@@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 18:05   #7691
SharM
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
Можно, почему нет? И в личку ничего не пришло....
Ну точно что-то то компом
Вот ссылка на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080

Какие-то настольные игры еще есть в Бэмби, но склад очень подвижный, прайс есть на самом сайте. А закупок несколько, в зависимости от района.
Старый 14.12.2011, 23:23
ответ для SharM , на сообщение « Ну точно что-то то компом :( Вот... »
Verronika
Элита

Цитата:
Сообщение от SharM Посмотреть сообщение
Ну точно что-то то компом
Вот ссылка на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4829080

Какие-то настольные игры еще есть в Бэмби, но склад очень подвижный, прайс есть на самом сайте. А закупок несколько, в зависимости от района.
ага, спасибки у Бемби таких нет. А игрухи эти, оказывается, можно через сайт купить - разница с закупкой небольшая. Закажу
Verronika is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 14:51
ответ для В а н и л ь , на сообщение « @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@ »
Ирина Леонидовна
Небожитель

Я жаловаться
Сегодня два человека досдали деньги на НГ Ну как так можно? За неделю до праздника Были оговорены сроки сдачи денег Один чел. предупредил, что точно сдадут, только попозже. Эти ни слова, ни пол-слова, принесли деньги учительнице (я бы не взяла уже). Все уже закуплено Вот что с ними делать?
Ирина Леонидовна is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 14:55   #7694
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Я жаловаться
Сегодня два человека досдали деньги на НГ Ну как так можно? За неделю до праздника Были оговорены сроки сдачи денег Один чел. предупредил, что точно сдадут, только попозже. Эти ни слова, ни пол-слова, принесли деньги учительнице (я бы не взяла уже). Все уже закуплено Вот что с ними делать?
Вы перфекционистка.
У нас родители деньги на экскурсии не сдают. Двое детей на две экскурсии ездили в долг. Но я не заморачиваюсь. В конце концов я лишь организатор экскурсий, а не коллектор. Пусть их собрание осуждает, а мое дело - максимум поставить должника в известность. Это можно сказать выстраданная позиция. Не надо брать на себя то, что можно не брать и все будет ОК,

Поставьте этих родителей в известность, что все закуплено и пусть они закупают то, что закупали вы в расчете на своих детей. Иначе вам сядут на шею. Они вас не уважают и не считаются по сути. ПОчему надо с этим мириться?
Старый 16.12.2011, 15:04
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Поставьте этих родителей в известность, что все закуплено и пусть они закупают то, что закупали вы в расчете на своих детей. Иначе вам сядут на шею. Они вас не уважают и не считаются по сути. ПОчему надо с этим мириться?
А если они не купят? Или купят что-то не то? Я не хочу, чтобы мой(или какой-то другой) ребенок на НГ получил непонятно что... Аниматорам же не будешь говорить, кому что раздавать...
Старый 16.12.2011, 15:05
Ирина Леонидовна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Вы перфекционистка.
Эт правда
Старый 16.12.2011, 15:11
luminarylvf
Старожил

Девочки, здравствуйте, поделитесь опытом, мне на следующий год поручено учебники закупать, правда ли, что "Коллибри" для этого - лучшее место? Когда лучше начинать суетиться, после Н.Г., в мае? Есть ли тут какие-то нюансы в плане экономии родительских средств? В общем, буду благодарна за любую информацию по этому вопросу!
luminarylvf is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 15:22   #7698
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
А если они не купят? Или купят что-то не то? Я не хочу, чтобы мой(или какой-то другой) ребенок на НГ получил непонятно что... Аниматорам же не будешь говорить, кому что раздавать...
А вы не волнуйтесь. Почему аниматоры должны перепутать? Проще вы к этому относитесь. Яв 1 классе тоже мандражировала - ой как там все пройдет, ой хороший ли будет автобус, ой интересно ли будет детям.
А сейчас - уверена, что даже если что-то будет шершаво - ну и что.... проблем нет там,где ничего не делают.
И не становитесь пятым колесом в телеге. Потом не будете знать куда деваться от этой общественной "нагрузки".
Вы ведь активная, заводная, энергичная - вот и будете тащить это знамя. А другие папашки мамашки еще вам ЦУ и критику наводить. Надо ставить себя в родительском коллективе с умом. Не прогибаться. Это существенная часть нашего дела.
Старый 16.12.2011, 15:23
ответ для luminarylvf , на сообщение « Девочки, здравствуйте, поделитесь... »
Verronika
Элита

Цитата:
Сообщение от luminarylvf Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, поделитесь опытом, мне на следующий год поручено учебники закупать, правда ли, что "Коллибри" для этого - лучшее место? Когда лучше начинать суетиться, после Н.Г., в мае? Есть ли тут какие-то нюансы в плане экономии родительских средств? В общем, буду благодарна за любую информацию по этому вопросу!
Мы в Коллибри закупались подарками ко ДР - мне очень понравилось, цены на 30-50% ниже, чем в рознице. Большой выбор полиграфии, календарей, книг и пр. Думаю, учебники тоже прилично дешевле, учителя наши там много литературы себе приобретают.
Старый 16.12.2011, 15:24
Verronika
Элита

А наборы Киндеров в виде елочек сколько примерно стоят и где подешевле?

Добавить сообщение