| |
|
16.12.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
  у меня такая тоже имеется и еще шкрябалка для тела - коготки
вот на коробке что написано было
Если вы используете "эту штуку" что-б без рекламы ежедневно при мытье волос , оно эффективно удаляет перхоть с кожи головы. "эта штука" является косметическим продуктом , который используется при нанесении сраба или охлаждающего шампуня .
Если вы чувствуете тяжесть в голове, похлопайте по затылку при помощи "этой штуки", чтобы спообствовать усилению кровообращения и почувствовать себя освеженным. Это особенно эффективно для студентов (готовящихся к сдаче экзаменов).- вот это особенно повеселило 
Похлопывание по ладоням кончиками щетинок создает эффект иглотерапии.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Оля,привет)с каждым разом уровень сложности вопросов возрастает,вот и до скрабов добрались)))могу сказать,что пользовалась средством Мольтобене на основе древесного угля,мне отвалился пробник)в принципе понравился,но с одного использования даже отзыв неудобно оставлять))скрабами не пользовалась-у меня нет перхоти,да и боюсь, что активное натирание солью и другими твердыми частицами будет способствовать избыточному салоотделению, в общем неоднозначный для меня продукт,поэтому я по старинке ногтиками хрясь-хрясь,пока намыливаю шампунем)а какого эффекта ты ожидала от этих продуктов?
|
Где-то читала, что скрабы не только от перхоти, но и для более глубокого очищения кожи головы и стимуляции роста волос. У меня тоже осталось неоднозначное впечатление, Вэлла была целая банка и я вообще не поняла эффекта. Вот и спрашиваю мнение? Вот например, когда я сделала горчичную маску, потом смыла было ощущение очень чистых волос.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Про губы на третьем фото-эффект интересный -периферическое затемнение и акцент в центре,но не для каждой формы губ подойдет,в данном случае,у девушки получились губки бантиком,как будто она говорит утю-тю))
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
  у меня такая тоже имеется и еще шкрябалка для тела - коготки
вот на коробке что написано было
Если вы используете "эту штуку" что-б без рекламы ежедневно при мытье волос , оно эффективно удаляет перхоть с кожи головы. "эта штука" является косметическим продуктом , который используется при нанесении сраба или охлаждающего шампуня .
Если вы чувствуете тяжесть в голове, похлопайте по затылку при помощи "этой штуки", чтобы спообствовать усилению кровообращения и почувствовать себя освеженным. Это особенно эффективно для студентов (готовящихся к сдаче экзаменов).- вот это особенно повеселило 
Похлопывание по ладоням кончиками щетинок создает эффект иглотерапии.
|
Когда "кончики" прикасаются к голове, у меня возникает такое ощущение, как у моего кота, когда ему что-то и нравится и не нравится одновременно, я называю это состояние "на измене", у кого есть кошки поймут!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Про губы на третьем фото-эффект интересный -периферическое затемнение и акцент в центре,но не для каждой формы губ подойдет,в данном случае,у девушки получились губки бантиком,как будто она говорит утю-тю))
|
Ты права как всегда, только мне показалась, что такими губами она себе годиков накинула!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Вот!Ощущение чистых волос я тоже очень люблю,именно поэтому пользовалась лепешкой,ни от одного шампуня так не скрипела голова)правильно,горчица впитала кожное сало,поэтому и ощущение, а соль что,только отшелушивает, а если тебе отшелушивать нечего,вот и эффекта нет)у меня мама хвалит очень шампунь керастаз-говорит оочень хорошо промывает, а она ярый сторонник скрипа)
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Ты права как всегда, только мне показалась, что такими губами она себе годиков накинула!
|
Точно))и выражение лица такое-"женщина трудной судьбы"  с последним фото не сравнить,там очень молодо и свежо,ну правда я не фанат синих ногтей
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
ОО,я щас вам покажу одну штуку,которая вычешет не то что перхоть,но и пыль с головы)
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:26
|
|
|
Элита
|
На всякий случай, сегодня в УР скидка на все 15 процентов
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
ОО,я щас вам покажу одну штуку,которая вычешет не то что перхоть,но и пыль с головы)
|
Скорее пыль вместе с волосами
|
|
Цитировать ·
|