Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 204 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 13:47
ответ для Ясимама , на сообщение « Уже обсуждали бандажи, не буду... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ясимама Посмотреть сообщение

Я тоже хочу с Элевитом завязать. Хотя он мне нравится, даже волосы и ногти лучше от него становятся. НО не раз читала что детки от него крупнее и выходить не хотят в срок так им хорошо видимо в животике от этих витаминчиков. Не знаю правда это или нет, но у меня дочка действительно была крупная (3930) и родилась в 41 нед и 3 дня.
перестаю пить витамины
на всякий случай. а то я задумала родить 1 марта вместо 14
Шутка is offline  
Старый 16.12.2011, 14:18
ответ для Kykysya , на сообщение « ой а расскажите, что за укол и тд? я... »
Кристинка-малинка
Активный участник

приветы всем, сегодня ночка у меня была веселая, толи давление скакануло, толи погода меняется не знаю, вчера было все нормально, а перед сном пуз был какой-то взволнованый даже болело, к утру стал жесткий, короче выпила гиниапрал 1/4, через 15 мин уснула, сейчас вроде нормально, не знаю, что могло спровоцировать, вроде не нервничала, физ нагрузок не было

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ой а расскажите, что за укол и тд? я вообще не в курсе
они вроде и доставку делают за 250 руб
укол ИГ (иммуноглобулин) для тех у кого резус фактор крови отрицательный, для того чтобы не было резус конфликта при последующих беременностях, ИГ колят в течение 72 часов после родов, если ребенок положительный, а доставка это хорошо, потому что стоимость этой вакцины около 7000, 250р. не очень то и много

Цитата:
Я тоже хочу с Элевитом завязать. Хотя он мне нравится, даже волосы и ногти лучше от него становятся. НО не раз читала что детки от него крупнее и выходить не хотят в срок так им хорошо видимо в животике от этих витаминчиков. Не знаю правда это или нет, но у меня дочка действительно была крупная (3930) и родилась в 41 нед и 3 дня.
мне врач отменила витамины, прописала только кальцемин по 2 т/день 2 недели, т.к. судороги были, я честно пропила одну неделю по 2 т в день, вторую по 1ой, судороги прошли, я бросила это дело, говорят от кальция плацента быстро стареет,+ железо не усваивается, а я только гемоглобин повысила

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
т.е заранее не планируешь договариваться, там по обстоятельствам? что-то мне кажется там уже не до того будет
бытовые условия тоже не особо пугают, тем более по отзывам все чистенько, а вот если меня одну бросят и ничего говорить не будут, вот это страшно..
они сами порой предлагают, я рожаю впервый раз и не знаю, что меня там ждет (да и пока знать не хочу, чтоб страху не нагонять), может из-за этого как-то проще к этому отношусь, можно сказать, что не боюсь родов
Старый 16.12.2011, 14:23
ответ для Lancka , на сообщение « Всем приветы!!! Ура, я прошла всех... »
shumaher
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Ура, я прошла всех врачей наконец-то. По ЛОРу все нормуль, по Окулисту - небольшая миопия (об этом я и так знала, очки ношу уже 6 лет), но сосуды, сетчатка и дно в идеале. Показаний к КС НЕТ!!!

О, коллега! Мне тоже вчера звонили по поводу школы беременных. И тоже на 20 число днем, только по теме "Грудное вскармливание". А я с 22 только в декрете... В обсчем отказалась. На курсах послушаю эту тему.

Привет, соседка!!! В 18 РД собралась? Я тоже с Большевиков, тоже иду в 18 РД (правда уже заключила договор на ИР) и у меня тоже декрет с 22 декабря. Только мы первого мальчика ждем. Может и рожать вместе будем. ПДР-то одна Насчет выплат на руки - говорят врачам-акушеркам в 18РД запретили находиться в родзале, если не их смена и нет договора. То есть либо подгадывать и рожать, когда нужный врач работает (его смена), либо заключать договор.
Сколько сейчас стоимость ИР в 18???????????
Старый 16.12.2011, 14:25
ответ для shumaher , на сообщение « Сколько сейчас стоимость ИР в... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от shumaher Посмотреть сообщение
Сколько сейчас стоимость ИР в 18???????????
55000 руб.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 16.12.2011, 14:43   #2035
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
укол ИГ (иммуноглобулин) для тех у кого резус фактор крови отрицательный, для того чтобы не было резус конфликта при последующих беременностях, ИГ колят в течение 72 часов после родов, если ребенок положительный, а доставка это хорошо, потому что стоимость этой вакцины около 7000, 250р. не очень то и много

мне врач отменила витамины, прописала только кальцемин по 2 т/день 2 недели, т.к. судороги были, я честно пропила одну неделю по 2 т в день, вторую по 1ой, судороги прошли, я бросила это дело, говорят от кальция плацента быстро стареет,+ железо не усваивается, а я только гемоглобин повысила
ааа у меня и у мужа +, значит нам не нужен этот укол получается?

а я витамины что-то все пью и пью и мне сказали пить док онца периода кормления
Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
мы к здоровым не относимся наверно)) я пью витрум (который в поликлинике дают), там вообще 25 мг написано..
и еще 3 раза в день магний Б6, правда обычно забываю и пью по 2. Еще раз уточняла у своего врача, говорит пей, не много.
Цитата:
Ну вроде как обычно беременным больше надо витаминов чем взрослому человеку. Я вот что нашла: Суточная потребность вит В6 для женщин 1.7 мг для беременных 2.1 мг и вот:Суточная потребность в Витамине В6 составляет 1,5-3 мг для взрослого человека, 2-2,2 мг - для беременных и кормящих женщин.
ну получается уже превышение по одному магний В6, т.к. там в одной табл только 5 мг

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 16.12.2011, 14:50
ответ для Lancka , на сообщение « 55000 руб. »
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки, привет!

Я к вам возвращаюсь
В первом топе я еще писала, а потом ушла в работу ,да и вообще времени катастрофически не хватает. Работа, муж и доча занимают почти все свободное время.

Меня зовут Юля
Ждем мальчика, ПДР 25 марта.
Yuliya1082 is offline  
Старый 16.12.2011, 14:51
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Симона82
Гость

Девочки привет всем!!! У меня срок на 8 марта, будет подарочек, кто со мной в РД10?
Симона82 is offline  
Старый 16.12.2011, 14:54
ответ для Kykysya , на сообщение « ааа у меня и у мужа +, значит нам не... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
ааа у меня и у мужа +, значит нам не нужен этот укол получается?
если у тебя -, а мужа +,
то надо если ребенок +,
если ребенок -, то не надо
Старый 16.12.2011, 15:10   #2039
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
может в магаз пойти, померить, поносить туда-суда по залу - и почувствовать легче с ним или нет. и какой удобнее. найти магазин для Б с хорошим выбором бандажей - вот это задача!

бандаж поможет когда стоишь, ходишь.
Я вот так и поступила. Походила, померила, без разницы - с бандажом или без. Решила позже купить.
Хотя у меня малявка очень низко лежит, все удивляются, что не поднимается она. Но зато шейка длинная))))

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Не, я в 37 ЖК не хожу, хотя тоже там на учете стою. Я платно в частной клинике веду беременность. Но в 37 пойду за родовым сертификатом - придется. Вот думаю - будут на меня наезжать или нет из-за того, что к ним не ходила?! Если честно, то была там всего 1 раз за последние 7 лет. Даже не знаю кто мой врач по участку
Хм, а ты уверена, что тебе его дадут? Я где-то слышала, что нужно 12 раз к ним сходит, чтобы его получить.

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Девочки вы так много витаминов пьёте..........а мне моя Г. из МГЦ говорит поменьше их пить, например Элевит вообще сказала подарить кому нибудь, ну или пить по одной капсуле в неделю, а не по одной в день как указано в аннотации, рекомендовала лучше питаться правильно(овощи и фрукты и мясо, ну и прочие продукты богатые витаминами и в рацион включить воду слабой минерализации(в ней тоже есть необходимые витамины)-теперь она у меня всегда. И вообще она считает что наш организм, даже беременный лучше переносит недостаток чего-либо, чем переизбыток и что через чур много витаминов может привести к аллергии у малыша и прочим не нужным проблемам, конечно это дело каждого пить или не пить витамины и в каком количестве-вот моё ИМХО, не судите строго
Я не пью. Только магний и кальций. И рыбий жир пила. Но я просто жду, когда мне из США мои витамины приедут.

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
перестаю пить витамины
на всякий случай. а то я задумала родить 1 марта вместо 14
Это почему так?) что 14 марта занята уже?)
Старый 16.12.2011, 15:10   #2040
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Еще я почитывала тут апрелят - там моя подруга, поэтому знаю, что ты с врачом вроде определилась
Ага)) Рохиянен, читала про нее хорошие отзывы, а акушерка Ганина будет)) Очень хвалят.