| |
|
16.12.2011, 11:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал УЗИ у Черновой в медлабе на Фрунзе? Что скажите?
У меня проблема проблем. Переехали с одного конца города в другой и теперь приходиться по новой поближе хороших специалистов искать....
|
мне тоже Чернова очень нравится, приятная дама и грамотный специалист. Смотрела она мне яичники в разные ДЦ и грудь, сказав, что пора рожать ))) 
хочу ещё почки у неё проверить и мочевой, что-то мнения врачей расходятся, одни говорят, что камни у меня в почках, другие не видят их (((
|
16.12.2011, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
мне тоже Чернова очень нравится, приятная дама и грамотный специалист. Смотрела она мне яичники в разные ДЦ и грудь, сказав, что пора рожать ))) 
хочу ещё почки у неё проверить и мочевой, что-то мнения врачей расходятся, одни говорят, что камни у меня в почках, другие не видят их ((( 
|
камни в почках можно и не увидеть - 100% так бывает.
или же не все камни. хотя сама тоже в это сначала не поверила.
на УЗИ видели всего несколько камней, а сделали рентген с контрастом - там их больше.
кстати, с желчным у знакомой такая ерунда случилась. часто приступы были, по УЗИ все чисто. а через несколько дней после этого "чисто" удалили желчный, который весь в камнях оказался.
УЗИ в обоих случаях делалось не одно и в нормальных местах.
после этого я как-то вообще в методе УЗИ сомневаться стала... но альтернативы-то нет
|
16.12.2011, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
камни в почках можно и не увидеть - 100% так бывает.
или же не все камни. хотя сама тоже в это сначала не поверила.
на УЗИ видели всего несколько камней, а сделали рентген с контрастом - там их больше.
кстати, с желчным у знакомой такая ерунда случилась. часто приступы были, по УЗИ все чисто. а через несколько дней после этого "чисто" удалили желчный, который весь в камнях оказался.
УЗИ в обоих случаях делалось не одно и в нормальных местах.
после этого я как-то вообще в методе УЗИ сомневаться стала... но альтернативы-то нет
|

|
16.12.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
|
вот спасибо. про него я и говорила
|
16.12.2011, 11:32
|
|
|
Участник
|
Девочки... тут такой вопрос нарисовался:
У меня были проблемы с М., но они ВСЕГДА начинались в один и тот же же день... т.е. цикл был либо 31, либо 30 дней. Ну изредка сбивалось на 1 день.
Начала лечиться горошками в ноябре... первый цикл после посещения АВ был 35 дней и вот второй уже снова задерживается....
Кто нибудь с таким сталкивался? Это нормально?
|
16.12.2011, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata88
Девочки... тут такой вопрос нарисовался:
У меня были проблемы с М., но они ВСЕГДА начинались в один и тот же же день... т.е. цикл был либо 31, либо 30 дней. Ну изредка сбивалось на 1 день.
Начала лечиться горошками в ноябре... первый цикл после посещения АВ был 35 дней и вот второй уже снова задерживается....
Кто нибудь с таким сталкивался? Это нормально?
|
у меня первые два цикла на горохах длиннее были на несколько дней
|
16.12.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Кто-нибудь делал УЗИ у Черновой в медлабе на Фрунзе? Что скажите?
У меня проблема проблем. Переехали с одного конца города в другой и теперь приходиться по новой поближе хороших специалистов искать....
о Чернова очень клевая-она так располагает!!!она прямо как врач-все скажет,раскажет.такая заботливая!!!я к ней год хожу узи делать!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Тут другая девушка ходит на ваг. пиявок. Лучше у неё спросите. А еще лучше в пиявочный топик 
|
Я хожу...  на вопросы готова отвечать
Цитировать ·
|
16.12.2011, 12:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Я пиявок дома ставила просто на тело. На пиявок направление не нужно, но желательно сдать тест на свертываемость крови. Вагинальная постановка пиявок в некотором плане проще, и куда действенней в плане гинекологии. Тут другая девушка ходит на ваг. пиявок. Лучше у неё спросите. А еще лучше в пиявочный топик 
|
Спасибо,осталось найти топик о пиявках)))
|
|
Цитировать ·
|