| |
|
16.12.2011, 13:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Я хожу...  на вопросы готова отвечать 
|
Ирина,а ты для каких целей ходишь?давно? Результаты есть?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 13:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
|
Класс!!!!спс
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poljascher
Ирина,а ты для каких целей ходишь?давно? Результаты есть?
|
Я хожу по причине того, что у меня после каждой овуляки образовывались кисты ЖТ. Вот ходила их рассасывать  ну и цикл одно время был нерегулярный, эндометрий какой-то не супер. На УЗИ после пиявок не была, но овуляция была в октябрьском цикле и сейчас, несколько дней назад (цикл, правда, все еще ноябрьский, но... овуляция - это в любом случае хорошо). Я у АВ спрашивала насчет пиявок - мне дал добро, сказал, что лишним не будет.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:10
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Вчера была впервые у АВ. Уже закупилась горошками и капельками. АВ сказал, что принимать между приёмами пищи, например сначала капли, потом через пол часа еда, после еды через пол часа горошки. Я правильно поняла?))))) А капли можно водой разбавлять и горошки водой запивать? Заранее извиняюсь за глупые вопросы))))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от WinterSun
Всем привет! Вчера была впервые у АВ. Уже закупилась горошками и капельками. АВ сказал, что принимать между приёмами пищи, например сначала капли, потом через пол часа еда, после еды через пол часа горошки. Я правильно поняла?))))) А капли можно водой разбавлять и горошки водой запивать? Заранее извиняюсь за глупые вопросы))))
|
а АВ именно так сказал, горошки отдельно от капель? я принимаю вместе, за полчаса ДО еды или через час ПОСЛЕ. Капли можно немного разбавлять, в чайную, максимум столовую ложку воды и держать во рту как можно дольше. Горошки... не слышала, чтобы можно было водой запивать. Рассасывать (держать во рту, под языком) как можно дольше.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от WinterSun
|
Я пью сначала капельки. В чайную ложку наливаю водички и капаю свои капельки, немнго держу во рту и проглатываю. Через 15 минут ем горошки.
Всё это либо за час ДО еды, либо час ПОСЛЕ еды
|
16.12.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WinterSun
|
как все сложно ))
первый раз виду такую схему.
я принимала капли, потом горохи, через пол часа ела. ну или точно также, но через час после еды
|
16.12.2011, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Я не уверена, как он именно сказал, но я поянла так))) После моих переспрашиваний он уже начинал раздражаться... Может кто будет у него, спросить бы у него принимать ли отдельно капли и горошки.... А горошки действтельно рассасывать нужно?)))))) Я уже их запивала)))
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от WinterSun
Я не уверена, как он именно сказал, но я поянла так))) После моих переспрашиваний он уже начинал раздражаться... Может кто будет у него, спросить бы у него принимать ли отдельно капли и горошки.... А горошки действтельно рассасывать нужно?)))))) Я уже их запивала)))
|
просто в топе неоднократно обсуждалась тема приема капель и горохов, и такой схемы не встречала, все одинаково )))
на первой страничке есть инфа о том, как надо принимать. горохи - рассасывать.
я и сама у него спрашивала как-то, все так же
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koffemanka
просто в топе неоднократно обсуждалась тема приема капель и горохов, и такой схемы не встречала, все одинаково )))
на первой страничке есть инфа о том, как надо принимать. горохи - рассасывать.
я и сама у него спрашивала как-то, все так же 
|
Я у него спрашивала, он сказал, что капли, через какое то время горошки. Горошки рассасывать или под язык
|