| |
|
16.12.2011, 20:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ребенок проснулся в кроватке
развернулся поперек, положил ноги на переднюю панель кроватки, стащил со спинки свою пижаму и лежит в темноте довольный сосет уже минут 20 
|
что для счастья надо))
16.12.2011, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну да здрассьте...  это дети-акселераты  моя дочь в 6 мес. на коленки встала, в 7 поползла, в 8 толком села, в 9 мес. первый зуб вырос, в 11 пошла без опоры - и это все средние нормы
|
 да я собсно и не парюсь особо, просто именно сегодня тут все заползали и закачались на коленках, вот я и брякнула ему 
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
а сколько вашей сардельке? 
|
5,5
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|

16.12.2011, 20:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
записывала Дениску на 20 декабря в 19.15 в Нейросонографию на узи ГМ к Иове. Потребность вроде отпала...тьфу-тьфу! Если кому то нужен номерок - пишите в личку!
|
вы так быстро мы к иове только на 10января смогли
|
16.12.2011, 20:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я вот не понимаю как можно продавать грязную вещь, пусть даже за символические деньги.... капец, мне бы было стыдно людям в таком виде привезти
у меня даже вещи которые нам малы и выставлены в продажу -все постираны, поглажены и аккуратно разложены по пакетам - я чистюля да?  с автокресла тоже все чехлы постираны и блЯстят 
|
я тоже все чистое продаю, ну не буду же я ее учить
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
вот это находка! )
|
|
|
16.12.2011, 21:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У меня тоже в минибуках фото темнее, чем на компе, но я люблю обрабатывать так, чтоб светлые были, поэтому более-менее нормально получилось, ну и цветопередача хромает немного. А вот фото большого формата распечатали светлые.
|
я тоже еще фоток из Малютки одну большую напечатала, так она голубоватая какая то  а на коспе норм....монитор откалиброван...
|
16.12.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ага, если б еще знать наверняка что он ночью проспит пока мы ехать будем, а то выедем а он "привет, мама, давай развлекай меня", а мама мало того что целый день на ногах и если еще ночь в машине развлекать то тогда к новогодней ночи я точно овощем приеду 
у нас была идея выехать в ночь, но я боюсь что он будет орать и не спать и в результате перепутает день с ночью, кароче фиг знает как лучше сделать пока так и не решили
|
мне кажется, ребенок ночью спать будет... они днем-то укачиваются вв машине, а ночью и подавно...
мы тоже в Беларусь хотели, но меня напрягают 10 чассов в машине... если в ночь ехать, мне не поспать, т.к. я мужа всегда бдю, если в день ехать - что с ребенком делать?
мой перестал спать сам вечером - глазки трет, зевает, в колыбель ложу - жуткий ор.... как ваши засыпают - сами или качаете немного?
16.12.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
ну вы даете...
обожаю такие заначки... я обычно в карманах несезонной одежды много чего интересного нахожу
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|

подожди...скоро он ее на рыбалку возьмет 
мой собирался, но я ему маЛчика родила
16.12.2011, 21:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мне кажется, ребенок ночью спать будет... они днем-то укачиваются вв машине, а ночью и подавно...
мы тоже в Беларусь хотели, но меня напрягают 10 чассов в машине... если в ночь ехать, мне не поспать, т.к. я мужа всегда бдю, если в день ехать - что с ребенком делать?
мой перестал спать сам вечером - глазки трет, зевает, в колыбель ложу - жуткий ор.... как ваши засыпают - сами или качаете немного?
|
))) качаете немного))))) это моя мечта)) моя за почти 5 мес сама уснула раза 2- 3 )) а так..либо электрокачели или на руках или, очень редко, но бывает- поест и уснет)))
16.12.2011, 21:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
ну вы даете...
обожаю такие заначки... я обычно в карманах несезонной одежды много чего интересного нахожу

подожди...скоро он ее на рыбалку возьмет 
мой собирался, но я ему маЛчика родила 
|
ага..он у меня ее на лодку все порывается взять)))))))....но на второго я пока не готова)) вообще..в глубине души...я бы хотела 2х детей и наверное так и будет, лет так...через 7 )) думаю я захочу еще раз испытать все))))) но пока..нее...я еще восстановиться полностью не могу(( то одно, то второе (((
16.12.2011, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
пойти что ли свои свадебные конверты перетрясти с открытками 7-летней давности 
|
и мне что ли глянуть... хотя я полгода наазд там смотрела -пустоооооооооооо
|