|
|
16.12.2011, 12:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Тогда вопрос - тыква - она не аллергенная для кормящих? Каша тыквенно-пшеная прокатит? Ну без молока пока конечно...
|
я конечно не спец в этих делах. Но мне кажется что прокатит. Единственное что - само собой - попробуй чуть-чуть сначала и посмотри реакцию на детке - (кожа и животик со своими пуками каками))))Думаю что должно быть все нормалеус
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
Поздравляю Наташу с рождением сыночка!!!!!!!!!!УУУУУРРРААААА!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого маме и сыночку!!!
|
и я присоединяюсь))))))))))    дев очки ну вот и понеслась
аааааааааааааааааа
16.12.2011, 12:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да))))) я ее туда записала к дядьке какому-то! .... Забыла фио.... У меня на бумажке записано...
Значит правильный курс держим))))) просто думала, что мало ли еть кто конкретный!)))
|
О думаю я более чем правильный - там дядька кажется 1 - лечил мою подружку, она была довольна общением очень. кажется он зав там какой то, но не уверена, она рассказывала но года 2 назад это было уже и не вспомню точно как зовут.
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, а никто не подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога??!!
Мне очень надо подругу отвезти, у нее прям такая бяка вылезла, что сегодня в срочном порядке будут оперировать в Джанике :-((((( а ее врач мне кажется не очень компитентна, раз довела до срочной операции... Три месяца лечила ее гармонами, так у нее по месяцам кровотечения были ( это я только вчера узнала) а врач ничего не делала... Болячка у нее -гиперплзмия эндометрия....девченка молодая, абортов не было....и тааак хочет ребеночка....
|
Сталкивалась с нормальными врачами только когда совсем попа( Может девочке повезет и ее в Джанике кто-то грамотный курировать будет. МНе в моей ЖК очень понравился специалист по невынашиваемости..... надо узнать если у них в ЖК такой есть то поначалу можно к нему....мне кажется это уже чуть лучше чем просто участковый Г.
|
|
|
|
Участник
|
А я до Б очень хотела стрельца))))))) ну прям ооочень)))) но сейчас понимаю, что не готова немножко))) надоть все-таки с уверенно поднятой головой идти))))
16.12.2011, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А почему черного?
Я думала обесцвечивать вреднее 
|
В черной краске содержатся какие-то вещества, вообще не полезные для всех, по крайней мере бытует такое мнение, я его услышала от Е.Малышевой, и имеется в виду чисто черная краска, а не темно-коричневая и пр., а при обесцвечивании ты просто волосы портишь и фсё  это не проникает глубоко в огранизьм  да вообще, конечно, краситься не полезно
|
16.12.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
То есть не плотно грудь захватывает?  Блиииннн...
Лена, удачи тебе! 
|
ну ты послушай,причмокивает??или глотает,когда грудь забираешь..
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, тупейший вопрос от меня - а волосы что можно красить??? а то я всю беременность как выдра хожу.... корней не видно особо, но волосы стали светлые местами - как убдто выгоревшие отмылись...
|
крашусь,тк сама буду как лахудра  а тут на днях сделала колорирование..
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А я до Б очень хотела стрельца))))))) ну прям ооочень)))) но сейчас понимаю, что не готова немножко))) надоть все-таки с уверенно поднятой головой идти))))
|
а мне пофигу,кто будет..я даже не задумывалась..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
А мне кажется, что в РД ну никак невозможно идти с уверенно поднятой головой)))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Можно  а я вот за всю Б не стриглась ни разу, волосы хотя и длинные, но требуют ухода! а мама говорит, чтоб не стриглась...но я всё равно хочу  вообще краситься можно и при ГВ, наскоько я знаю, краска вредна только черного цвета!
|
А я балбеска терпела не красилась и не стриглась. волосы тоже длинные -ну растут и растут, челка тока отрасла во что-то неприличное и секутся немного. Наверное перед НГ самым покрашусь, но там аншлаг будет на причесоны(((( надо тоже заранее будет записаться.
16.12.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Сталкивалась с нормальными врачами только когда совсем попа( Может девочке повезет и ее в Джанике кто-то грамотный курировать будет. МНе в моей ЖК очень понравился специалист по невынашиваемости..... надо узнать если у них в ЖК такой есть то поначалу можно к нему....мне кажется это уже чуть лучше чем просто участковый Г.
|
Она сейчас не в жк она на Московской есть ... Эээ вот блин память(((( короче частная контора, так вот она там лечениеначала, но ну не доверяю я врачу у которого пациент при гармональном лечении месяц истекает кровью, а она даже за целый месяц ничего не предприняла все, говорила -подождем, когда пройдет!!! И только дозировку таблов меняла! (((( .... Пока девченка в обмороки падать не стала!!(((( пипец((((
16.12.2011, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
В черной краске содержатся какие-то вещества, вообще не полезные для всех, по крайней мере бытует такое мнение, я его услышала от Е.Малышевой, и имеется в виду чисто черная краска, а не темно-коричневая и пр., а при обесцвечивании ты просто волосы портишь и фсё  это не проникает глубоко в огранизьм  да вообще, конечно, краситься не полезно 
|
 понятно