Кто умеет готовить рыбу-дораду? - Страница 2 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 21:19
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #11
светланата
Гость
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 4


рецепт из Марокко - там эту рыбку очень любят! Кинзу и петрушку растереть в ступке с чесноком .солью и перцем горошком чёрным.Заполнить этой смесью брюшко(рыба предварительно вычищена и выпотрошена),обложить тоненькими кружками лимона и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.Завернуть в фольгу и запечь в духовке или на гриле!
светланата is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 22:54
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #12
Niksya
Активный участник
 
Аватар для Niksya
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419


Филе дорады с овощным жульеном - http://niks******/?p=11948
Niksya is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 23:58
ответ для Niksya , на сообщение « Филе дорады с овощным жульеном -... »
  #13
Milena1
Активный участник
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 321


я так и не поняла- надо чистить от чешуи???
Milena1 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 00:24
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #14
DSad69
Участник
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: пр. Комендантский
Сообщений: 154


Я чищу от чешуи.) и начиняю брюшко сыром Фета в перемешку со свежей зеленью.) и запекаю в духовке в фольге. Вкусно.))))
DSad69 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 08:25
ответ для Milena1 , на сообщение « я так и не поняла- надо чистить от... »
  #15
Марина888
Мега-элита
 
Аватар для Марина888
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763


Цитата:
Сообщение от Milena1 Посмотреть сообщение
я так и не поняла- надо чистить от чешуи???
я такую рыбку никогда от чешуи не чищу, так же как и форель с лососем, а вот жабры лучше удалить, они могут весь вкус испортить
__________________


Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 10:42
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #16
Furibunda
Старожил
 
Аватар для Furibunda
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108


оч вкусно с маринованным перцем горошком красным и зеленым.
Furibunda is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 21:32   #17
Julia17062006
Участник
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: пр. Большевиков
Сообщений: 170


Цитата:
Сообщение от Fata-morgana Посмотреть сообщение
Запечь в фольге: посолить, поперчить, полить соком лимона, положит укроп. Минут 20. Обалденно вкусно. Заворачиваю каждую рыбку отдельно. Потом раскрываю, делаю из фольги лодочку и прям так подаю.
Очень вкусно!!!!
Julia17062006 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 21:36   #18
Нюта-Анюта
Наш человек
 
Аватар для Нюта-Анюта
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622


Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
я такую рыбку никогда от чешуи не чищу, так же как и форель с лососем, а вот жабры лучше удалить, они могут весь вкус испортить
По-моему, жабры горечью могут испортить только бульон, а так, их можно и не вырезать
__________________


Аня+Вася=Глебасик-тарантасик
Нюта-Анюта is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 21:37
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #19
Нюта-Анюта
Наш человек
 
Аватар для Нюта-Анюта
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622


Досада- действительно вкусная рыбка, не требующая никаких особых усилий. Девочки выше уже описали, как ее можно зажечь и все варианты будут вкусненькими. Завтра пойду куплю на ужин рыбку))))
Нюта-Анюта is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 22:15
ответ для Арина Нью , на сообщение « Кто умеет готовить рыбу-дораду? »
  #20
graffiti
Наш человек
 
Аватар для graffiti
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7 778


просто пожарить, она вкусная сама по себе... (без муки) соль+перец+можно лимоном сбрызнуть...
graffiti is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena