|
|
16.12.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ржака  
|
Ага. я Соню блин разбудила

Save the drama for your mama.
|
|
|
16.12.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
почему? я читала ислледования английских ученых, она в каком то году ставили научный опыт, в котором призывали всех родителей англии укладывать ребзя именно на спину, голова при этом НАБОК, ну или на бочок. так сразу синдром случайной смерти в стране сократился!
|
имхо  звучит так же смешно, как и все исследования английских ученых.

Save the drama for your mama.
|
|
|
16.12.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
аппендицит в итоге.
хочу её обратно . к себе .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что сразу отвези в больничку.
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
просто стараешься все хорошо делать.. а тебе сплошные претензии. и ребенка не так воспитываю, и мясо не тем концом пожарила, и коляска не там стоит, и все я не вовремя делаю, и книжки не те читаю, и полы не так мою, и продукты не те покупаю, еще и ребенкка вообще зачем родила... короче, неудачница.
|
я б тебе конечно посоветовала, но боюсь тебе не подойдет, у нас очень характер разный
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем привет!
Девочки, я за кулачками: старшая что-то разболелась(( :
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RittaF
Спасиб!! У меня, кстати ест только с одной бутылочки-Доктор Браун. Другие просто плюет
|
а у меня только Авент, остальные вообще не сосал. Это Влад, Ване по фиг было.
|
|
16.12.2011, 16:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Блиин, у нас так же было, но в 3 месяца.  Я сцеживала до последнего молокоотсосом, ночью сначала бутылку подсовывала, потом быстро вынимала и грудь вставляла - прокатывало какое-то время.А когда ей опять грудь захотелось, молока было уже очень мало.Скорее всего из-за того, что прочухала, что из бутылочки легче пьется, хоть и доктор браун.Не грусти, 7 месяцев-зто очень-очень хорошо, а если сцеживать будешь, то еще месяцок-два протянете.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Женю stella_77 с дочей Катей, маму Марину KISSik Марина с сынулей Василием, маму Елену Nanni Elena с дочей Ольгой и маму Ирину irissshka с дочей Дианой с 7 месяцами!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
16.12.2011, 16:18
|
|
Старожил
|
Я живу в стране грез.
Решила что на этой неделе я точно сделаю прививки наконец обоим -Ване 3й АКДС, Владу 1АКДС и 2й гепатит.
для этого сдала кровь.
вчера звоню своей участковой, думала ее надо мпозвать, чтобы она допуск дала, а уж потом мы с ним в ПК пойдем. Она меня уговорила приходить в ПК сразу на прием - мол все равно идти.
сказала позвонитьк ак придем.
так вот - сказка начинается тут.
пришли, я позвонила, она говрит, сейчас вас вызовем, и вызвали - без очереди (на прививку все равно без очереди, но надо было бы ругаться, а так - сами позвали).
нет, ну приятно же?
у Влада все хорошо.
73 см
9.745 кг
мы самые высокие и упитанные?
Сделали обоим привики, медсестра у нас такая хдоровская, которая прививки делает, в общем вообще - жизнь малина.
а потом еще и со знакомым договорилась, чо мы ему будем продавать перепелов и яйца перепелиные.
кстати, мы их в скором времени, где-то через месяц-два после НГ будем много продавать надеюсь.
и тушками и яйцами.
сижу, ем мандаринки.
|
|
16.12.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Я живу в стране грез.
Решила что на этой неделе я точно сделаю прививки наконец обоим -Ване 3й АКДС, Владу 1АКДС и 2й гепатит.
для этого сдала кровь.
вчера звоню своей участковой, думала ее надо мпозвать, чтобы она допуск дала, а уж потом мы с ним в ПК пойдем. Она меня уговорила приходить в ПК сразу на прием - мол все равно идти.
сказала позвонитьк ак придем.
так вот - сказка начинается тут.
пришли, я позвонила, она говрит, сейчас вас вызовем, и вызвали - без очереди (на прививку все равно без очереди, но надо было бы ругаться, а так - сами позвали).
нет, ну приятно же?
у Влада все хорошо.
73 см
9.745 кг
мы самые высокие и упитанные?
Сделали обоим привики, медсестра у нас такая хдоровская, которая прививки делает, в общем вообще - жизнь малина.
а потом еще и со знакомым договорилась, чо мы ему будем продавать перепелов и яйца перепелиные.
кстати, мы их в скором времени, где-то через месяц-два после НГ будем много продавать надеюсь.
и тушками и яйцами.
сижу, ем мандаринки.
|
перепела это интересно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мальчикам хорошо перенести прививки!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
16.12.2011, 16:44
|
|
Частый гость
|
Всем добрый день!!!
Несколько раз пыталась читать Вас и даже как-то пару раз писала, но никак не успеваю за Вами.
Очень хотелось бы присоединиться. У вас тут так тепло и уютно.
16.12.2011, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Свет, он не рядом вообще. в Абхазии
я не отрицаю, я вообще не люблю всякие ограничения себе ставить..
просто мне трудно судить.. мы же очень мало знакомы.
а вообще он трогательный такой  плакал, когда звонил в рд. все время пытается поподробнее про Соню узнать, а что спрашивать не знает толком.
|
Какой милый мальчик  Ну, ты ему сама рассказывай, поддержи интерес, таксказать
16.12.2011, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
и тушками и яйцами.
сижу, ем мандаринки.
|
Маша, я конечно много не куплю  но хоть пару тушек приобрету, сигналь пож-та если что 
зы, мы такие же как и вы 
|
16.12.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от beloska
Блиин, у нас так же было, но в 3 месяца.  Я сцеживала до последнего молокоотсосом, ночью сначала бутылку подсовывала, потом быстро вынимала и грудь вставляла - прокатывало какое-то время.А когда ей опять грудь захотелось, молока было уже очень мало.Скорее всего из-за того, что прочухала, что из бутылочки легче пьется, хоть и доктор браун.Не грусти, 7 месяцев-зто очень-очень хорошо, а если сцеживать будешь, то еще месяцок-два протянете.
|
Не, к сцеживанию в 7 месяцев я не готова
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|