| |
|
16.12.2011, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Свет, а на глаза то как может повлиять???? чтоб закосил... что так что эдак вылез и глаза разлупил на белый свет...
|
Иногда.ведь тоже неправильно тянут. За голову, допустим. Неосторожное движение и деть с травмой
|
16.12.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
если учителя начальных классов не совсем "ахтунг", отдала бы в первую. Уволятся или нет... еще не известно, а о старшей школе вообще ИМХО думать рано. До нее у вас жизнь и планы еще 100 раз могут поменяться. Может, за границей жить будете.
Опять таки мое ИМХО в первых классах дите надо приучать к дисциплине, самостоятельности и ответственности. Взрослый мир, пусть и школьный, это не дома. У друзей моих родителей 2 дочки. Одной сейчас 25, вроде, второй 16. Первая прошла "нормальную советскую школу", гимназию при Эрмитаже и филфак Универа. Сейчас живет в Италии, последние лет 5, родители не боялись, как там ребенок один в чужой стране. Училась там и работает. Мама, конечно, на первых порах ездила, помогала, что-то контролировала. Младшая... поскольку достаток семьи уже в то время позволял, была с детсада отдана в частные руки. Ну и что... испортил ребенка именно "индивидуальный подход". Родители заняты, не до частых визитов в школу, девочка "домашняя", но избалованная и знаний... для Универа точно не хватит. В срочном порядке была в 8 классе отправлена в хорошую гос. школу, где с дисциплиной все ОК.
|
Да я сильно надолго и не планирую - хочу на данный момент выбрать наилучший вариант. Про старшую школу не особо парюсь. Но очень хочется, чтобы ребенку школа была в радость, нравилось учиться. Учителя оценить возможности нет - какой он будет, ахтунг или нет. И в частной школе меня пугает именно возможность эдакого парника... Ладно б хоть знания давали, так и это под вопросом.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
вроде пока еду)))))хотя в прошлую субботу я тоже собиралась, но меня перед самым уходом круто обломали  
|
Тебя муж отвезет? А то я наверно на такси, могла б тебя подхватить...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Тебе нужны знания и чтоб ребенок полюбил в принципе школу. А если к пятому классу ты в этой школе как раз учителя подберешь?
Как оценить.......Собственная оценка, интуиция, отзывы адекватные. А чего ругают родители учителя? Какие претензии?
|
Мне надо, чтобы полюбила и чтобы знания  А в средней школе-то учителя все разные, так что не так принципиально. Особенно, если школа сильная, то и учителя там будут соответствующие. А классный руководитель... Ну хз, мне в школе вообще было се равно, кто у нас классная... В началке не так - очень важно, как все начнется... Ну, мне так кажется. Но и ориентироваться на конкретного учителя сложно - подруга выбирала, выбирала, а она взяла и замуж вышла и переехала. Вот у подружки истерика была...
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Если есть показания - думать и обсуждать нечего, кроме нюансов самой операции.
Просто сегодня очень много негатива о ЕР, можно сильно испугаться  совсем не того, чего надо бояться
|
+1 Я оба раза была настроена на ЕР, ибо я за естественность процесса все-таки. И пыталась сама до последнего. Но упс. Прокесарилася и не обламывалась ни разу. Хотя вот неврологи намекают, что девицы мои настолько хреновоспящи в младенчестве как раз из-за КС. Но это ж просто предположение... Может все дело в моей "везучести"
|
|
|
Участник
|
я папе позвонила. он меня оборжал... в общем если исключить некий процент медпроблем - который есть в любом случае, все остальные - либо были бы и при ер, либо идут от маминой головы (не так родила, шрам, еще что....) косить не с чего вообще. про всякие перепады давления с микроизлияниями - а оно ровно также выравнивается и при открытии шейки, так что тоже... короче, все фильтровать и делить на 25. ежели проблемы есть - кесариться, а нету - рожать самой.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
ой Юлечка , Ксюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
племяшек с праздником 
а это как раз та мадам, которая тебя все жизни учила как ребенка растить и чем кормить? хорошо, что налаживается... а за что она на вас то обиделась?
|
спасибос девули
Анечка...если бы мы знали на что именно на нас...но мы забыли этого человека..его для нас нет больше.а девочки всегда остануться в голове и сердце как бы она не старалась иначе сделать!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.12.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
Завтра в пенабар? муж типа работае-работае  не сбежать.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Славина
Да, это точно, к сожалению большинству интереснее рассказать об ужасах ЕР нежели о том, что все ок прошло. но я например тоже сначала такая зайка беговая при муже после родов была - и без пуза, и в штанах и веселой кофточке ии глаз нарисован и вся прям распрекрасная... и тут до меня допирает - он решил, что рожать это ващщщще ни о чем, никакой особой сложности нету и вообще. пришлос резко начать загибаться и уставать, чтоб проникся 
|
Ой, мой проникся по самое не хочу! Сначала на родах я его изрядно пощипала, подавила, да он и сам подавился морально, особенно, когда меня на ЭКС потащили. А потом даже в душ меня, скрюченную в бублик, водил. Так что проникся!
Цитата:
Сообщение от Славина
Свет, а на глаза то как может повлиять???? чтоб закосил... что так что эдак вылез и глаза разлупил на белый свет...
|

|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
странно..у нас в пять-полшестого
ну конечно!!только я не надолго(((
да уж..поправляйтесь! видно у ..этой совсем крышняк снесло 
|
Ириш. не ты одна так думаешь...
седня папа позвонил ей, поздравил девочек...сказал про подарки-она сказала, ну о каких подарках может идти речь?
больна на голову-мой вердикт...прости меня Госпади
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.12.2011, 18:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Приезжала ко мне Женя, покрасила меня  и Артёма чуть подстригла
Спасибо, Саша, буду изучать.
Муж звонил Консульство, так ему сказали, что после того, как у нас примут документы, нас ещё пригласят на собеседование в Консульство  Никого никогда не приглашали?
Ириш, а что такого страшного было? Чем лучше на автобусе? А где искать эти шоптуры?
Мне бы вообще хотелось бы поехать куда-нибудь с ночевкой, так что б и погулять было время, и по магазинам пошастать. Я думаю, можно же не особо дорогую гостиницу найти? В какой город тогда всё-таки ехать? А то пригласят меня на собеседование в Консульство, а я даже не знаю, какой город ехать??!!
Анют, ну я от не могу пожаловаться, что с Артёмом что то не так. Вредный, конечно, спит неважно, но врядли это последствия ЭКС 
Да, вроде как после ЕР чаще бывают проблемы с неврологией, чем после КС.
С твоими проблемами со спиной я бы не стала второй раз рисковать с ЕР.
Поправляться Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой бедный ребёнок прошел и 6 часов сумасшедших схваток, и КС ......
Глаза вроде не косые  Только хитрючие 
|
Он скорее спит плохо от гипоксии, которую перенес.внутриутробно, когда ты корчилась в схватках. Кричала ты, я не помню? Мне говорили,что когда орешь нс схватке, то ребенок кислорода недополучает. А само экс, конечно, не причем. Непонятно что лучше бы было, мне кажется, что ваше караул что могло быть, если бы Кудинович тебя не кесарнула
|
|
|
|
Участник
|
Подскажите, а если щеки обветрились, это долго может держаться? У Вани несколько дней назад щеки покраснели, думала аллергия. Потом стала мазать кремом перед прогулкой, после - бепантеном. Вроде временами проходит, но периодически щеки розовые.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Сочувствую 
Мы уже к завершению подходим... Сегодня разрешили погулять 30 мин, завтра можно искупать  Бедная девчонка неделю не мылась целиком, кучеряшки уже неестественно застыли на голове
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, Юль! Все наладится со временем 
|
ЖАННОЧКА  У НИХ ДАЙ бОГ НАЛАДИТЬСЯ...я не прощу ее за папу и маму..за то что они так переживают. никогда не прощу...сколько над нами можно издеваться то?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|