♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 22:23
ответ для Sheree , на сообщение « Как я рада, как я рада :007: Купила... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Как я рада, как я рада
Купила свитера с оленями )) Такие здоровущие, ручной вязки, шерстяные и с горлом ) Купила 2 штуки на мужа и свекра, а третий в подарок дали )))
Поздравляю а где?
Старый 16.12.2011, 22:25
ответ для Настюня , на сообщение « Вот, что нашла в инет-магазе ... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Вот, что нашла в инет-магазе

Комбинезон для детей Lassie (Финляндия)

*
Арт.: 10535 02LS 690 56-74

* Рост (см) : 56
(Все указанные размеры — в наличии)

2169.00 руб.
2169.00 руб.
1629.00 руб.

Артикул: 10536 02LS 880 56-80

я бы Лэсси на новорожденного не одела бы

# Температурный режим:до -15 °c
# Комбинезон для малышей из материала, украшенного принтом с веселыми совятами.
# Материал верха Q.220 отталкивает грязь и влагу,отделка из флисового трикотажа.
# Капюшон, манжеты, воротник, спина и ягодичная часть оснащены подкладкой из теплого флисового трикотажа. Прочная подкладка из полиэстера. Ватный утеплитель 140 г.
# Карман, отстегивающийся капюшон и штрипки.
# Длинная застежка-молния облегчает процесс надевания.
я бы Лэсси на новорожденного не одела бы

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 16.12.2011, 22:30   #14023
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я взяла ленни на ДО как новый..
для меня орудие пытки-молокотсос...Оооо..это издевательство надо женским организмом
ооо молокоотсос для меня больной вопрос не могу решить, покупать его или нет! у всех спрашиваю - мнения разные! От "обязательно нужен" до "ни в коем случае"..вот и не знаю.

Лен, а как ты понимаешь, что голова мелкого наверху, под ребрами? я вообще не понимаю, где у него что!
Старый 16.12.2011, 22:33
ответ для Jackill , на сообщение « ооо:( молокоотсос для меня больной... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
ооо молокоотсос для меня больной вопрос не могу решить, покупать его или нет! у всех спрашиваю - мнения разные! От "обязательно нужен" до "ни в коем случае"..вот и не знаю.

Лен, а как ты понимаешь, что голова мелкого наверху, под ребрами? я вообще не понимаю, где у него что!
Я пока не покупала...куплю если необходимость будет - причем каждому как поняла свое - кому электрика, кому ручной удобнее....
Старый 16.12.2011, 22:36
ответ для Basia1983 , на сообщение « Я пока не покупала...куплю если... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:

не покупай пока..если надо будет-потом купишь..Просто я пыталась сцеживаться,тк сын брал грудь плохо,ел мало,набирал тоже..сейчас понимаю,что не надо было пороть горячку,но..Короче погоди..ну это не та вещь,без которой нельзя в РД
Так,про голову..вот такое что-то круглое и прямо под ребрами-это голова попа там быть не может,тк она пониже немного,если ребенок головой вниз..Легко понять,когда лежу на спине-голова выпирает
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Я пока не покупала...куплю если необходимость будет - причем каждому как поняла свое - кому электрика, кому ручной удобнее....
у меня ручной..аццкая машина

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.12.2011, 22:40   #14026
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не покупай пока..если надо будет-потом купишь..Просто я пыталась сцеживаться,тк сын брал грудь плохо,ел мало,набирал тоже..сейчас понимаю,что не надо было пороть горячку,но..Короче погоди..ну это не та вещь,без которой нельзя в РД
Так,про голову..вот такое что-то круглое и прямо под ребрами-это голова попа там быть не может,тк она пониже немного,если ребенок головой вниз..Легко понять,когда лежу на спине-голова выпирает
Ну тогда и не буду покупать пока.

А если икота чувствуется внизу, вот прямо около лобка, - это значит голова внизу?
Старый 16.12.2011, 22:45
ответ для Jackill , на сообщение « Ну тогда и не буду покупать пока. А... »
Basia1983
Участник

Цитата:

А если икота чувствуется внизу, вот прямо около лобка, - это значит голова внизу?
аха даже если ощущение что немного в бок икает тоже...у меня икал прямо в лобке, потом такое ощущение что справа в кость тазовую...оказывается - просто голову повернул (так в ЖК сказали)
Старый 16.12.2011, 22:46
ответ для Jackill , на сообщение « Ну тогда и не буду покупать пока. А... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:

не знаю даже..понимаешь,для меня было шоком на узи,что голова наверху..тк внизу так буравят,как Ромка головой..а Тим попой похоже
ты узи будешь еще делать?там тебе точно скажут

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.12.2011, 22:49   #14029
Vail
Гость

Цитата:
сижу себя ругаю - вот уже 6 лет работаю в прямой связке с проктером - и не смогла попасть на завод их ни на один...на краски ехать отказалась, а на прокладочный не смогла - ушла в декрет...знала бы хоть что там и как... но все равно гложут меня сомнения в стерильности именно медицинского хар-ра...думаю да, чисто там 100%, температурный режим и все такое, но они же памперсы не кипятят)))
Скорее всего, озоном стерилизуют, как всякие другие одноразовые пеленки-простынки или резиновые перчатки, например (хотя их и паром можно)
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки) у кого сумки в роддом собраны полностью? вот прям чтобы стояли в углу готовые? Отзовитесь
У меня стоят. Но что-то мне подсказывает, что потом все это ни фига не будет нужно, а будет нужно то, чего в сумке нет )))
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Как я рада, как я рада
Купила свитера с оленями )) Такие здоровущие, ручной вязки, шерстяные и с горлом ) Купила 2 штуки на мужа и свекра, а третий в подарок дали )))
рассказывай, где такие чудеса дают!
Цитата:
Есть штука такая авентовская - Ниплет, так вот ей можно попробовать вытянуть соски до ГВ...но что-то я смотрю и читаю и не хочу ее брать..отзывов нет, стоит около 2500. Думаю не стоит мне пока заморачиватся..может ребенок сам справится.
На курсах советовали в случае со втянутыми сосками готовить их заранее - или вот этой самой штукой или просто шприцом: отрезать у него узкую часть, вставить с этой стороны поршень, приложить другой стороной к соску и вытягивать, пока телевизор смотришь. Шприц - дешево и сердито, можно поэкспериментировать.
Vail is offline  
Старый 16.12.2011, 22:51   #14030
В. Редная
Наш человек

О,сегодня забежала в 4 ювелирных у себя тут у метро..Ювелир торг,яшма золото,еще какие-то..Хотела посмотреть обручальные кольца,у меня муж потерял свое..Так дешевле 8 тыс нет ничего..была в таком шоке..Я вообще не интересуюсь золотом и пр,не ношу..была в тихом шоке..
В. Редная is offline