Цитата:

Сообщение от  Маня Макуся

Валя, ну не считая красной шины    все очень гармонично.  

| 

Пасиб 

На ркасные плафоны запали мои домочадцы 

, я хотела вообще-то на белые поменять 

и красоту всю на шкафчиках мама с гордостью поставила 

, цветочки я конечно уберу. тока бутылочки декоративные останутся, в общем-то по окончательному общему согласию красные плафончики на шине и призваны эту нить поддержать 
	Цитата:

Единственно что - НЗ на мой взгляд сюда не катит ну совершенно - по причине того, что окно у вас маленькое, расположено низко и приплюсното как-то    Я бы тебе посоветовала посмотреть вариант как у Белой - римской шторы которая повторяет узор фартука например, или как-то так...  

| 

Да, я сама еще толком не знаю. как это будет смотреться, я в принципе из-за низких верхних откосов окна и планировала что-то заказать в створ окна - рол-штору или римскую, потому что не представляю на какой высоте нужно крепить карниз. чтоб красиво было. если над окном. то выше кусок стены остается 

, если под потолок, то кусок между карнизом и оеоном 

. вот я и планировала что-то в створ
но мне тут умудрились "обмыть квартиру" - облили красным шампанским стену как раз около окна и там осталось пару пятнышек ниже окна и немного сбоку (они правда еле заметны, но я-то знаю 

) вот и подумала. что бы такое повесить, что захватить немного и пространство вокруг окна... ну это как вариант
еслия не буду напрягаться по этому поводу. то скорее всего этот косяк никто и не увидит
	Цитата:

И еще, мне чисто визуально хочется микроволновочку поднять на полочку, как раз под шкафчик. Не знаю на сколько это возможно/удобно будет Вам конечно   
Духовчка красивая еще, а вытяжку какую планируете? Есть как меня белые кстати    но Вам и металлик сюда хорошо будет.   
Еще про светильники над обеденной зоной - у нас та же фигня была что буд-то кривовто нити  - отвиселись через недельку примерно    

| 

Микроволновка там временно, когда будет сделан хозуголок в кладовке, она уедет туда 
Вытяжку я смотрела такую как у тебя бэлую 

, меня смущает, что она шумновата, а муж вообще наотрез от такой откажется 

, так что думаю нам это не вариант
Хотели темное стекло вообще-то (и скорее всего наклонную)
ага. светильнику жду когда отвесятся 

, как только повесили вообще кошмар было 

криво