| |
|
16.12.2011, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Мне кажется, что подруге нужно обезопасить своих детей, подтолкнуть мужа к написанию завещания на детей. Я бы пошла к юристу и начала готовить пути к отступлению...И еще начала бы строить дом, ремонт, захотела бы новое колечко.... в общем я грымза, но старалась бы прекратить утечку денег, из принципа, а не из жадности.
|
об утечке каких денег Вы говорите?
да жена даже не догадывалась об утечках, пока не чек не наткнулась.
значит, семья явно не последние копейки считает.
а вообще забавные тетки..снячала глаза поприкрывают на погуливания мужа, потом после погуливаний обратно принимают, но продолжают следить и требовать верности)
где логика? либо уж совсем на все глаза закрывай ради сытой жизни, либо следуй принципам и гони мужа.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
из принципа Вы накажете не кАзла и даже не кАзу. (родителей не выбирают), а ребенка ни в чОм не повинного. лишать ребенка денег от отца 100% не выход, так же не выход лишать кАзла достоинства..
это не наш метод(с) 
|
Вы знаете, я Вам завидую, в вас нет злобы.Я не иронизирую, правда.
Я бы наказала, мне было бы все равно, думала только о себе и своих детях, честно.
Мать ребенка сознательно шла на этот шаг-рожала от женатого, автор рожала от мужа, и простила мужа за измену, при условии, что все кончено.
Может поэтому у меня камни в желчном, потому что я злая, вот честно, готова помогать и помогаю многим без отдачи и защищаю не виновных, но если человек переходит мне дорогу, я сама себя не узнаю.
У нас была соседка, с такой же историей, ей все сочувствовали, а я не понимала, тогда маленькая была, я не понимала почему она его не выгонит, она вырастила детей и в 40 с копейками вышла замуж, и так расцвела, а дети, дети сказали раньше нужно было...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaBay
об утечке каких денег Вы говорите?
да жена даже не догадывалась об утечках, пока не чек не наткнулась.
значит, семья явно не последние копейки считает.
а вообще забавные тетки..снячала глаза поприкрывают на погуливания мужа, потом после погуливаний обратно принимают, но продолжают следить и требовать верности)
где логика? либо уж совсем на все глаза закрывай ради сытой жизни, либо следуй принципам и гони мужа.
|
Я же написала, из принципа прекратить утечку денег.Не из жадности, а из принципа!
Так муж то обещал быть верным, бес попутал и все такое....ну что они там обычно рассказывают женам?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
О ужас, какая неожиданность..от секса появился ребенок, муж его не бросил и помогает - катастрофа.
Автор, ну и молодец мужик, отвечает за свои поступки, да нервы жены берег, предвидя реакцию видимо.
|
плюсуюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
плюсуюсь 
|
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Маша
|
вы со мной согласны?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
плюсуюсь 
|
Молодец мужик? Вы серьезно? Снимаю шляпу перед женщинами, которые возгордяться своим мужем в этой ситуации.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Молодец мужик? Вы серьезно? Снимаю шляпу перед женщинами, которые возгордяться своим мужем в этой ситуации.
|
Он уходил жить к другой, она(жена) знала что от этого бывают дети.
Она его приняла обратно(взрослая женщина, знала на что идет, не поинтересовалась, а не соорудил ли он с той другой ребенка). Он ребенку помогает материально(это вовсе не значит, что он секситься с бывшей) своему ребенку, причем делает это так, чтоб не травмировать жену. По вашему былоб лучше, еслиб он бросил ребенка без материальной поддержки?  Жена знала на что идет, так чего теперь в шок впадать?
Нормальная женщина будет выслеживать мужа, вести жизнь разведчика Зорге?  
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А че?
Вон, жена Золотухина рассказывала,что фоту внебрачного ребенка своего мужа повесила рядом со своими внуками 
Высокие, высокие отношения!
А Жириновский вообще всем женщинам по мужу обещал
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы знаете, я Вам завидую, в вас нет злобы.Я не иронизирую, правда.
Я бы наказала, мне было бы все равно, думала только о себе и своих детях, честно.
Мать ребенка сознательно шла на этот шаг-рожала от женатого, автор рожала от мужа, и простила мужа за измену, при условии, что все кончено.
Может поэтому у меня камни в желчном, потому что я злая, вот честно, готова помогать и помогаю многим без отдачи и защищаю не виновных, но если человек переходит мне дорогу, я сама себя не узнаю.
У нас была соседка, с такой же историей, ей все сочувствовали, а я не понимала, тогда маленькая была, я не понимала почему она его не выгонит, она вырастила детей и в 40 с копейками вышла замуж, и так расцвела, а дети, дети сказали раньше нужно было...
|
+1
Если мать ребенка не думала о ребенке, рожая его от женатого мужика, то какое дело жене этого мужика до его внебрачных детей? Любовница сама сделала свой выбор и за себя, и за ребенка. И не в деньгах дело, а в принципе.
|
|
Цитировать ·
|