В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 23:22
ответ для Alelu , на сообщение « ??? Формовка в ХП в Зените 600 руб!!!... »
Endocrynolog
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
??? Формовка в ХП в Зените 600 руб!!! Это Вы где так формовали?
Я же все вместе сосчитала, мне б/у коньки довольно дорого продали. Формовали и точили все в Спартаке, там же покупали щитки (на 200 рэ дешевле чем в Пятачке за счет старой поставки), шлем, перчатки и клюшку.

Цитата:
3500 руб. за мес??? Дорого, в среднем по городу - до 2000 руб
Я не спорю, мне это тоже, поверьте, недешево что значит в среднем по городу? Какие у меня на Гражданке еще варианты - ГК и Питер, второй отпадает потому как я не ращу хоккеиста, и не смогу выдержать режим спортшколы. Если напишете, где варианты дешевле - буду признательна
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 23:23
ответ для Летняя , на сообщение « Девочки подскажите, вот мы пошли в... »
Hollyoctober
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, вот мы пошли в "хоккейную школу" одного клуба. Цели и задачи этой школы стоят как становление и обучение катанию на коньках. Сами занятия очень нравятся, но по сути там офп, учат всякие шаги, упражнения ну и с клюшкой погонять дают. В общем, понятно, что этот год мы будем коньки остваивать и учится клюшку прааильно держать, как таковой игры с правилами и тп скорее всего не будем.
Ребенку сейчас 6 лет, имеет ли потом смысл в 7 лет идти учиться именно в хоккей играть, или в этом возрасте уже поздно начинать? Наверняка росвесников, которые с 4х лет стоят на коньках мы не догоним, раз они с 7 начинают уже на сборы ездить. Да и первый класс на носу, школу упускать тоже не хочется..

И вообще, расскажите плз про нашу хоккейную систему., как она устроена. Есть наверное бесплатные профессиональные команды, там и нагрузка 6-7 раз в неделю. А есть любительские 2-3 раза в неделю. Правильно я понимаю или нет? Отбор в эти команды наверное тоже разный и отношение к спорту разное, в первом случае это профессия на будущее, а во-втором хобби? Или в любительском спорте все тоже очень серьезно и требования не меньше?
Вот СЛ, СКА это какие команды, профессиональные?

П.с. Изначально мы попали на хоккей совершенно случайно и для того, чтобы научиться стоять на коньках, ну и для здоровья и выхода энергии. А сейчас спрашиваю, чтобы вообще понимать какие перспективы могут быть и надо ли оно нам.
кажется, Овечкин начал как раз с шести!!!!!
Hollyoctober is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 00:28
ответ для Hollyoctober , на сообщение « кажется, Овечкин начал как раз с... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hollyoctober Посмотреть сообщение
кажется, Овечкин начал как раз с шести!!!!!
скажу больше, с 8-ми)
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 01:11   #2794
Virtual72
Мега-элита

Девочки, эти времена давно прошли. Увы. ИМХО, это идиотизм - выйти в профессионалы могут только люди, которых в 4-6 лет за руку привели родители или этим детишкам показалось, что они хотят играть в хоккей. А вот тем, кто в 8 лет уже осознанно решил "Хочу в хоккей" путь в него уже закрыт. В отличие от стран Сев. Америки.
Объясню почему - нет у нас школьного хоккея, дворового, районного. давно уже тренеры не выбирают себе с дворовых катков (или со школ - вспоминаем Электроника) самородков. Что есть? есть Спортшколы и клубы. да, в них есть группы начальной подготовки. предназначены они как раз для того, чтобы дети разных годов могли пройти там подготовку и потом уйти в свой год. Но так никогда не бывает теперь. ГНП идут тоже строго по годам (плюс-минус год). Год восьмилеток - уже учебно-тренировочная группа и в спортшколе, и в клубе.
Что ждет не катающегося восьмилетку? либо он "пятилетку за два года" - подкатки-подкатки-подкатки, немеряно денег на это. Либо он попадает в последние пятерки и либо ждет в любой момент отчисления (спортшколы), либо кормит собой коммерческий клуб
Очень надеюсь, что эта ситуация изменится. Ведь такая система отсекает огромное количество талантливых мальчишек
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 09:25   #2795
Hollyoctober
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Девочки, эти времена давно прошли. Увы. ИМХО, это идиотизм - выйти в профессионалы могут только люди, которых в 4-6 лет за руку привели родители или этим детишкам показалось, что они хотят играть в хоккей. А вот тем, кто в 8 лет уже осознанно решил "Хочу в хоккей" путь в него уже закрыт. В отличие от стран Сев. Америки.
Объясню почему - нет у нас школьного хоккея, дворового, районного. давно уже тренеры не выбирают себе с дворовых катков (или со школ - вспоминаем Электроника) самородков. Что есть? есть Спортшколы и клубы. да, в них есть группы начальной подготовки. предназначены они как раз для того, чтобы дети разных годов могли пройти там подготовку и потом уйти в свой год. Но так никогда не бывает теперь. ГНП идут тоже строго по годам (плюс-минус год). Год восьмилеток - уже учебно-тренировочная группа и в спортшколе, и в клубе.
Что ждет не катающегося восьмилетку? либо он "пятилетку за два года" - подкатки-подкатки-подкатки, немеряно денег на это. Либо он попадает в последние пятерки и либо ждет в любой момент отчисления (спортшколы), либо кормит собой коммерческий клуб
Очень надеюсь, что эта ситуация изменится. Ведь такая система отсекает огромное количество талантливых мальчишек
все правда.
но если ОЧЕНЬ хотеть то, почему бы и не попробовать?
Hollyoctober is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 10:04   #2796
адэль
Наш человек

По сути все верно пишите, но по своему опыту скажу, что оптимальное время для начала это 6 лет. Мы начали гораздо раньше, в этом году к нам пришли новички и через 3 месяца почти догнали тех кто начинал в 4.
Нам и опытные тренера говорили, что можно и в 4 начать, но если начать в 6 ни чего не потеряешь.

Про возраст и качество каждого возраста вот тут очень познавательно http://www.andreyhockey.ru/chto_tako..._ochen_vazhno/
адэль is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 21:35
ответ для адэль , на сообщение « Ну вот началось "Ну дык зато вы -... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Ну вот началось "Ну дык зато вы - Серебряные Львы. Это звучит гордо." Давайте не будем друг друга оскорблять колкими высказываниями...
Мы не СЛ, а всего навсего СКА-Петергоф, но в 8000 не уложиться.
Шлем за 2000 новый не купить, а если и купить, то какой-нибудь Нордвей...(если это можно назвать шлемом)
Новички вряд ли заказывают амуницию в Америке.
Если все бюджетно посчитать все равно 12-13 тыров получится, а ни как не 8. Кстати у Ларисы уже давно не дешево, да и б/у там конкретное... правда вот 2,5 года назад шлемак у нее покупали в идеальном состоянии задешево, а сейчас все кто к ней ездил не довольны. Тогда уж проще в Финке купить, там бывают комплекты (баульчик, нагрудник, локти, колени, шея, краги) за 80-100 евриков, все типа Бауэр (скорее всего Китайский).
Почему не купить....А мы купили новый шлем Бауэр 4500 с решеткой за 2000 или 2200(точно не помню...)

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 22:02
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Почему не купить....А мы купили новый... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Почему не купить....А мы купили новый шлем Бауэр 4500 с решеткой за 2000 или 2200(точно не помню...)
И где такое чудо происходит?))))))))) Мы когда искали дешевле 4500 приличных шлемов с решеткой не было. Делитесь контактами)))

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 16.12.2011, 22:20
ответ для адэль , на сообщение « И где такое чудо происходит?)))))))))... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
И где такое чудо происходит?))))))))) Мы когда искали дешевле 4500 приличных шлемов с решеткой не было. Делитесь контактами)))
У нас тоже шлем точно дешевле 4500 Покупали в Пятачке в прошлом году BAUER (MISSION) цена в районе 2500р. Не знаю на сколько он "приличный"но продавцы сразу его посоветовали, сказали вполне хороший)особенно для начинающих)
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 22:25   #2800
Бездельница.ру
Наш человек

Нашла...наш похож на этот http://prohockeyspb.ru/shop?mode=pro...older_id=81937) Посмотрела более дорогие модели, сразу видно даже внешне-более продвинутые(например в районе ушей) п.с. но мне все равно наш Бауэр больше нравится, чем рибоковские чупики
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение