***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 19:11   #251
Marge Simpson
Ветеран

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Сейчас самые дешёвые по 25 или есть что-нибудь поинтересней?
а енто в какой город Вы собрались, если не секрет?
Marge Simpson is offline  
Старый 16.12.2011, 19:28
ответ для SvetS , на сообщение « О, чуть переезд не пропустила. Напишу... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
О, чуть переезд не пропустила. Напишу здесь отзыв, значица..
Про фотосессии.
Я раньше оставляла отзывы про Классику - мне там понравились интерьеры, обстановка, отношение и т.п. Но вчера вот забрала диск с фотами.. В самой студии мне показали, но там сбоку не особо видно было чудеса то. Девочки.. это ужас ужасный даже не представляю как так я у них "красяво" получилась.Тени, мешки под глазьями - морда синяя.. 10 "отретушированных" вообще ничем не отличаются от общей массы. Вобщем после просмотра такого фотосета задумалась "о вечном" И это при том, что был проф. визаж и очень неплохой! По крайней мере в других студиях вообще без макияжа в 100 раз лучше получались даже абсолютно необработанные. А здесь не то, что его не видно - как будто из освенцима токо выпустили. Это я так понимаю, работа фотографа с освещением
Да ладно я... замечательных интерьеров кстати тоже не видно особо - все какое-то блекло-пожухлое вышло

а.. и этого ДВА месяца надо было ждать, мдя
Из 5 съемок в разных студиях - все были хорошие, кроме Классической.. причем на некоторые ходила просто в кач-ве модели бесплатно. Сегодня у меня тоже съемка и я уже оччень боюсь.. Хотелось отказаться даже, но уже поздно замену искать. Глобально подорвали веру в себя
Правда фотографов там несколько, может это мне только так не повезло
А покажите фото, хоть одно, пожалуйста!
Я тоже вчера забрала фотки из Классики. Фотографировались 20 ноября. Тоже сильной разницы между отретушированными и обычными не заметила. Макияж почему-то практически нигде не виде н На некоторых видны синяки и морщинки
Вот здесь можно посмотреть одно из наших получившихся фото. Если кого-то не затруднит тыкнуть на сердечко "мне нравится" буду премного благодарна http://vkontakte.ru/photo-32267194_273810814

Lelesha is offline  
Старый 16.12.2011, 19:32
ответ для Comandante , на сообщение « это же :091::091::091::love: Про... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Про декоративную косметику ничего не скажу (не пробовала), шампуни бальзамы - каждому свое. Но какое у них ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ жидкое мыло с Алое
Спасибо за отзыв

Marge Simpson, Уфа
александров is offline  
Старый 16.12.2011, 19:36
ответ для AnnaCoco , на сообщение « о, про зубы напомнили. оффф Мне в... »
Алена_СПб
Старожил

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
о, про зубы напомнили.
оффф
Мне в веронике каждый раз говорят про этот гель http://doctorslon.ru/?issue_id=54&id=177
1 раз я у них покупала за 1500 извела на себя - уж не знаю то ли он помог, то ли самовнушение, но 2 года уже кариеса нет.
Хочу детенку купить - никто не хочет составить компанию в Приморском р-не? от 1,5 тыс бесплатная доставка по СПБ
Я присоединюсь с удовольствием, если с бесплатной доставкой.

Биглион! хочу это средство по акции..

Мне о чем-то подобном рассказывала коллега, может даже именно об этом. Рассказывала с восторгом. А для детей есть какое-то средство, им обрабатывают, пока еще все зубы здоровы и кариесы потом крайне редко бывают. Вот тока название забыла, но нормальные стоматологи в курсе... У меня эта же коллега ребенку зубы обрабатывала в клинике и потом совсем-совсем проблем у них не было.
Алена_СПб is offline  
Старый 16.12.2011, 19:46   #255
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
Я присоединюсь с удовольствием, если с бесплатной доставкой.

Биглион! хочу это средство по акции..

Мне о чем-то подобном рассказывала коллега, может даже именно об этом. Рассказывала с восторгом. А для детей есть какое-то средство, им обрабатывают, пока еще все зубы здоровы и кариесы потом крайне редко бывают. Вот тока название забыла, но нормальные стоматологи в курсе... У меня эта же коллега ребенку зубы обрабатывала в клинике и потом совсем-совсем проблем у них не было.
в клинике вроде только фторируют(все) и герметизируют (моляры).

нам 20 руб не хватает на бесплатную доставку))))) Кто ещё с нами?

Я, правда, уезжаю на выхи в Таллин (по группоновскому купону)
Но в понедельник смогу заказать
AnnaCoco is offline  
Старый 16.12.2011, 19:55
ответ для LULU125 , на сообщение « на Группоне- за промо-код- -ОСТРОВ-... »
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
на Группоне- за промо-код- -ОСТРОВ- 500р бонусных дают- проверено на себе

увидела рекламу в маршрутке по ТВ
а куда его вводить. не вижу ничего про промокоды ((((

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 16.12.2011, 19:55
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Честная
Элита

Девочки,если кто-то брал купоны на Рождественскую ёлку в Александро-Невскую лавру на Майфанте, - обязательно по телефону говорите, что у вас купон.Я сегодня в Лавру зря сгоняла.Директор вообще не в курсе, по купонам отоваривает билетами только работник, чей телефон указан.
Честная is offline  
Старый 16.12.2011, 19:59
Алена_СПб
Старожил

Наконец руки дошли написать отзывы, только ссылки искать некогда.

Салон "Красивая" в Апрашке. Сходили с подругой, стрижка, ламинирование, укладка. У нее волос просто огромное количество: густые и ниже лопаток. Это первый салон где не фырчали и не требовали доплат от нее.
Подстригли (подровняли кончики) отлично. Это один из редких случаем, когда реально подровняли на см, а не отстригли до фига. От ламинирования, я особого толка не вижу. Блестят, вроде... Мастера не представились, на вид ... эээ... Не знаю как сказать точнее, как из села что ли (у меня была), высокая. Но обе работу выполняют хорошо, еще б молчали при этом. Очень В ЛОБ намекали на чаевые, мы их не дали из принципа (хотя если б не вымогали, то точно оставила бы).
Подруге сделали маникюр - вот тут отлично. Ни единого пореза и очень аккуратно. Мастер не высокая, худенькая. Маникюрш у них всего две. Сказали что можно приходить к ним по цене купона, "к своему мастеру".

Салон "Грация" на просвете. Шеллак мне сделали хорошо, аккуратно с не большими недочетами, но 1,40 это заняло. А если учесть, что до этого я на маникюре была 2 недели назад... В общем больше туда я не хочу, жалко времени. Думаю, тут объясняет все диплом на стене: выпускница 2011 года... Еще не понравилось что парикмахер и массажист уселись на диванчик, рядом с маникюрным столом и общались с моей маникюршей. мне было не комфортно.

Забрала носочки для педикюра На Владимирской. Как и в прошлый раз, мило и вежливо, только попробовать пока все руки не доходят. Сказали мне что с понедельника опять носки и крем запустят, а вот обещанное средство для снятия лака, будет после нового года только. Акцию запускают только на 5 дней: пн-пт Ну это они так думают.

Еще зашла в Гурме на Владимирской и заказала 5 кофе по купонам. Там Венский кофе крохотный и 3 венских - это одна полноценная кружка. Официантка глаза округлила, но сказала, что много сейчас нас таких.. Еще бы, акция то в воскресенье последний день. Хоть что-то на майфанте пригодилось!

Техпорт диспансер для мыла мне не довез. Неделю ждала, обещали сегодня в пункт самовывоза, в итоге перенесли на воскресенье. Если в воскресенье все же привезут, то поеду в пункт самовывоза на машине и могу прихватить чей-нибудь заказ.

Завтра идем в Мираж по акции с Групона, билеты получила заранее. Тоже без каких либо проблем.

А вот похлава (Лавка чудес) чудит... Отправила заказ в понедельник утром, звоню в четверг, мне говорят
- так 3 дня не прошло, считать надо со вторника.
- Ок, когда будет?
- Адрес? Такого нет... А нет, нашли! Орехов не было. Привезем в пятницу в 18.00

Звоню им в 18.00, отвечают у вас там НА ЭНГЕЛЬСА жуткие пробки, курьер пытается доехать. Отлично, но я живу на Комендани... В общем жду, еще не приехал.

Ой, как много букв вышло...
Алена_СПб is offline  
Старый 16.12.2011, 20:02
amerlina
Элита

подскажите, пожалуйста, были ли отзывы по фотостудии Пятый элемент в Озерках?
amerlina is offline  
Старый 16.12.2011, 20:05
ответ для Mish_el , на сообщение « а куда его вводить. не вижу ничего про... »
Один из...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
а куда его вводить. не вижу ничего про промокоды ((((
Профиль-активация бонусной карты, вроде так
Один из... is offline  

Закрыто