| |
|
16.12.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Девочки... меня заклинило... уравнение х-х=0... я как бы понимаю, что х - любое число, но как это записать во 2 классе-то?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
http://www.pravoslav.com/
Эта?
У меня туда знакомая сына водит на подготовку.
Поспрашиваю.
Находится школа на улице, которая упирается в рынок.
|
http://www.gorchakov.spb.ru/entrance.html
ая вот какую накопала, даже не знала что такая есть.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
Тут меня накрыло, завидую чужому айфончику видимо
А Айфон 4 у моего начальника держит заряд батарейки только один день. А что, говорит он, это не проблема, домой пришел, в зарядку поставил…
А если ты не дома ночуешь? Это же как-то не романтично получается, подожди - подожди сейчас Айфон в зарядку воткну. Нет, конечно, современных девушек слово Айфон возбуждает почти также, как слово воткну, но пока ты будешь искать зарядку, искать розетку, ты можешь столько о ней узнать, что продолжать заряжать Айфон уже будет не нужно
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.
|

Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
Это другая, там только мальчики, и набор идет не каждый год.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
У нас на лепке есть мальчик, папа которого там преподаёт.
Меня как то коробит, что школа сугубо мужская и мальчики там уже...кхм... в переходном возрасте. Как то этооооо... Мне всякие мысли в голову лезут... нехорошие...
Но список рекомендованных фильмов и книг переписала себе.
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
У нас на лепке есть мальчик, папа которого там преподаёт.
Меня как то коробит, что школа сугубо мужская и мальчики там уже...кхм... в переходном возрасте. Как то этооооо... Мне всякие мысли в голову лезут... нехорошие...
Но список рекомендованных фильмов и книг переписала себе.
|
Да ладно!) я в старших классах в лицее училась, у нас отдельно были классы мальчиков и девочек, чтобы друг на друга не отвлекались) Нам, девчонкам, очень нравилось: можно было на перемене спокойно в классе колготки подтягивать. А общения хватало частично на переменках или вне лицея.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Да ладно!) я в старших классах в лицее училась, у нас отдельно были классы мальчиков и девочек, чтобы друг на друга не отвлекались) Нам, девчонкам, очень нравилось: можно было на перемене спокойно в классе колготки подтягивать. А общения хватало частично на переменках или вне лицея.
|
Но тут они живут!!! Это же как интернат!  без девочек!!! Вт парни дорываются на выходе!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
да? была задирой?
сейчас и не подумаешь)
|
Ну такой, не агрессивной...
Никто не верит глядя какой я сейчас ангелочек  Работаю над собой
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Но тут они живут!!! Это же как интернат!  без девочек!!! Вт парни дорываются на выходе!!! 
|
Их оттуда не выпускаю что ли? Это, наверное, не очень хорошо.
Цитировать ·
|
16.12.2011, 17:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Их оттуда не выпускаю что ли? Это, наверное, не очень хорошо.
|
Меня больше всего смущает то, что это интернат и мальчики там живут, как в военном училище. Дисциплина, чисто мужская компания...
Мне мой друг рассказывал как он учился в Суворовском. 
Такие бойни были...
|
Цитировать ·
|