НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 09:14   #5391
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Кажется мой организм наконец-то выспался: легла в полвторого, в семь уже проснулась. Сижу думаю чем себя занять.
Девочки, никто в карусели не был? Говорят там на распродаже бодики и распашонки очень дешево?
Я вчера была,ничё такого не было...хотя распашенки по 19 рэ вроде и есть наборы по 10 штук рублей за 70)))у меея есть 4 распашонки,мне больше не надо)))
Старый 16.12.2011, 09:18   #5392
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, а как у вас с аппетитом, у меня что-то как-то напряженно, второй день лопаю только фрукты-овощи и пью молоко, утром еле запихала в себя творог и бутерброд, даже плюшка не пошла...
Дочь на диету села - в модели готовиться
kate2006 is offline  
Старый 16.12.2011, 09:21   #5393
Каффетка
Элита

У меня с аппетитом всё окей!сейчас вот кашу сварю да сбутер с сыром сделаю)))
Каффетка is offline  
Старый 16.12.2011, 09:43   #5394
Швейка
Гость

Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Девушки, а как у вас с аппетитом, у меня что-то как-то напряженно, второй день лопаю только фрукты-овощи и пью молоко, утром еле запихала в себя творог и бутерброд, даже плюшка не пошла...
У меня с аппетитом все в норме А лучше бы было не так, сегодня как раз на прием иду....
Старый 16.12.2011, 09:54   #5395
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я вчера была,ничё такого не было...хотя распашенки по 19 рэ вроде и есть наборы по 10 штук рублей за 70)))у меея есть 4 распашонки,мне больше не надо)))
У меня распашонок на маленький детский сад =) Мама шить для внука училась
Меня больше бодики интересуют, завтра думаю выберусь посмотреть, заодно по Здоровому Малышу большому погуляю - деньги поспускаю =)
Старый 16.12.2011, 10:26
ответ для Шaнти , на сообщение « я вообще боюсь кесарева до жути :001:... »
Юлиясергеевна
Гость

[QUOTE=Шaнти;72398251]я вообще боюсь кесарева до жути один шрамище чего стоит потом это все же операция...что не есть гуд

а мне то же врачи прогнозируют КС, когда видят запись "рубец на матке" и сильно удивляются, так как шва почти нет, чтоб увидеть надо приглядываться. так что что насчет "шрамище" эт загнули. а вот то что это действительно не айс это да. и дольше отходишь чем после обычных родов, от наркоза отходняк тяжелый. состояние было как в психологическом ужастике. блин не хочу второй раз это испытывать.зато когда ребенка принесли , и боль ушла и сразу встала ( 6 часов после операции) так как ребенка подмыть надо было, а няни не было на горизонте. главное это малыш .
Старый 16.12.2011, 11:14   #5397
моркоffка
Гость

Доброе утро!!!!!
Я сегодня на боевом посту, воюю уже с 9ти утра, работы перед НГ как всегда подкинули...
А так уже хочется мандаринового настроения)))
Планирую на выходных пить безалкогольный глинтвейн (в Финке затарились) и испечь имбирное печенье наконец-то!
Эээх, вот жили бы еще загородом...и был бы снег...
Но это уже совсем на грани фантастики.

А вот сегодня с утра прочитала статейку
Приветик!!!
Я сегодня с утра на боевом посту! Воюю уже час)
Решила тебе написать!
Как ты поживаешь? Уже в офисе у вас мандариновое настроение? Или нет? Шампусик по утрам еще не распиваете?
Я решила не следующ неделе, если будут силы и время, побаловать коллег самопальным имбирным печеньем, безалкогольным глинтвейном (в Финке закупились) и мандаринами. А то как-то кисло в офисе, все шуршат, суетятся, за окном будто начало ноября...в общем пока кисло как-то!!!
Будем бодриться!!!
У племяшки скоро др, завтра с утра поедем ей платье выбирать, все-таки 10 лет ребенку, сама хочет поучавствовать в выборе.
А еще я с утра прочитала прикольную статью, вот ссылочка
http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_..._zhizn_proshhe
Идея с наволочками и постельным бельем понравилась, а также терка в качестве хранительницы сережек меня покорила)))

Кстати, хотела спросить: а распашонки-это вообще удобно?????
Вижу, что Каффетка уже закупилась, а сама я думала, что ими уже не пользуются...
моркоffка is offline  
Старый 16.12.2011, 11:22   #5398
Ushki
Мега-элита

Всем привет!!!
Совсем не было времени даже прочитать все, что написали, надеюсь, все у всех хорошо!!!

Видела про узи Богдика и Харитоши, девочки, поздравляю, рада очень за вас, что все отлично!!!!

Еще вижу обсуждение КС - девочки, я вот как раз со своей новостью, что у меня уже точно решено - будет ПКС.

На этой неделе встречалась со своим врачом, договорились об этом (Танюша-Шанти, спасибо, не буду обращаться к Зоз, останусь рожать у Ивановой, как хирургу я ей доверяю).

Теперь у меня куча-куча вопросов, связанных с КС и с тем, что после.
Конечно, меня очень беспокоит ГВ после КС, надеюсь, нам удастся его наладить, т.к. врач сразу сказала, что кесарят они по-любому докармливают (им же важно выписать с потерей веса не более10%, а дальше им уже все равно).
Мне теперь надо тренировать мужа, чтоб он следил, чтобы первые два дня ее не докармливали, но еще это будет зависеть от того, какие у меня во время и после операции будут лекарства :/

Еще надо понять, что покупать - вроде читала про какие-то спец.колготки после кесарева.
Ushki is offline  
Старый 16.12.2011, 11:52   #5399
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
У меня распашонок на маленький детский сад =) Мама шить для внука училась
Меня больше бодики интересуют, завтра думаю выберусь посмотреть, заодно по Здоровому Малышу большому погуляю - деньги поспускаю =)
А у меня куча бодиков (а распашонок как раз нет ). Я купила и свекровь накупила . На рост 56 и 62 аж штук 20 получилось. Мне кажется, моей малышке 56 рост сразу мал будет, да и на 62 многовато. Ежели рядышком обитаешь - могу заделиться.
Старый 16.12.2011, 12:05   #5400
Кренгонюшка
Частый гость

всем ДУ

[QUOTE=Юлиясергеевна;72404291]
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
я вообще боюсь кесарева до жути один шрамище чего стоит потом это все же операция...что не есть гуд

а мне то же врачи прогнозируют КС, когда видят запись "рубец на матке" и сильно удивляются, так как шва почти нет, чтоб увидеть надо приглядываться. так что что насчет "шрамище" эт загнули. а вот то что это действительно не айс это да. и дольше отходишь чем после обычных родов, от наркоза отходняк тяжелый. состояние было как в психологическом ужастике. блин не хочу второй раз это испытывать.зато когда ребенка принесли , и боль ушла и сразу встала ( 6 часов после операции) так как ребенка подмыть надо было, а няни не было на горизонте. главное это малыш .
конечно полостная операция не есть хорошо, но у всех же порог чувствительности разный и отходняк от наркоза тоже. как говорится не так страшен черт как его малюют. так что хвост пистолетом
Кренгонюшка is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль