|
|
16.12.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Такс, я по середине не встаю  я ищу другие варианты, если уверена, что не проехать, особенно когда у машины напротив есть куча места для маневра 
Я вот не понимаю, в твоем случае почему дядечка изначально не сдал задом, чтобы выпустить тебя? Он мог бы и на Московский выехать, есть же негласное правило, что сначала надо выпускать 
|
Я не про тебя, утрированно поделила на два типа характеров
Почему задом не сдал, не знаю, я вначале надеялась, что он отъедет. Вообще там автобусно-троллейбусная остановка, может там троллейбус был и некуда было. Я когда заезжала, было три машины в бассейн и мы дорогу троллейбусам перегородили ненадолго. Там вообще машин как-то много, видимо кроме бассейна еще какие-то фирмы есть. В прошлый раз и места были и не встретилась ни с одной машиной, как повезет видимо)
|
|
|
16.12.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
вот что значит, чессный и совестливый чело деушка))
ведь и в голову не придет, сделать вид, что это не ты, а он, правда же?
а ведь сколько таких, сами виноваты, потом так перевернут, чтои сам поверишь, что был виновен...и бушь бодацца с ним в суде...
|
Да если даже и я виновата - ну ущерб страховая оплатит ему повторно помимо моих денег. А его прав лишат. Но он не испугался, что я так сделаю. Интересно, почему. Я ведь могла деньги отдать и передумать...
|
|
|
16.12.2011, 18:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Миля, если все делать как ты любишь (т.е. по закону), мы с мужиком должны были бы там зависнуть, зарисовать схему и отправить её в страховую. Типа, европротокол.
|
Но схему-то не долго нарисовать.
Цитата:
Расписка о том, что ущерб причинен и стороны претензий не имеют - противозаконна. Так как при предъявлении получается, что оба водителя скрылись с места ДТП.
|
Тем более, надо, значит, такую расписку брать. Если что, то и вторая сторона без прав окажется.
Цитата:
Я тут накопала, что нужно делать - напечатаю себе.
|
Поделись информацией, пожалуйста.
|
|
16.12.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Но схему-то не долго нарисовать. 
|
А в ГАИ её заверить?
|
|
|
16.12.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Хорошо! Тогда да, не он! Эх, классно, наверно, когда финансовую помощь предлагают... 
|
Не, не классно совсем. Я окно открыла, думала че спросить хочет. А он телефон попросил, я вежливо ответила, что замужем. А мужик сказал, что за муж такой, жене машину починить не может (я уже точно не помню, смысл такой был), ну а я типа могу хоть сейчас. Ну я его послала, окно закрыла, еще минуту в пробке рядом стояли, я на него не смотрела))
|
|
|
16.12.2011, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Не, не классно совсем. Я окно открыла, думала че спросить хочет. А он телефон попросил, я вежливо ответила, что замужем. А мужик сказал, что за муж такой, жене машину починить не может (я уже точно не помню, смысл такой был), ну а я типа могу хоть сейчас. Ну я его послала, окно закрыла, еще минуту в пробке рядом стояли, я на него не смотрела))
|
Ну и правильно!
16.12.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
Итак, текст должен быть примерно такой:
Расписка об отсутствии претензий.
В силу того, что водителям показалось, что автомобили получили повреждения в результате возможного ДТП, водители совершили остановку по адресу:..... осмотрели свои автомобили и не обнаружили на них следов, указывающих на факт совершения ДТП, в связи с чем продолжили движение. Необходимости в вызове ДПС не имелось. Стороны претензий друг к другу не имеют.
|
|
|
16.12.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
|
смотри аккуратней, может и разводчик...они это любят: отвлекают, а другой сумочку тю тю...
так я и отвечала, как проехать в библиотэку...и лишилась сумки..

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
16.12.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Ну и личные данные - ФИО, паспорт, машина такая-то, подпись.
|
|
|
16.12.2011, 18:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А в ГАИ её заверить?
|
А, ну да.
Я, кстати, именно из-за возможности попасть в ДТП не езжу на машине на работу. У меня просто работа такая, что если на час опоздаешь, то вообще смысла ехать нет.  Ещё и людей подведу.  А если с детьми на кружки, в театр, магазин, то тут да - могу и постоять, и ГАИ подождать.
Хотя на машине было бы удобнее, так как обратно не всегда есть силы с тяжёлым рюкзаком топать. Решила, что на свадьбы буду на метро ездить, а на обычные съёмки попробую как-нибудь и на машине.
|
|