*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 15:30
ответ для partiz@n , на сообщение « Всем привет! Марине с Темычем... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
Всем привет!

Марине с Темычем @@@@@@@@@@@@@@@@ грустно так забегать на форум... прям кошмар какой-то... Пусть поскорее поправляется!
Присоединяюсь!

Как-то невесело. Надо настоящую морозную снежную зиму, тогда и болячек будет меньше и настроение поднимется.
Старый 16.12.2011, 15:39
ответ для Iren82 , на сообщение « Спасибо за информацию, я им передам,... »
SAMiri
Активный участник

Всем привет!
Сегодня 2 часа провели в поликлинике, сходили к неврологу - сказала, что у нас пониженный тонус, нужно делать массаж, т.е. стимулировать постоянно Варю, а как таковых больших проблем не увидела. Предложила поездить в больничку на массаж... на Гаврскую... с Индустриального-то самое то, я отказалась. Еще назначила уколы актовегин, вот теперь будем колоться со следующей недели.
Окулиста прошли, там тоже не очень - компьютер показал смешанный астигматизм, сказала показаться в 2 года, если диагноз повториться, то очки. В принципе удивляться нечему - муж в детстве был очкариком, да и тоже. Сейчас муж хорошо видит, а я пролазеренная.
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
потому что оч мало детей рождаются идеально здоровыми, к сожалению
А мне кажется потому, что роды у нас достойно могут принять единицы! Практически у всех родовые травмы, которые ведут к ортопедическим, логопедическим и т.п. проблемам
Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
вот так, на звонки не отвечают, сейчас сидят около больницы ждут врача.
Ужас какие переживания родителям.. @@@@@@@@

Тоже звонила Марине Мишильде час назад, все у них, как Аня описала , в больнице...@@@@@@@@
SAMiri is offline  
Старый 16.12.2011, 16:03
ответ для SAMiri , на сообщение « Всем привет! Сегодня 2 часа провели в... »
Aлёна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
А мне кажется потому, что роды у нас достойно могут принять единицы! Практически у всех родовые травмы, которые ведут к ортопедическим, логопедическим и т.п. проблемам
и это тоже... Но большинство проблем внутриутробно уже, всякие кисты, почки и т.д.

Aлёна is offline  
Старый 16.12.2011, 16:06
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Абаza
Частый гость

Всем привет!
Девочки, что за ужасный декабрь- повально все болеют, какие- то случаи нехорошие;( катя права- мороз и снег поможет хотя бы настроение поднять...

Мы сегодня не попали на йогу- кое- кто больно коепко спал, и первый сон у нас бы пришелся ровнехонько на время занятия муж даже собрался нас проводить на метро прямо до этого центра, но у малявки, видимо, сегодня было в планах посидеть дома. На улице- полный кошмар- ледяной дождь, туман, всь снег растаял и опять обнажилась зеленая трава, новый год, блин

мы с ним устроили генераль ную уборку- Петя лазил через пылесос, потом гонялся за шваброй, намочил носки на мокром полу и по всей квартире забегали маленькие следочки, прелесть пока мыл пол, подняла на кровать бассейн с шариками, он потянул за край и надел себе на голову, все шарии- на полу. Помощник...
Абаza is offline  
Старый 16.12.2011, 16:09
ответ для Aлёна , на сообщение « и это тоже... Но большинство проблем... »
SAMiri
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
и это тоже... Но большинство проблем внутриутробно уже, всякие кисты, почки и т.д.
Это и экология, и наследственность...

Кстати, постирала кофту трикотажную из НМ, купленную Варе, так она теперь почти Нике как раз, только рукава 3/4
SAMiri is offline  
Старый 16.12.2011, 16:10
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение

АНЮТУ И ТЕМОЧКУ с первым годиком!!!!!!
присоединяюсь!!!! ЗДОРОВЬЯ малышам и мамам!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Поговорила с Мариной.. В больнице они. Уколы делают. Хотели капельницу поставить, но вену не смогли поймать.. Говорят, с капельницей за 3 дня все прошло б.... Тема Весь опухший(( ножки в сандалики не влезают...((( в пятнах.. Рвется ходить по коридорам, но врачи не разрешают, чтоб болячек не подцепил.. Ел вчера плохо, а сегодня на маринину румянее уже покушался)))
С мужем вчера чуть не назвалась, говорит... Он вину свою не чувствует.. Ребенку плохо, а он на Марине срывается, как я поняла
Ой, блииииииин, бедный Тимон и Марина!!!!!!!!! про мужа

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 16.12.2011, 16:17
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от SAMiri Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня 2 часа провели в поликлинике, сходили к неврологу - сказала, что у нас пониженный тонус, нужно делать массаж, т.е. стимулировать постоянно Варю, а как таковых больших проблем не увидела. Предложила поездить в больничку на массаж... на Гаврскую... с Индустриального-то самое то, я отказалась. Еще назначила уколы актовегин, вот теперь будем колоться со следующей недели.
Окулиста прошли, там тоже не очень - компьютер показал смешанный астигматизм, сказала показаться в 2 года, если диагноз повториться, то очки. В принципе удивляться нечему - муж в детстве был очкариком, да и тоже. Сейчас муж хорошо видит, а я пролазеренная.

Тоже звонила Марине Мишильде час назад, все у них, как Аня описала , в больнице...@@@@@@@@

Ира, привет Марине передавай, если ещё звонить будешь!!!! Скажи мы переживаем ОЧЕНЬ все!!!!!

Нас тоже сегодня невролог смотрела. Спращивала "какие слова говорит?" Я ей "никаких", она "ну хотя бы пять слов есть в лексиконе? Мама, папа? мяу?" Я: "нет, на своем лапочет много, может говорить мамамама или папапапа, но не обращаясь к конкретному человеку"
Она мне: "Вас это не беспокоит?" Я сказала, что нет
про пирамидку или кубики спросила "Собирает? башни строит?" А я опять "нет, только крушит всё, что я ему выстраиваю"
В итоге на мои жалобы на плохой ночной сон, сказала что скорее всего это зубы и посоветовала попить Эдас 306.
кто-нибудь давал деткам? Помогло наладить сон?

0 мес 2344 гр 48 см; IIII 5,5 мес 6700 гр 67 см; IIII 10 мес 9240 гр 74 см (?)
1 мес 3750 гр 54 см; IIII 6 мес 7160 гр 69 см; IIIIII 11 мес 10000 гр 75,5 см
2 мес 4830 гр 56 см; IIII 7 мес 7900 гр 72 см; IIIIII 12 мес 9920 гр 76,5 см
3 мес 5370 гр 59 см; IIII 8,5 мес 8700 гр 73 см; IIII 1г 3 м 10980 гр 81 см
4 мес 6180 гр 62 см; IIII 9,5 мес 9160 гр 74,5 см
dolche is offline  
Старый 16.12.2011, 16:22
Lenik-medvedik
Гость

Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
Lenik-medvedik is offline  
Старый 16.12.2011, 16:30
ответ для Lenik-medvedik , на сообщение « Ох, девочки, как-то грустно. Все... »
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
Не плачь! Все понимает, ты это видишь - зачем расстраиваться?

Мой сам не ходит (только вдоль опоры, даже за руки не пытается), стоит совсем недолго, говорит два слова: мамама и нанана (в значении "дай"). Остальное на своем языке.
Но мы к неврологу давно не ходили (с 9 мес) и в ближайшее время не собираемся, поэтому меня никто не грузит.
Старый 16.12.2011, 16:31
AlmiraM
Частый гость

Марина,Тимохе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Даша,всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlmiraM is offline