~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 23:37
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
MARUSINDA
Участник

Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа
MARUSINDA is offline  
Старый 15.12.2011, 23:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Ирчик !!!
Старожил

Иришка, спасибо за ссыль на закупку. Я заказала тоннель с палатками. Ура-ура. В ЗМ он 2 тыра с лишним. В кинтакте я наша его за 1250... а тут почти бесплатно. А то Ромик все коробки уже излазил.. Коробка из под зиппи уже еле дышит...
Ирчик !!! is offline  
Старый 15.12.2011, 23:46   #1663
AksiJu
Гость

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа
С самолетом мне понятно, девочки, а расскажите так же подробно про поезд?????
Куда коляску? Чем кормить? Что брать?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
http://www.liveinternet.ru/users/3240369/post107181477
кто еще не определился с подарком мужу на НГ?
AksiJu is offline  
Старый 15.12.2011, 23:46
ответ для Атаха , на сообщение « спасибо, Маша!! завтра не успеем, в... »
Атаха
Старожил

заказали мы сегодня наконец кухню в мер!!! завтра привезут и будет неделю валятся всё.., но пока нет никакой радости, потому что ТАК устали ужас!! м к концу такую истерику закатил, зашелся , что аж посинел... кошмар просто!!
но я очень рада что мы за свои деньги покупали потому что тетке кредит оформляли 4!!! часа!! мы там часа 2б..дурь какая-то ---------ещё над самим столешницу стеновые панели везти в отдел вкоставки.. но нам так оформиллл, тк наши завалены были- у них привоз сегодня...не пройти в отдле....................
и работает полтора человека.
Тимыч бедный, голодный уснул по дороге

подговорила хоть брата завтра поднять помочь всё это добро... там столешница такая тяжеленная....

а завтра тоже с утра наездимся... - за билетами свекрови на канал грибоедова... спрашивали в кассе платной пару дней назад - билетов не было... а сейчас в инете посмотрели- есть билеты...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 15.12.2011, 23:52
ответ для AksiJu , на сообщение « С самолетом мне понятно, девочки, а... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение

смотря какая коляска. и где едешь.
у нас трость, но не самая маленькая. туда ехали в купе проводников- там она спокойно поместилась под полкой, в плацкартах потом на третью полку кидали.
с едой- тут кто-то писал, что в микроволновке грели... мы просто доставали банку незадолго и она нагревалась то нормальной темпы, или в горячую воду если срочно надо было...
брали банки с собой, но тогда ещё много грудь ели, так что вообще не проблема была.

а ты билет на поезд купила уже? какие данные паспорта вписаны? только ФИО и номер , или где-когда выдан тоже надо?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 15.12.2011, 23:55
ответ для Атаха , на сообщение « заказали мы сегодня наконец кухню в... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я мужу предлагаю прутья вынуть из кроватки. несколько штук. а он говорит, что Пуговица ночью выпадет.
накачала схем для снежинок, завтра буду вырезать
Юля, я девочкам один (или два? ) прута вынимала- в общем так,чтобы она могла вылезти,но для этого пришлось усилие приложить-бочком,например Тогда не выпадет!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
подговорила хоть брата завтра поднять помочь всё это добро... там столешница такая тяжеленная....

а завтра тоже с утра наездимся... - за билетами свекрови на канал грибоедова... спрашивали в кассе платной пару дней назад - билетов не было... а сейчас в инете посмотрели- есть билеты...
Молодцы!!! большое дело сделали!!! теперь-доделать, и усё - красотень!!!
Удачи вам на завтра!!
Героиня Романа is offline  
Старый 15.12.2011, 23:56
naxi
Участник

Цитата:

мы ездили 3 раза на поезде. пишу про последний раз.
берем 3 места в купе, одно изи них по дет. тарифу, чтобы народу было меньше постороннего и места больше. последний раз к нам так никого и не подселили коляска в чехле на свободное верхнее есто. отдельно складывала сумку с памперами, одеждой для переодевания и сна и игрушками. туда же ее - к коляске.
ели так: поезд был в 11.40. утро позавтракали дома. в поезд в термокружке взяли суп на обед. в 13 пообедали, легли спать. творог и йогурт взяли утром из холодильника. им ничего не стало. соотв-но на полдник поели творог. на ужин взяли банки с мясом и овощами. они могут храниться без холодильника. на сон - йогурт. поезд приезжал в 11.10. значит нам надо было еще позавтракать. брала кашу фпуто-няня уже готова которая. все. ну и компоты в бутылочках + литровую ьутылку пластиковую с собой налила. и всякие печенья. сушки, фрукты. все уже наытое.
игрушки лчше несокльок новых купить или заранее спрятать любимые и выдать только в поезде....
Старый 15.12.2011, 23:58
ответ для Атаха , на сообщение « заказали мы сегодня наконец кухню в... »
naxi
Участник

Цитата:
заказали мы сегодня наконец кухню в мер!!! завтра привезут и будет неделю валятся всё.., но пока нет никакой радости, потому что ТАК устали ужас!! м к концу такую истерику закатил, зашелся , что аж посинел... кошмар просто!!
но я очень рада что мы за свои деньги покупали потому что тетке кредит оформляли 4!!! часа!! мы там часа 2б..дурь какая-то ---------ещё над самим столешницу стеновые панели везти в отдел вкоставки.. но нам так оформиллл, тк наши завалены были- у них привоз сегодня...не пройти в отдле....................
и работает полтора человека.
Тимыч бедный, голодный уснул по дороге

а через инет не куптить? наташ. ты прям герой - столько ездите с тимой....
Старый 15.12.2011, 23:58
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:

Мы ездили летом..Тогда на ГВ были...поэтому это была основная еда)) Да, можно у проводников греть...а можно из титана в большую чашку налить воды и туда баночку поставить...тоже греется...Мы ехали в купе....целиком наше было Пожтому коляску-трость под ноги рядом с полкой нижней положили))
Старый 15.12.2011, 23:59
ответ для Атаха , на сообщение « смотря какая коляска. и где едешь. у... »
naxi
Участник

Цитата:
смотря какая коляска. и где едешь.
у нас трость, но не самая маленькая. туда ехали в купе проводников- там она спокойно поместилась под полкой, в плацкартах потом на третью полку кидали.
с едой- тут кто-то писал, что в микроволновке грели... мы просто доставали банку незадолго и она нагревалась то нормальной темпы, или в горячую воду если срочно надо было...
брали банки с собой, но тогда ещё много грудь ели, так что вообще не проблема была.

а ты билет на поезд купила уже? какие данные паспорта вписаны? только ФИО и номер , или где-когда выдан тоже надо?
обычно только фио и номер