|
|
16.12.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
АГА  Я тут потыкалась в разделе малышей по возрастам и поняла, что вас подожду для обсуждалок кто как икает.
Кстати, вчера заглянули в инет - почему малыш икает - в причинах вычитали спсок заболеваний и в ужасе закрыли ноут  А почему они икают? 
|
потому что воздуха наглотался,пока ел..те возможно плохо берет грудь,те воздух засасывает..
Цитата:
Сообщение от zosja
Я упустила - ты будешь делать переворот акушерский? А почему так четко говоришь про вторник? В плане?
|
ну пока что да,в понед будет ясно,Лен..я сходила на узи во вторник-Тим сидит на попе,у него обвитие+ он в 35 недель уже 3200..Те если досидит до 38,то будет около 4-х кг..не понятно откуда  А в тазовом можно пробовать рожать до 3600 мах..иначе голова застрянет  А там КС..а тетя не хочет делать его+ у меня такие спайки после операции,что там лучше не лезть лишний раз..Вот в понед. сделают еще раз узи,как он там..Если сидит-то во вторник лягу,попробуют перевернуть..А это процесс непредсказуемый..воды могут отойти и тд..Уже не страшно,тк он большой,если полезет..сам переворот страшнее...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
16.12.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
потому что воздуха наглотался,пока ел..те возможно плохо берет грудь,те воздух засасывает..
ну пока что да,в понед будет ясно,Лен..я сходила на узи во вторник-Тим сидит на попе,у него обвитие+ он в 35 недель уже 3200..Те если досидит до 38,то будет около 4-х кг..не понятно откуда  А в тазовом можно пробовать рожать до 3600 мах..иначе голова застрянет  А там КС..а тетя не хочет делать его+ у меня такие спайки после операции,что там лучше не лезть лишний раз..Вот в понед. сделают еще раз узи,как он там..Если сидит-то во вторник лягу,попробуют перевернуть..
|
То есть не плотно грудь захватывает?  Блиииннн...
Лена, удачи тебе!
16.12.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DEP
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][CENTER]Девочки!
Сегодня ночью, в 1.15, Наташа Gatishka в 1 роддоме родила сыночка!!!! 2900 гр и 49 см!!!
Поздравляю!!! Здоровья крошке и сил мамочке 
|
Ох, ничего себе, какие приятные неожиданные новости!!! как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ И МАЛЫШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ   
Здоровья им огромнейшего! 
Как всё прошло, интересно, долго ли, коротко ли, мне кажется, она ещё вчера вечером тут была  38 недель, эх...
|
16.12.2011, 11:25
|
|
Участник
|
Огоо!!)))))))
Какие класные новости!!!!
Поздравляю Натушу с малышом!!!!!!!
Уррряяяяя))))))))))
16.12.2011, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Огоо!!)))))))
Какие класные новости!!!!
Поздравляю Натушу с малышом!!!!!!!
Уррряяяяя))))))))))
|
Может и нам недолго осталось
|
16.12.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
16.12.2011, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
То есть не плотно грудь захватывает?  Блиииннн...
Лена, удачи тебе! 
|
Ага, наверное причмокивает когда сиську сосет?))
Надоть плотнее его прижимать, только носопырке оставлять местечко чтоб сопеть)))
16.12.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Может и нам недолго осталось 
|
Ну вот я поглядываю на линеечку и тоже задумываюсь)))))))))
Но мне после 24-го можно)))))) вот дипиляцию с педикюром сделаю и срзу готова))))))))
16.12.2011, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Пл началу я думала, что там еще кто-то остался  Такой мешочек остался. Потом матка активно сокращалась и вдвое он ушел. Сейчас есть конечно, будет уходить в течение месяца говорят. Ноя не парюсь, через месяц можно будет заниматься упражнениями.
Бандаж не ношу - мышцы должны сами сформироваться, это нам говорили на курсах .
Сына одела в трикотаж, очень легкий комбез и одеяло+конверт не жаркие на тонком синтепоне.
В туалет не больно ходить, так как спасибо доктору у меня нет швов  Одежка 56 размера, великовата чуток, но не сильно.
|

А тебе лед не ложили на пуз?)
А клизЬму делали?)
А к груди сразу приложили?)
А кормишь по требованию? А как часто?
А пуповинку сразу отрезали или после окончания пульсации?)
.... Как бы не забыть-то все спросить)))))))))) 
16.12.2011, 11:50
|
|
Участник
|
Девочки, а никто не подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога??!!
Мне очень надо подругу отвезти, у нее прям такая бяка вылезла, что сегодня в срочном порядке будут оперировать в Джанике :-((((( а ее врач мне кажется не очень компитентна, раз довела до срочной операции... Три месяца лечила ее гармонами, так у нее по месяцам кровотечения были ( это я только вчера узнала) а врач ничего не делала... Болячка у нее -гиперплзмия эндометрия....девченка молодая, абортов не было....и тааак хочет ребеночка....