Наш любимый дом. Ремонт 3к.кв. - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 15:50
ответ для tit_off , на сообщение « Всем привет :support: Я так рада, что... »
ТатьянаТут
Активный участник

ой, девочки, боюсь. что в Ваш клуб меня не возьмут даже при самом крутом блате , с моими параметрами даже нечего соваться
Мы вам оформим как на две персоны
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 16:05
ответ для tit_off , на сообщение « Наш любимый дом. Ремонт 3к.кв. »
Маня Макуся
Космонавт

Таня
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 16:07
ответ для Маня Макуся , на сообщение « Таня :046: »
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
ой, девочки, боюсь. что в Ваш клуб меня не возьмут даже при самом крутом блате , с моими параметрами даже нечего соваться
Мы вам оформим как на две персоны
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Таня
tit_off is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 16:16
tit_off
Элита

Кухня

Общий вид и из гостиной

и фартук поближе

Обеденная зона - вот здесь хочу НЗ (думала бЭлую)

А вот так выглядит наша кладовка (главный в ней пока - холодильник )
Старый 16.12.2011, 16:41
Маня Макуся
Космонавт

Валя, ну не считая красной шины все очень гармонично. Единственно что - НЗ на мой взгляд сюда не катит ну совершенно - по причине того, что окно у вас маленькое, расположено низко и приплюсното как-то Я бы тебе посоветовала посмотреть вариант как у Белой - римской шторы которая повторяет узор фартука например, или как-то так...

И еще, мне чисто визуально хочется микроволновочку поднять на полочку, как раз под шкафчик. Не знаю на сколько это возможно/удобно будет Вам конечно

Духовчка красивая еще, а вытяжку какую планируете? Есть как меня белые кстати но Вам и металлик сюда хорошо будет.

Еще про светильники над обеденной зоной - у нас та же фигня была что буд-то кривовто нити - отвиселись через недельку примерно
Старый 16.12.2011, 17:02   #366
tit_off
Элита

Цитата:
Валя, ну не считая красной шины все очень гармонично.
Пасиб
На ркасные плафоны запали мои домочадцы , я хотела вообще-то на белые поменять
и красоту всю на шкафчиках мама с гордостью поставила , цветочки я конечно уберу. тока бутылочки декоративные останутся, в общем-то по окончательному общему согласию красные плафончики на шине и призваны эту нить поддержать
Цитата:
Единственно что - НЗ на мой взгляд сюда не катит ну совершенно - по причине того, что окно у вас маленькое, расположено низко и приплюсното как-то Я бы тебе посоветовала посмотреть вариант как у Белой - римской шторы которая повторяет узор фартука например, или как-то так...
Да, я сама еще толком не знаю. как это будет смотреться, я в принципе из-за низких верхних откосов окна и планировала что-то заказать в створ окна - рол-штору или римскую, потому что не представляю на какой высоте нужно крепить карниз. чтоб красиво было. если над окном. то выше кусок стены остается , если под потолок, то кусок между карнизом и оеоном . вот я и планировала что-то в створ
но мне тут умудрились "обмыть квартиру" - облили красным шампанским стену как раз около окна и там осталось пару пятнышек ниже окна и немного сбоку (они правда еле заметны, но я-то знаю ) вот и подумала. что бы такое повесить, что захватить немного и пространство вокруг окна... ну это как вариант
еслия не буду напрягаться по этому поводу. то скорее всего этот косяк никто и не увидит

Цитата:
И еще, мне чисто визуально хочется микроволновочку поднять на полочку, как раз под шкафчик. Не знаю на сколько это возможно/удобно будет Вам конечно

Духовчка красивая еще, а вытяжку какую планируете? Есть как меня белые кстати но Вам и металлик сюда хорошо будет.

Еще про светильники над обеденной зоной - у нас та же фигня была что буд-то кривовто нити - отвиселись через недельку примерно
Микроволновка там временно, когда будет сделан хозуголок в кладовке, она уедет туда

Вытяжку я смотрела такую как у тебя бэлую , меня смущает, что она шумновата, а муж вообще наотрез от такой откажется , так что думаю нам это не вариант
Хотели темное стекло вообще-то (и скорее всего наклонную)

ага. светильнику жду когда отвесятся , как только повесили вообще кошмар было криво
Старый 16.12.2011, 17:11
ответ для tit_off , на сообщение « Кухня »
ТатьянаТут
Активный участник

Валя, фух, я думала вы нас с кухней кинули уже.....
Вот тут кухня действительно зеленоватая, а не сереневая (смотрю вы прям фанатка этого цвета - кухня, ванна, что ещё там будет данного оттенка????). Фартук....мммм......
Чайник нужен белый, заказывайте у кого-нибудь на новоселье......И без красных пятен вы ну никак не можете (если не ошибаюсь в старом варианте некоторые кусочки плитки фартука были красные или бордовые).....ну в данном варианте, я бы сказала, перчика пребавляет и совсем не рябит.......(на плите не хватает КРАСНОЙ кострюльки)
Аааа....пол ваш на кухне......блеск.....
ТатьянаТут is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 17:18
Маня Макуся
Космонавт

Мне понравилось что пол линиями совпадает с фасадными линиями кухни
Старый 16.12.2011, 17:48   #369
tit_off
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ Посмотреть сообщение
Валя, фух, я думала вы нас с кухней кинули уже.....
Вот тут кухня действительно зеленоватая, а не сереневая (смотрю вы прям фанатка этого цвета - кухня, ванна, что ещё там будет данного оттенка????). Фартук....мммм......
Чайник нужен белый, заказывайте у кого-нибудь на новоселье......И без красных пятен вы ну никак не можете (если не ошибаюсь в старом варианте некоторые кусочки плитки фартука были красные или бордовые).....ну в данном варианте, я бы сказала, перчика пребавляет и совсем не рябит.......(на плите не хватает КРАСНОЙ кострюльки)
Аааа....пол ваш на кухне......блеск.....
да, что есть то есть люблю я зеленый цвет
правда, на этом все зеленое у нас заканчивается , а в старой квартире был еще второй сапнузел с оттенком зеленого
И шину мы эту обожаем (беспощадно сняли ее при продаже квартиры. сказав. что покупали ее под кухню)
Без красного никак - неа , и это уже семейное ... кстати, вот тут старая кухня http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9994
Цитата:
Мне понравилось что пол линиями совпадает с фасадными линиями кухни
за пол спасибо - это мужа детище
Старый 16.12.2011, 18:47
Маня Макуся
Космонавт

Валя ну мое имхостое мнение что ЧЕРНАЯ вытяжка Вам сюда ну ваще никак не катит

Белая или серебро.

И еще - в старой кв кухня смотрелась то желтой, то зеленой... а в новой то фиолетовой то ментоловой - так интересно сколько от освещения все-таки зависит

Если цветочки переедут на подоконник, а наверху они скоро загнутся от духоты - проверено то красную шину я -таки переделала бы под белую или зеленую, но это уже дело вкуса личного, ес-но

Добавить сообщение

теги, tags, метки
новостройка, перепланировка, ремонт