот и не поймешь их .Одни говорят плохо - другие-ноормально...Эх...ну послушаю что мне скажут 19
|
Как я поняла врачи в ЖК перестраховываются и им проще тебя напугать и отправить куда подальше (РД, больница) а в РД и больницах врачи более спокойны т.к. ты там уже лежишь под контролем. Короче то что я там видела- врачи спокойные как танки: ?- тонус?- нормально, армагедон в животе?-хорошо, боли в промежности?- ну вы же беременны!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
в субботу поеду докупать шмотки..Девочки,скажите мне вот что.в РД будете брать байковое одеяло??Или какое-нибудь вообще??У меня нету,не знаю,надо???И еще,кто на ДО лежал..вы там в чем ходили??На роды понятно рубашку ихалат,а если меня на пару дней положат-что удобнее??Опять же у меня нет ничего еще 
|
Ты узнай как там с температурой и смотри по себе- мерзлявая ты или наоборот знойная женщина. Мне больше понравилось ходить в пижамных штанах и футболках т.к. многие проветривают и по ногам мне дует. А вобще у нас было тепло и в основном все в халатах. На ПО девочки говорят вобще жарко.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
абсолютно точно.....мне муж все время твердит что отрубит к черту интернет.....нно потом видно сам себя пожалел...понял чем ему этот отрубон грозит)) 
|
Мне на ДО сразу мегафон модем купил, чтоб делом занята была))) Инет в мед учреждениях вещь необходимая!!!
Про лекарства почитать, с народом пообщаться, что-нить позитивное посмотреть)))))
|
|
15.12.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Мне отзвонились только вечером, видно, работы много  Записалась на 26 на 17.30. Сказали - можно с мужем! 
|
Мне отзванивались пару дней.... в прошлый раз.
Надо теперь позвонить записаться на конец месяца, а то не успею.....