Наконец руки дошли написать отзывы, только ссылки искать некогда

.
Салон "
Красивая" в Апрашке. Сходили с подругой, стрижка, ламинирование, укладка. У нее волос просто огромное количество: густые и ниже лопаток. Это первый салон где не фырчали и не требовали доплат от нее.
Подстригли (подровняли кончики) отлично. Это один из редких случаем, когда реально подровняли на см, а не отстригли до фига. От ламинирования, я особого толка не вижу. Блестят, вроде... Мастера не представились, на вид ... эээ... Не знаю как сказать точнее, как из села что ли (у меня была), высокая. Но обе работу выполняют хорошо, еще б молчали при этом. Очень В ЛОБ намекали на чаевые, мы их не дали из принципа (хотя если б не вымогали, то точно оставила бы).
Подруге сделали маникюр - вот тут отлично. Ни единого пореза и очень аккуратно. Мастер не высокая, худенькая. Маникюрш у них всего две. Сказали что можно приходить к ним по цене купона, "к своему мастеру".
Салон "
Грация" на просвете. Шеллак мне сделали хорошо, аккуратно с не большими недочетами, но 1,40 это заняло.

А если учесть, что до этого я на маникюре была 2 недели назад... В общем больше туда я не хочу, жалко времени. Думаю, тут объясняет все диплом на стене: выпускница 2011 года... Еще не понравилось что парикмахер и массажист уселись на диванчик, рядом с маникюрным столом и общались с моей маникюршей. мне было не комфортно.
Забрала
носочки для педикюра На Владимирской. Как и в прошлый раз, мило и вежливо, только попробовать пока все руки не доходят. Сказали мне что с понедельника опять носки и крем запустят, а вот обещанное средство для снятия лака, будет после нового года только. Акцию запускают только на 5 дней: пн-пт

Ну это они так думают.
Еще зашла в
Гурме на Владимирской и заказала 5 кофе по купонам. Там Венский кофе крохотный и 3 венских - это одна полноценная кружка. Официантка глаза округлила, но сказала, что много сейчас нас таких..

Еще бы, акция то в воскресенье последний день. Хоть что-то на майфанте пригодилось!
Техпорт диспансер для мыла мне не довез. Неделю ждала, обещали сегодня в пункт самовывоза, в итоге перенесли на воскресенье. Если в воскресенье все же привезут, то поеду в пункт самовывоза на машине и могу прихватить чей-нибудь заказ.
Завтра идем в
Мираж по акции с Групона, билеты получила заранее. Тоже без каких либо проблем.
А вот
похлава (Лавка чудес) чудит...

Отправила заказ в понедельник утром, звоню в четверг, мне говорят
- так 3 дня не прошло, считать надо со вторника.
- Ок, когда будет?
- Адрес? Такого нет... А нет, нашли! Орехов не было. Привезем в пятницу в 18.00
Звоню им в 18.00, отвечают у вас там НА ЭНГЕЛЬСА жуткие пробки, курьер пытается доехать.

Отлично, но я живу на Комендани... В общем жду, еще не приехал.

Ой, как много букв вышло...