|
|
16.12.2011, 00:51
|
|
Banned
Адрес: Н.Ополчение (Ветеранов), часто бываю на Ленинском пр-те
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
|
они большинство так спят. мой старший до сих пор любит в такой позе спать.
|
16.12.2011, 00:55
|
|
Banned
Адрес: Н.Ополчение (Ветеранов), часто бываю на Ленинском пр-те
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У нас папа любитель "красного словца", а Соня за ним повторяет  Я уж шикаю на него, шикаю, и все равно нет-нет - да сказанет 
|
и у нас тоже. причем даже специально иногда. вспомнит что-нибудь, и говорит "О надо Роме сказать" уже прибить готова
|
|
|
16.12.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки. у меня вопрос! в каких позах у вас детки спят??? моя что-то стала во сне на живот переворачиваться и ноги под себя засовывать! и фиг перевернешь, сразу просыпается!а я боюсь это ж небезопасно! лучше всего на спине!
|
с 3,5 так спим, в период колик наоборот на животе лучше спал.
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Юль,ну грудка то у Миши хорошо,все как надо.чуть чуть голова большевата. А у Темы еще форма головы такая ...ее как-то называют...в общем мне постоянно задают вопрос об учете у невролога и не верят,что ТТТ все у него нормально пока не посмотрел узи и заключения. А вот грудь((((ни на см не выросла за месяц(
Про сон днем 3 часа это если днем гуляем-2часа сна и 2 раза по 30 минут. Иногда днем бывает тока час. Но просто в 11 утра вставать...а когда грудью перестану кормить,что в 9 утра дам,если он дрыхнет?по хорошему бы в 9 проснулся,поел кашки и ок все)ну наверное режим еще поменяется
|
Голова да, месяцев на 5 вперед ушла  . Нас когда врачи видят, делают кргудные глаза и тоже спрашивают что у нас на УЗИ ГМ и состоим ли на учете у невролога)
А почему в 11 кашу не дать?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.12.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ну да, хотела так..
недвижка-абсолютно не мое 
даром убеждения не обладаю, втюхивать не умею, так что буду вообще палец сосать
|
Лиза, ну какая ты  ... это так, отступление 
Не надо в недвижку, занимайся чем нравится и все получится!  У меня знакомая есть, была нянечкой, потом воспитательницей, сейчас заведующая  , а главное очень счастлива!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
может разбудить надо было 
|
да конечно, но рука не поднялась
Цитата:
|
моя на животе или на боку, на спине никогда, это как раз не самая безопасная поза
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем  Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать  
|
ОГО!  А старший не будит ее? Мой бы такое устроил.  Они у меня по разным комнатам. Я Марианну укладываю, а муж Демьяна. Правда я тоже не знаю что такое укачивания, я ее покормлю и просто рядом лежу, она покувыркается и засыпает. А Демка вообще после первой сказки теперь засыпает - в садике устает.
16.12.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
У нас тоже грудь не растет: голова 48, а грудь 44,5.
А режим. Чем тебе не нравится? Ночь 12 часов и днем 3 часа, о таком только мечтать
На Семпере Бифидус даже написано, что при запорах, дисбаке и еще чего-то, мы его пили одно время.
|
ну так читать то зачем? потом это же на семпере так явно написано, а на других не написано, значит можно
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Соньке. тот, что еще Б начала  ре уже почти 8, а я тока-тока его снова достала  
|
а я ехидна, начала только в электронном виде.
Да, Лиза при таком весе Соника наверное проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, держитесь!!!!!!!!!!!!! Зубки вылезут, и наши детки будут широко улыбаться нам всеми своими вымучанными нами зубами!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот боюсь, что сглажу... Поэтому тьфу-тьфу-тьфу, и постучу по дереву. НО! Мы всегда так засыпаем  Старшего укачивала до года и двух, потом поняла, что скоро свихнусь - за неделю отучила.
Аньку с роддома к рукам не приучала - никаких укачиваний (когда болела и отказывалась от груди,т.к. больно глотать - не считается, я тогда её до полудремы на ручках покачивала только, чтоб покормить), никаких кормлений до полного засыпания - и т.п. Искупались-поели-кладу в кроватку. Через двадцать минут-полчаса по той же схеме укладывается старший. Они остаются одни в комнате - и когда там наступает полная тишина - прихожу укрывать 
Сейчас, правда, Анька спит беспокойно из-за зубов, и когда соску теряет - начинает хныкать. Приходится подходить-вставлять.... А до 4 месяцев и спала без просыпаний по 7 часов ночью....
Таня - ты не полная дура. Полная дура - это я, которой пришла аналогичная хрень от скайпа - и я дважды ответила на смс.... Сняли 700 руб  Надеюсь, мой муж никогда об этом не узнает 
|
Женя, я тебе завидую.  ТТТ ЧНС
Это, не Таня дура, а девушка, которая написала это письмо где-то...
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Саш, кисломолочку точно низзя с дизбаками!
У вас в копрограмме как дела с PH?у нас очень завышены показатели.никакие молочные каши и т.п! Чую молочное после года будем пробовать.даже кашу на смеси ГА нельзя
|
На днях анализ показал резко-щелочной кал, врач объяснила, что это из-за того что давали только смесь и кашу.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мы начали с телятины Фрутоняня, она прикольная такая на вкус  с овощами мешаю, сейчас пока кабачок и брокколи, после красных щек боюсь пока еще что-то добавлять... вот три дня по трети баночки ела, завтра пол-банки дам, они маленькие, 80-граммовые всего...
кстати я заметила что если измельчаю блендером овощи вообще в порошок, то каки  , а если не очень мелко - то могут немного непереваренных выйти
у нас каки жутко вонючие были с Нана ГА, а когда обратно на Малютку перешли, и даже с мясом теперь, всё нормально, ну так, пахнут немного, но не как на Нане
 ну если не понос и в весе прибавляет хорошо, то наверное нормально 
|
спасибо, Кать! про Сонины какахи права!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
16.12.2011, 00:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Короче вот фотки, я не знаю, че они так с радикала загрузились мощно, всегда нормально было 
|
ааа, как классно там, и девчонки какие классные
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ляпота!!!
у меня Ваня однажды ел-ел и заснул прямо в стульчике.
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!!   
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
|
с приобретеньицем

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
с 3,5 так спим, в период колик наоборот на животе лучше спал.
Голова да, месяцев на 5 вперед ушла  . Нас когда врачи видят, делают кргудные глаза и тоже спрашивают что у нас на УЗИ ГМ и состоим ли на учете у невролога)
А почему в 11 кашу не дать?
|
Да ладно на 5???а я помню цифры для 6 месяцев 44-46 см! Но все дети разные.Я и мой муж тоже были с такой формой черепа и состояли на учете до года.хотя водянок и проч.не было.
На счет каши,я и даю в 12 ему. Я просто не могу понять если он так и будет дрыхнуть долго,а с груди слезем,чего тогда? Я парюсь раньше времени,знаю.надо разобраться с какашками сначала)
|
|
|
16.12.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
ОГО!  А старший не будит ее? Мой бы такое устроил.  Они у меня по разным комнатам. Я Марианну укладываю, а муж Демьяна. Правда я тоже не знаю что такое укачивания, я ее покормлю и просто рядом лежу, она покувыркается и засыпает. А Демка вообще после первой сказки теперь засыпает - в садике устает.
|
У нас квартира однокомнатная   Вечерами мы с мужем на кухне - дети в комнате. А там уж - кто уснул первым, тот молодец
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Женя, я тебе завидую.  ТТТ ЧНС
Это, не Таня дура, а девушка, которая написала это письмо где-то...
|
ТТТ 
Да уже написала, что дура здесь одна - я
16.12.2011, 01:01
|
|
Наш человек
|
Сельма с Катей, такие вы солнечные!
Алисочка такое чудо  , наша комплекция!
|
|
|
16.12.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Вот такой:
Короче, компактная шаверма
У меня муж достиг мастерства в приготовлении маринада, правда не традиционного - с краснодарским соусом, жидким дымом и кучей специй. Получается    Тает во рту!!!! Хотя конечно это не шашлык на мангале...
|
слюни... 
Цитата:
Сообщение от MamaRoma
они большинство так спят. мой старший до сих пор любит в такой позе спать.
|
поза эмбриона же!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
да конечно, но рука не поднялась 
|
да, если честно, после массажа было мое любимое время - 3 часа свободы

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|